【32%OFF】ブラデリスニューヨーク エレガ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-03-04

やっと出会えた理想のブラ!
ネットでの購入だったのでサイズが不安でしたが、表にある通りのサイズにしたところぴったりでした。
ぽっちゃり体型でアンダーもトップも大きいです。
ワイヤー入りのブラだと肩が凝り、もうずっとユニクロのブラトップでした。ホールド力はないものの、楽ではあったので。
楽さをとったことでキレイな形は諦めていたのですが、写真に写った自分の胸の形にショックを受け、楽で形もキレイにできてお値段も安いものをと探し続け、たまたまこちらにたどり着きました。
もう本当に感謝です。
楽だし、今までから想像できないくらい形もキレイになり、全てのブラをこちらにしようと思っています。

4 2020-02-04

すごく楽ちんで、ブラを全部これにしようかと一瞬思ってしまうくらいでした。妊娠してから産後ずっと姿勢が悪くなってしまっていたのですが、これをつけると姿勢もきれいになるので嬉しかったです。
サイズは自分のセレクトミスでした。
アンダーサイズが大きくなってずり上がるのが嫌で、Sサイズを購入しましたが、65Gではおさまりきらなかったです。ハーフトップタイプ?ははじめてだったので、そこをまったく考えずにアンダーが一番小さそうなものを選んでしまいました。
Mがとても欲しくなっているのですが、ずり上がったら嫌だなという思いから踏み切れず……もう少し悩んでMも購入するかもしれません。
楽ちんなのに、安定感あって姿勢も保てるのがすごく素敵てした。

4 2020-05-08

しっかりホールドしてくれます。ただ夏場は少し暑いかも。

5 2020-02-05

お肉をしっかりまとめてくれます
仲間内で話題になっているブラデリスが突発的に欲しくなり
初めてのブラデリス商品をネットで購入しました。
この形であれば、厳密にサイズを合わせる必要はないだろうとふんで、
自宅でサイトの表に沿って測定しサイズを選びました。
ぴったりで、しっかりと背中脇のお肉をまとめてくれます。
苦しすぎず、心なしか姿勢も良くなるような…
産後でケアをしていませんでしたが、これからはしっかりしていこうと思います。

5 2020-05-22

感激
ボリュームがなくブラトップを使っていましたが、段々と体のラインのメリハリがなくなってきたように感じて購入しました。
使って感激です。しっかり寄せてあげてくれました。胸の三角ラインも二等辺三角形からほぼ正三角形に復活です。

5 2020-05-04

意外と伸縮性があって良いです。
また欲しい。

5 2020-04-27

ずっと使っています。古くなってきたので買い替えです。

5 2020-03-28

ワイヤーのブラだと肩凝りが酷く、色々試してみましたが、これが一番しっくりきます。
アンダーがしっかり支えられてる感じがするのと、姿勢が良くなったような気がします。
パットがついていますがカッチリしすぎてるので、個人的にはもう少し薄くて柔らかい素材だと嬉しいです。

4 2020-03-23

夏用に購入しました。
ナイトブラとしてつけようと思います。

5 2020-03-19

2枚目です。脇のお肉が抑えられスッキリします。

5 2020-03-10

サイズも丁度よく、着用感もかなりよいです(^^)
肩こりの方にお勧めです!

5 2020-03-10

今回は成功かな?
以前、キャミの方を購入しましたが、胸、アンダーは良かったんですけど、アンダーから下がおっきいので今回コチラを購入しました。
私はG75〜H70(最近太ったのでG80になってるかも(笑))ですが寸胴ではないのでブラキャミよりコチラの方がしっくりしました。

4 2020-01-28

同じメーカーの3Lでちょうど良いので、こちらも同サイズでお願いしましたが、きついです。ワンサイズあげた方がアンダー良かったかもです。生地の違いですね。

5 2020-01-28

久しぶり
なかなか満足いくサポート力のあるワイヤレスブラがなくてこれは使いやすく良い感じにサポート力もあるのでもう一枚欲しくなりました