• さや4652さん
  • さや4652さん

5 2020-03-01

満足
やっぱりブラデリスは形がよかはめた時のフィット感が半端ないです。高いけどそれなりにいいのでこの値段だしても満足できる商品です。普段はC70ですがこちらはC75でアンダーがちょうどよかったです。普通の下着よりアンダーきつめです。

5 2020-01-17

やっぱり綺麗
綺麗にお胸を集められます。同じブラデリスニューヨークのものでも、新しいブラはしっかり機能を果たしてくれるので、まだ使えそうでも買い替えるほうがいいと思いました。

5 2021-01-08

綺麗な色で気分上がりました。
初めてブラデリスさんの商品を購入しました。
写真通りの少し濃い目の水色が、とても綺麗です。
ブラデリスさんの公式サイトを参考に採寸して、アンダー86トップ94だったので、診断で出たc85を購入しました。
合うかドキドキでしたが、着けた感じぴったりで、きつくなく、安定して支えてくれる感じです。
今のところ、とても満足しています。
初育乳ブラなので、今後の様子を見て、追加購入しようと思います。

• chopinnさん
  • chopinnさん

5 2020-01-14

育乳ブラ気に入ってます。
楽天で購入した他の育乳ブラを愛用していましたが、育乳が実感できなかったので、ブラデリス試しました。本当に育ちます!可能ならお店でサイズを見てもらう方がいいですが、着け方をしっかり学んで、ナイトブラすると数週間で変わります。ステップ1は早い人でも卒業までに3ヶ月かかるそうなので、洗い替え用に揃えていきたいです。このブラは入門として本当にオススメです。

5 2021-01-22

背中や脇のお肉をしっかりと寄せてくれます。ここのブラに出会う前まではE70を付けていましたが、正しいつけ方をしたら65Eになりました。胸がふっくら上向きになるので、Vネックのニットなどを着た時もきれいに見えます。
最初はサイズが分からないと思うので、店舗で測ってもらい購入⇒ネットで安くなったタイミングで追加購入、といったやり方がおすすめです。

• MA3131さん
  • MA3131さん

4 2021-01-11

育乳
ずっと気になっていてやっと購入しました!
やはりすごい!!かき集めたお肉がカップから出にくいです。育乳がんばります。
下着は上下セットで着たい派ですが、ショーツが売り切れで残念でした。

5 2021-01-09

愛用!
ずっとこちらのブラを使用しています。お店に行ける状況ではないので同じ商品、サイズをセールで買えて嬉しいです!

4 2021-03-10

しっかりと胸の肉を寄せて上げてくれます!
他のも試していきたいです。

5 2021-03-05

鮮やかな水色です。
しっかりフィットしてよかったです。

• くに61さん
  • くに61さん

5 2021-02-24

シリーズリピート
かわいいです。しっかり脇のお肉を集めてくれるので安心です。普通のブラジャーはお腹が流れるのが怖くてもうつけられません。

4 2021-02-19

70Dがきつくなってきたので70Eを購入しました。
サイズは良い感じです。カップの裏が白色なので、表と同じブルーだと良いなと思いました。

• ymkwmkさん
  • ymkwmkさん

4 2021-02-18

サイズ感があってるのかはわからないけど、
少し面積小さいかなと思いますが、肉が寄せられるのは確かです。

• yun1200さん
  • yun1200さん

4 2021-02-07

第一子卒乳後に使用していて良かったため、第二子卒乳にあたってリピート購入しました。サイズも妊娠前と変わっていると思い、自動ツールで算出されたサイズを購入しましたが、若干小さかったです。他の方も書かれている通り、次回はワンサイズアップしたものを購入したいと思います。

• りな0510さん
  • りな0510さん

5 2021-02-05

フィット感良好
妊娠7ヶ月でもぴったり着用できたので愛用したいと思います。つけ心地、フィット感が好きなのでまたリピしたいと思います。
産後にはノーワイヤの一緒に購入したものを使用したいと思います。

5 2021-01-30

きれい!
可愛いしめっちゃ寄せ上げしてくれてきれいに見えます!