• 4 2021-01-16
  • プリマよりジャスミンの方が脇が楽かも
  • いつもプリマンの70Cを使っていて、ジャスミンも気になり以前一度購入したことがあります。同じ70Cでしたが、カップの脇の高さが低く脇のお肉が収まらずプリマの方が好きでした。ですが、お店の方にメールで問い合わせしたとき、プリマで70Cならジャスミンは70Dをすすめられました。正直胸はとても小さいのでDはさすがに大きいだろうと思いつつ気になっていたので、今回30%引きになのを機に試しに購入。以前よ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • 前から気になっていて、セールになっていたのでブラデリスのブラ初購入。他ブランドとサイズ感が違うようで、少し(というかかなり?!)小さかったです。初めて購入される場合は店舗で買うのが1番だと思います。今度店舗に行ってみます! ・・・(続きを読む

5 2021-02-18

ずっとブラデリスの下着が欲しくて安くなっていた為購入!…普段の1サイズ上で購入したのに失敗。サポートブックを取り寄せてしっかり測定してブラデリスでのサイズを把握してから購入するのをオススメします。
サイズが小さくてポロリしてしまいますが、商品は本当に、良質!しっかりホールドしてくれてハードに動いても流れることが無いので、今後もブラデリスで購入していきます!!

5 2021-02-02

初めてプラディラスニューヨークのブラを購入しました。カップは、通常使用より1カップあげて注文して下さい。と書いてくれてたのに、通常通り注文して凄い谷間が出来て嬉しかったですが、少しきつそうです。脇肉がワ○ールより しっかりとカップに収まり、1日付けてても、しっかりホールドしてくれました。
今度は、1カップあげて購入します。

5 2021-01-16

現在使用しているジャスミンがヘタってきたので購入しました。私のサイズがセールで再入荷になっていてラッキーです。ジャスミンブルーはとても綺麗な色で、意外に服の上に写りません。
年齢的にもお腹が柔らかい、いわゆる"垂れ胸"ですが、このブラを着けている時は下から両手で支えているようかのようです。
高身長で標準の方より身幅が広いのですが、痩せ型で厚みはないため、アンダーが大きいサイズを買えば良い、ということにもならず、、。
私にはバージスラインの広いジャスミンが合っています。ステップ2 →ステップ3と移行するにつれてバージスラインが狭くなっていくシステムならこのままステップ1 でも良いかもしれないなー。

4 2021-01-16

プリマよりジャスミンの方が脇が楽かも
いつもプリマンの70Cを使っていて、ジャスミンも気になり以前一度購入したことがあります。同じ70Cでしたが、カップの脇の高さが低く脇のお肉が収まらずプリマの方が好きでした。ですが、お店の方にメールで問い合わせしたとき、プリマで70Cならジャスミンは70Dをすすめられました。正直胸はとても小さいのでDはさすがに大きいだろうと思いつつ気になっていたので、今回30%引きになのを機に試しに購入。以前よりかなり太ったせいもあり、いがいにもDカップでもいけそうです。動くとカップが浮きますが(笑)脇のところはスッキリして、プリマより装着感が楽に感じます。正直何が正解かは未だにわかりません。フィッティングしてもらって合うブラを買えたら一番ですが、脇の部分のスッキリ感がプリマより心地良いのでしばらくはジャスミンを使ってみたくなりました。

5 2021-01-14

以前プリマブラを試着して購入しました。胸の真ん中が痛くて縫ってもらって使っていましたが、ボロボロになってしまったので試着なしでこちらを初購入。
私の胸にはジャスミンブラのほうが合っていました。
ホールド力があり、胸が動くことなくしっかりブラの中におさまってるのがすごく心地良いです。
胸の真ん中のワイヤーが食い込むこともないし、着け心地はこちらのほうがいいですが、カップが浅いので、先っちょがこぼれ落ちてしまう…笑
他のブラを適当に買って過ごしてましたが、高くてもブラデリスがやっぱりいいなと改めて思いました。

5 2021-01-08

綺麗な色で気分上がりました。
初めてブラデリスさんの商品を購入しました。
写真通りの少し濃い目の水色が、とても綺麗です。
ブラデリスさんの公式サイトを参考に採寸して、アンダー86トップ94だったので、診断で出たc85を購入しました。
合うかドキドキでしたが、着けた感じぴったりで、きつくなく、安定して支えてくれる感じです。
今のところ、とても満足しています。
初育乳ブラなので、今後の様子を見て、追加購入しようと思います。

4 2021-01-06

店舗でジャスミンブラを2着購入しており、洗い替え用に購入しました。
初めての方は実店舗に行けるならフィッティングをしたほうが良いです。
店舗・公式サイトでの購入はフィッティング・お直ししていただけますが、楽天公式での購入はお直しの対象でないのが残念です。いつもセンター詰めをしていただいているので、有料でも構わないので楽天公式での購入もお直ししていただけるようになればうれしいです。

4 2021-02-25

はじめてブラデリスのブラを購入。いつもと同じC70を選びましたが、初めこそは生地が硬いけれど馴染んでくるとホックを1つきつくして、しっかり脇に流れた肉を寄せたらややカップがキツくなってしまったので、パッドを外して使っています。後日ショップでフィッティングしてもらったら、D65の方が収まりは良かったです。
ブラ自体はきちんと付けると、しっかり胸が集められる感じがクセになります。

4 2021-02-19

70Dがきつくなってきたので70Eを購入しました。
サイズは良い感じです。カップの裏が白色なので、表と同じブルーだと良いなと思いました。

• ymkwmkさん
  • ymkwmkさん

4 2021-02-18

サイズ感があってるのかはわからないけど、
少し面積小さいかなと思いますが、肉が寄せられるのは確かです。

4 2021-02-08

これはいい
初めて購入しましたが、もっと早く出会っていたかったと思いました。産後のハリのない胸ですが、周りに流れてる肉をかき集めていれると他のブラよりも盛り上がります。
ただ前かがみになるとまだ少し上がカパカパするのでレベッカブラも気になっています。コロナでなかなかお店へ行けないので行けたら試着してみたいなあと思います。

• yun1200さん
  • yun1200さん

4 2021-02-07

第一子卒乳後に使用していて良かったため、第二子卒乳にあたってリピート購入しました。サイズも妊娠前と変わっていると思い、自動ツールで算出されたサイズを購入しましたが、若干小さかったです。他の方も書かれている通り、次回はワンサイズアップしたものを購入したいと思います。

• りな0510さん
  • りな0510さん

5 2021-02-05

フィット感良好
妊娠7ヶ月でもぴったり着用できたので愛用したいと思います。つけ心地、フィット感が好きなのでまたリピしたいと思います。
産後にはノーワイヤの一緒に購入したものを使用したいと思います。

• chacco2525さん
  • chacco2525さん

5 2021-02-04

良いです
とても綺麗な色で気分が明るくなります。
周りの流れている肉をしっかりカップへ
入れられるホールド力はさすがです。
またリピートしたいと思います。

• かぐまさん
  • かぐまさん

5 2021-02-02

サイズに迷いましたが、大丈夫でした。
色もきれいで気に入りました。