• 4 2020-07-14
  • トップバスト100、アンダー80でおすすめサイズのF80を購入しました。日頃ワコール系列ではE80(パッドなし)かF80(パッドあり)を使ってます。下垂気味の肉質柔らかめ、158cm65kgの肥満体形です。結果、もう1カップあげてもよいかな、といったサイズ感でした。パッドなしでも脇肉を全部入れ込むと少し溢れ気味になります。サイズアップを目指す訳ではないのですが、程々の入れ込み方だとせっかくの補正力がもったいないので、次回はG80をパッド前提で試そうかと ・・・(続きを読む
  • あめこめこめこさん
  • 3 2020-07-09
  • 通常70Hを着用していますが少し痩せたので70Gを購入。年齢的に胸板の部分にお肉が無くなって来たので、Gカップくらいの重さを支えるにはこちらは少しアンダー部分が華奢な感じがします。肩ひもで調整すると肩こりが酷くなってしまう感じ。加えて平置きでアンダー部分を計測すると一番外側のホックまでの長さが62cmくらいなのでアンダーのヌード実寸が67cmの私にはちょっとキツイ。カップは付属していたパットを外して丁度収まる感じでした。まだまだブラ難民は ・・・(続きを読む
  • chatarou1515さん

4 2020-07-14

サイズアップを目指す訳ではないのですが、程々の入れ込み方だとせっかくの補正力がもったいないので、次回はG80をパッド前提で試そうかと。
ただし、現在は太って脇肉がある状態、痩せるとぴったりかもしれないので、ひとまずダイエットを頑張ってみます。
付け心地はとてもよいです!ワイヤーも柔らかく、長時間付けても痛くなさそうで期待してます。
色はくすんだブルーだと思っていたところ、普通に濃い目の水色だったのでイメージと違いましたが、悪くはないです。

5 2021-01-06

良い買い物!
ナイトブラも買うついでに、セール期間だったので
サロンでおすすめされたF65を買ってみました。
店頭では先月E70を購入しました。
胸の左右差があるためEでは左はパッドを抜いて着用をおすすめされています。それでも結構パツパツです。
ステップ1と2を使っています。
元々他社の下着を着用していましたが、ワイヤーが痛くノーブラ生活に。そんな生活に慣れてしまい下垂が気になり昨年の一月末に初めてブラデリスさんへ行き正しいサイズや着用の仕方等を教えて頂き、D→Eになりました。
Fだとブラにお肉が乗る事なくピッタリです。
もっと自分が早くからちゃんとしていれば…と思いますが、育乳と肌管理がコロナ禍での楽しみとなりました。
身長173cm53kg

4 2020-07-24

初購入はお店がオススメかも…
お店で1着購入したので、比較的安価に替えが欲しくて購入しました。
お店で買った方より胸元のレースがチクチクしてむず痒くなってしまいましたが、形状自体は同じです。
しばらく着けていると右胸脇だけワイヤーが当たって痛いので、お店できちんと合わせたのにジャスミンの形状が合わないかも…と気になりました。店買いの方を持って相談に行く予定です。
楽天購入だと相談もできないので、初めての方はお店でお試ししてから購入する方が良いと思います。

5 2020-07-15

ずっと気になっていた商品でしたが、今回クーポンを使って初めて購入いたしました。人気の理由がよくわかりました。ステップ1もステップ2も様々なバリエーションを気に入って使っておりますが、カップやパッドが一番ふわふわで、脇肉を寄せる補正力もあるように感じました。とても美しいデコルテになります。
限定1色のみセールということですが、画像よりずっと鮮やかなスカイブルーで、夏の爽やかな空のイメージにぴったりです。アウターに響きやすい色だからでしょうか?肌に映える、とても素敵な色ですよ。同じ商品を何本も持っていたいほどです。他のステップ1より少しカップが小さめのように感じますが、どこにも隙間ができず、サイズはぴったりでした。ありがとうございました。

• gppiiiyさん
  • gppiiiyさん

5 2020-12-25

柔らかい生地なのでとてもフィットします。
サイズはいつも通りでよさそうです。

4 2020-10-03

サイズを計ってから注文しましたが、現在、使用してるサイズよりも思ってたよりも計測されたサイズが大きかったので、1つ下のカップサイズを購入しましたが、やっぱり計測通りのサイズを購入すべきだったなと思いました。
でも、ずれることもなく苦しくもなくとても気持ちよく使用させてもらってます。
次は、計測通りのサイズを購入したいと思います。

5 2020-07-11

初めてのジャスミンタイプを購入しようか迷っていましたが、夏セールでお得に購入できました。スタッフの方にフィッティングして下さったようにやるのはまだ難しいですが、お胸がこんもり綺麗な形になり、びっくり。ブラジャーひとつでこんなに変わるもんなんですね。また購入させていただきます。

5 2020-06-20

身長158cm、標準体重。3か月くらいで8キロダイエットした経験があります。
普段はE75を使っていますが、脇のあたりの脂肪が気になっていたので、1サイズ上のF75を購入しました。
着用方法通りに付けて、脇の中もカップにおさめるとぴったりでした。(たまにパットで調整する日があります)
ダイエットしてから形が崩れた感じがしていたので、これで補正していきたいです。
また購入する予定です。

5 2021-05-09

ブラデリスのブラは着け心地よく満足しています。
夏にむけて爽やかな色にしました。
ショーツもお揃いで購入しテンション上げて毎日楽しく過ごしています。

4 2021-03-05

デザインもとても可愛いですし、何よりしっかり支えてくれる感じの安定感が素晴らしいです!

5 2021-02-02

とても綺麗なブルーのジャスミンブラでした。
これからの季節にぴったりな色味だと思います。

5 2021-02-02

やっぱりこのシリーズは良いです。
胸の形が整ってきました!

5 2021-01-25

カップ裏の肌触りが良く敏感肌も可
10年近くジャスミンブラを愛用しております。実店舗でステップ2を紹介されましたが、ふわふわで気持ちの良いこちらに戻りました。敏感肌なので、カップ裏がコットンで優しい肌触りなのはありがたいです。大きいサイズ(通常F75,ジャスミンはG75)展開もうれしいです。

4 2021-01-21

ジャスミンブラ
こちらのブラックを使用しています。
こちらのお色も購入してみました。

5 2021-01-20

もう4枚目です!大事に手洗いすると本当に長持ちします。また、これじゃ無いとダメというくらいバストが綺麗に見えるので毎日愛用しています(^^)
違う色も買いたい、、、