販売期間
2021年04月28日11時00分〜2024年04月28日11時00分
5,280円  買い物かごに入れる

5 2021-04-08

寄ります
可愛いデザインです。
付け心地は、ウェンディブラ65Dがピッタリだったので
今回も同じ65Dにしました。
良いです。
しっかり寄せます。
綺麗に寄ります。
お問い合わせで、色々とアドバイスいただけるので、迷われたら一度
問い合わせをしてみるといいですよ。
私の最初つけ方が悪く合わなかった時、
丁寧にアドバイスいただけ、とても
つけ心地がよくなりました。
毎回購入するときは、問い合わせをします。
ピッタリだと、次々欲しくなっちゃいます。

5 2020-05-12

以前は店舗を利用していたのですが、店舗がお休み中なためオンラインで相談して購入しました。
デザインによって合う合わないがあるのですが、エリアナブラは問題なくフィットです!そして可愛い
平胴で柔らかい体質なのですが、谷間も綺麗に出来ました。いつも通りのサイズで問題無しです。
こちらの要望も聞いてくださいました、とても感激しました。ありがとうございました。

4 2021-04-01

デザインも可愛くフィット感もよかったです
デザインも可愛くフィット感もよかったです

5 2021-03-26

付け心地が良いので、いつも愛用させていただいております。

• Yu-ka:)さん
  • Yu-ka:)さん

4 2021-03-20

商品によって合う合わないがありますが、店舗で購入した商品のサイズ違いだったのでこちらでも購入しました。店舗持ち込みでお直しもしていただけると助かります。

5 2021-03-19

やっぱりブラデリス
デザインが繊細で華やかさもありとっても素敵です。ブラデリスは以前から愛用していますが、
やっぱり着け心地が抜群です。色違いも購入検討します。

5 2021-03-16

いつものサイズで大丈夫でした。こんなにぴったりフィットしたブラは初めてで、大変満足しました。色違いも購入したいです。

5 2021-03-09

可愛すぎるのに寄せてもくれる!
ステップ1より谷間が出来ます!ステップ1と同じサイズで大丈夫でした。
ショーツもブラも可愛くて、到着して早速手洗いしていたら、小学生の娘が何それ?綺麗すぎない?
とびっくりしていました。子供にもわかる綺麗なデザインです!

5 2021-02-02

お気に入り
サイズもぴったりで安心しました。色ちがい購入予定です。

5 2021-01-28

やっぱり可愛い
ホワイトを購入しました。とっても可愛いデザインで全色集めたいほどです〜!
柔らかい着け心地で、胸を綺麗にホールドしてくれます。

5 2020-06-21

デザインも可愛く素敵でした。谷間もバストの位置も高く、時間が経ってもズレることもなかったです

• youyou72さん
  • youyou72さん

5 2020-03-18

ブラデリス一筋
ブラデリスを一度使ったら、それ以外使えません。
ステップ3にそろそろ行きたいなぁと思ってますが、種類があまりないのが残念。
ステップ3を沢山出してください〜