4 2020-06-24

迅速な対応をして頂き助かりました。
思っていたほど、締め付けられている感じも無く、洗い変え用に再購入しようと思います。

4 2020-06-13

胸の上がり具合、背中の収まり具合は抜群!
まくれ上がらなさも満足です。
ドレスの下に着たいのですが両脇腹の縫い合わせが盛り上がって目立つのでちょっと無理かな。ここだけとっても惜しい。
他はとても良いので☆4つです。

5 2020-06-12

いい感じ
着たときの しめつけ感が ちょうど良い
垂れた胸も しっかりと おさまって
また色違いで 購入したいです

4 2020-05-14

いい感じ
ボディースーツはいつもカップが合わなくて残念でしたが、今回は無理なくボリュームも抑えられていい感じです。グラマラスさんにお勧めします。

5 2020-05-11

以前も違うタイプのキャミソールシェイプアップキャミを購入しましたが、今回の商品は以前のものよりもパワーネットが強くいい感じにシェイプしてくれています。
またリピーターしたいです。

5 2020-04-10

ブラキャミはずっと使用していますが、このタイプは
初めてでした。ハードタイプですが、きつくなく着け心地もとてもよいです。スーツのときにシャツのボタンを開けていても見えない胸回りのレースの巾も気に入りました。リピで色違い、買います!

• miri.aさん
  • miri.aさん

2 2021-05-28

ブラデリスニューヨークの別の商品を愛用してて今回もそれが欲しかったのですが売り切れていたので一度こちらの商品も試してみたいと思って購入しました。 でも私にはシェイプしすぎで苦しく感じます。座ったりしゃがんだりするとお腹に食い込みます…丈も長すぎました。
もう着ないと思います。残念です。

2 2021-05-21

すごい補正力だと思います。ちょっとサイズが合わなくてキツすぎて今は使用していません。
持つと重いです。首と肩こりがひどいので、それが治って、もう少し痩せたら使用したいです。

• ねね1222さん
  • ねね1222さん

3 2020-10-15

胸の形は綺麗です。
ただ丈が長くお尻の下までくるので、フィットしたジーンズをはくとラインがでてしまいます。

3 2020-07-26

ずっとカシュクールタイプのブラトップを愛用していましたが、初めてこちらを購入してみました。
グラマーサイズはパッドをもっと薄でにしてもらえたらうれしいです。ボリュームが出すぎるので。

1 2020-07-24

残念
私には合わなかったです。大きい胸が更に大きく見えて失敗でした。
商品が悪いわけではなく、私には合わないだけですね。
下着は難しいですね…

• yonyon1969さん
  • yonyon1969さん

3 2020-07-08

検診のレントゲン用に金具のないブラキャミを探していました。全体的にホールド感があります。バストアップは出来ますが、カップが薄いので胸の形はいまいちでした。

3 2020-06-15

某通販で出会ってから、浮気はありません(笑)
ただ、暑い。夏バージョンも買いましたが、まったくサポート力がなく、暑くてもこちらを愛用しています。ラップを巻いているかと思うくらい暑いですが⤵️

2 2020-05-29

サイズ感はピッタリでしたが…
着用時のサイズは殆ど変わらず、補正感はありませんでした。
特にボディ部分は、商品説明の様なパワーネットの使われ方をしていません。
みぞおち部分もです。
商品を間違えられたかと思うくらい残念でした。
でも涼しいので、ただのブラキャミとして利用するのは良いかと思います。

3 2020-03-12

バスト小さめなのですが、バストに合わせて購入したところ、バストは丁度よかったのですが、アンダーや腰回りが補正下着ということを考慮しても、きつめになってしまいました。
ワンサイズ上を購入したほうが良かったかもしれません。