• 5 2020-06-28
  • 胸が横に流れない!
  • 85GでLLサイズ購入しました。サイズ的には1つ小さめサイズにして締めつけ感もちょうどよく胸もしっかり収まって大満足です。胸を小さく見せるブラと補正下着を着ていましたがとにかくめんどくさい!でもブラトップは補正力がない物も多くサイズにいつも迷います。ぢつはLサイズにしようと思ってましたが、お店の方のアドバイスで胸のサイズに合わせて正解でした。胸がはみ出る事なく横の補正も効いてい ・・・(続きを読む
  • やんくみ123さん
  • 3 2020-07-26
  • ずっとカシュクールタイプのブラトップを愛用していましたが、初めてこちらを購入してみました。グラマーサイズはパッドをもっと薄でにしてもらえたらうれしいです。ボリュームが出すぎるので。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-07

出産したあとから、ワイヤーのブラがイヤになり、ずっと他社のノンワイヤーの下着をつけていたら、おばさん体型になり、こちらの下着を見つけました、とても良いです。ちゃんとおさまる所に綺麗に収まり、後ろ姿も良いです。着心地も良いです。食べ過ぎの時は気持ちキツイです。164センチ55キロDカップ Lサイズです。でも、しばらくしたら、背中の肉がなくなってきた!

5 2021-05-24

ブラキャミはこのタイプしか使っていません。G70でもこのタイプはMで使えます。他は胸が余ってくると思います。補正もしてくれていいのですが、伸びてダメになるのは普通のブラより少し早いと思います。耐久性があがればもっといいと思います。

5 2020-07-25

ブラデリス初挑戦
サイズをMかLで悩んだ末に皆さんのレビューを参考にLを購入しました。身長149cmの私にはちょっと丈が長かったです。お腹周りもワンサイズ落としても大丈夫そうでした。次は色違いでMを購入したいと思います。バストのラインは凄く綺麗でいい感じです。

• dekopon20さん
  • dekopon20さん

5 2020-07-12

ワンサイズ上げて正解でした!
色々なボディーシェイパーを試していましたが、ノンワイヤーで肩紐が太めで食い込みもなく大満足です。
バスト94でLサイズでも着用可能でしたが胸が潰れる感じなのでLLサイズにしたらピッタリでした。

4 2021-05-29

職場ではキャミ必須だし、年齢的にも脇肉が気になってブラキャミを検討してた中
よくある 加圧キャミではないフォルムに惹かれて購入。
ウエストで締めるボトムスの時は気にならないんですが、ゆるっとしたものだと摩擦がないのか丈が長いのでクルクルと上がってきます。
でも 普段は気にならないし、ブラよりも脇肉のおさまりはいいし、ピッタリしてるけど苦しくないので買って良かった!と思ってます。

5 2020-06-28

胸が横に流れない!
85GでLLサイズ購入しました。
胸がはみ出る事なく横の補正も効いていて私には合っています。
実際は美胸補正で胸が大きくなったかもしれませんが、胸横がスゴくスッキリしたので全体的にはシュッとして痩せて見える気がして満足です。

5 2021-06-09

補正力サイコー
こちらの色違いを4色愛用中で、セール価格という事で2枚購入しました。胃から下はスッキリ、バストはグッと上がります。肩紐もしっかりしていて、くいこみやズレ落ちの心配がありません。薄着の季節ですので、お肉をひろう素材の洋服でも、安心して着られます。

4 2021-05-16

別のタイプを以前購入しました。
それで気に入ったので洗い替えにもう2枚購入しました。普段S〜Mですが、肩周りゴツいので前にS買って肩?脇?のところが痛くなったのでそれからはずっとMサイズ使用しています。今回もMサイズでちょうど良かったです!
これを着ていたら背筋がシャン!とする気もするのでお気に入りです!

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2020-12-14

必需品
これはサポート力もしっかりしている。でも着ていて苦しくないし気に入ってます

5 2020-11-16

到着後初めて着用して1日の感想では、大変満足しています。
はじめ、着用時はきついかと思ったけれど、着用後はフィットして、身体のラインがきれいに出ています。ウエストもいつものパンツがきついくらい。着用しているうちに、苦しくなったりするのではないかと懸念していましたが、特に問題なく、むしろ姿勢がよくなったのと、腰痛が楽な気がします。リピートしたいです。

5 2020-09-17

3L
1枚購入してとても着易い買ったので
洗い替えで2枚追加購入してしまいました 笑
太ってるわりに胸が小さいのでパット部分がゴソゴソになるのが不安だったのですが
ピッタリ

5 2020-09-17

スッキリ着痩せして見える感じ
リピート購入です。
ピッタリサイズのものを持っていましたが、それだと夏の間は暑つくて着れなかったのと、外出時だけじゃなく家でも楽に着たいなというのがあり、別でワンサイズ上のものを買い足しました。
着た瞬間、スッキリ着痩せして見えるうえに、背筋が伸びる感じになるので、とても気に入っています。

4 2020-08-30

3L
少し大きかった様ですが
楽に着れそうです
ゴルフウェアのワンピースを着る際、着用します
生地、デザイン、色
安い買い物になりました

4 2021-06-06

胸をしっかり包んで、程よいサポート力です。色ちがいも欲しいです。

5 2021-06-02

バストは寄せて背筋ピンです!
おしゃれで首元が開いたブラウスから見えても下着っぽくないし、バストは整うし背筋もピンと伸びてスタイルが良く見えます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ