販売期間
2021年04月28日11時00分〜2025年04月28日11時00分
5,390円  買い物かごに入れる

5 2020-06-16

かわいい。
かわいい、色も思った通りでおきにいりです!また色違い買おうとおもいます。

• エイアaさん
  • エイアaさん

5 2021-05-16

ブラデリス歴はまだ数ヶ月。たまたまノンワイヤーブラが気に入り、商品を見ているうちに“育乳”に心惹かれてワイヤーブラ復活。ノンワイヤー歴が長すぎるせいか、ジャスミンタイプの細かな着用感の違いまではわからない私…。
なので、レースの凹凸が薄めで春夏服に響きにくそう&お安くなっていたという理由だけでこちらの65Cパープル、最後の1個を購入。届くまではコントラスト激しすぎかな〜派手かな〜と思っていましたが、つけてみると、薄いパープルが肌にとても馴染み、柄もレースも濃いパープルとのコントラストも上品で良かったです。スマホ画面ではわかりませんでしたがゴールドの繊細な刺繍も、胸中央の小さな揺れる飾りも美しい。色違いが販売中だったら追加で欲しかったくらい気に入りました^^
ジャスミンブラも持っていますが、ザ・下着なレースたっぷりブラより、こういうレースの凹凸薄めの方が上に着る服に響かなくて好きです。

5 2021-01-01

最近、なかなか無いアンダー80サイズが安く購入出来てよかった。
柄もきれいで満足です。

5 2020-11-13

今まで買ったブラで、一番育乳効果あり。外した時の胸の形がキレイです。デザインもオレンジ色も可愛くて気分が上がります。色違いほしい。

• rabi-rabiさん
  • rabi-rabiさん

5 2020-10-06

育乳ブラ購入リピート中ですが、このブラもしっかり寄せて上げてくれています。カーキ購入ですが、暗めの落ち着いた色で、購入して良かったです。

4 2020-09-05

可愛くてつけ心地も良かったですよ!また買ってみたいです!

2 2020-12-30

サイズ合わず残念。
商品はよかったのですが、サイズが合わなかったため、使用できませんでした。交換ができると良かったです。