• 4 2020-06-21
  • 下着は高くても良いものを!
  • 学生の頃から夜更かしやバストの栄養になるものを摂取せずノンワイヤーで過ごしてきて気づけば貧乳なのに垂れていた…さすがにこれじゃあ水着着れないし温泉行くのも恥ずかしいので育乳目的で購入。ワイヤーや脇肉を寄せ集めるのに苦戦しつつ数日着用でうっすらバージスラインが出来てきて感動!バストマッサージのおかげもあるのかも。下着は高くても良いものを使わなきゃダメだと思った。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-01
  • サイズ
  • なかなかネットでサイズを合わすのは難しいです。サイズが合えば、良い商品かと思います。 ・・・(続きを読む
  • \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2021-02-09

胸が大きく綺麗に見えます
お胸が綺麗な形に作られます。
私の胸にはあっていました。
色違いで購入したいです♪

4 2020-06-21

下着は高くても良いものを!
バストマッサージのおかげもあるのかも。
下着は高くても良いものを使わなきゃダメだと思った。

5 2021-03-20

ホールド感がとてもいいです。外したあとも胸が上がってるのを感じます。色も大人っぽいピンクでよかったです!

• nomsokさん
  • nomsokさん

4 2021-03-03

可愛いです
ジャスミンタイプのブラが合うため、その中で見た目が好みのこちらを購入しました。ジャスミンよりも洋服のシルエットはこちらの方が綺麗だと感じました。
アンダーのレースが可愛いもののつけてる時には煩わしいこともあるので、星4つで。

5 2021-02-26

安定感があり 無いお肉も盛れて 大変満足です。他のブランドでは得られないものです。

5 2021-02-24

ボルドーっぽい落ちついた赤色を探していたので、イメージ通りでした。
脇高で寄せ上げがしっかりできます。

4 2021-02-23

ややボルドーがかった赤に近い色でした。
これからの季節、透け防止に赤がほしかったのでちょうど良かったです。
ホールド感もあり、良かったと思います。

5 2021-02-01

可愛いしとっても盛れる!!全部ブラデリスに買い替えたいです。

4 2021-01-26

年齢的に補正機能のあるものを探していました
上質感のある見た目にまず安心し、着け心地とお肉のおさまり具合もとてもよかったので気に入りました
リピートします〜〜

5 2021-01-21

アマリス、ぴったり
前もって、デパートのブラデリスニュヨークでサイズを計測していただきました。アマリスならこのサイズだと!間違いないでした!ぴったり!
スタッフの方、ありがとうざいました。

5 2021-01-14

期待通り
一度店舗で見たことがある商品だったので、色など、期待通りでした。落ち着いた赤(ピンク)です。もちろんつけ心地もよいです。トイレに行くたびに整える必要がありますが、脇肉も収まり、きれいにお肉が集まります。

5 2021-01-09

ジャスミンタイプを初めて購入しました。
プリマよりも見た目のラインが気に入りました。

5 2020-12-31

いつもジャスミンブラですが、タイプが同じとのことで購入。
たしかにジャスミンブラと同じフィット感です。
カップが大き過ぎず、おすすめです!

5 2020-12-25

フィット感
1度フィッティングに行って選んでもらったジャスミンタイプが本当に身体に合っています。もう他のブラジャー使えないです。

5 2020-04-28

メールで相談しましたが、お店に居るような親切さと的確さで、求める以上のボリュームでした!
有名メーカーでも購入しこだわってきたつもりですが、脇肉や授乳後のボリュームの減少は改善できませんでした。
お値段以上の商品だと思います。