【32%OFF】【オンライン限定】ブラデリスニ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-11
  • 夏用として
  • 主にブラキャミタイプを使っていますが、夏は暑いので、このタイプのレース版を愛用しており、買替えのタイミングでこちらを購入しました。ノンワイヤーで楽なのに綺麗見えしますし、レースだと嫌がる娘もこちらのデザインだと抵抗がないようです。ただ、こういったノンワイヤーの下から履くタイプって、バックスタイルのUカーブが「ご婦人用の肌着」感っぽくて、それだけが惜しい。前身と同じようにスクエア ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • 初めてサテンのブラを購入
  • 配送はきれいにされてました。商品についてはサテンなのでレースタイプより胸あてがしっかりホールドされているのを期待していましたが、ちょっと残念。むしろレースタイプの方が良かったかも。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-27

何年も前からブラはこれと決めています。脇を抑える力があるので、前から見た時に痩せて見えるし、背中のお肉がボコボコしないです。
前はレースのを使っていましたが、今回のは谷間のところがサテンになっていて屈んでも中が見えにくいし、見えても下着っぽく見えないところも良かったです。
ただ、他のセール品もそうですが、品切れが多いのが困るのでマイナス1です。

4 2020-07-20

ホールド感半端ない!
ずっと LLサイズを買ってたんだけど LLだと少しホールド感が弱いかなぁ?と思い今回は Lを買ってみました。ピッタリとなのか・・・
だけど 笑えるくらい胸のトップが上がり丸い感じと言うよりわ ピラミッドの様な(笑)
サイドの肉漏れには かなり効いてる感じでした。けど LLでも良かったかなぁ〜
まだ サイズに悩む感じです。

4 2020-05-15

冬にカップ付きタンクトップをさんざん着ていて
暖かくなって服が薄着になったら
おっぱいが離れてとっても酷かったので
こちらの商品を購入しました!
ホールド力があり、普通のブラを付けている見た目でした!
つけ心地は痛くなく
ちょっと締め付けで痒かったかなー
くらいでした!
リピは… 定価では買わないけど安くなってたら買いたいです!

• yui282828さん
  • yui282828さん

5 2020-04-22

とても可愛く、楽で気に入ってます!
お家の中で着てます。

4 2020-02-11

夏用として
ただ、こういったノンワイヤーの下から履くタイプって、バックスタイルのUカーブが「ご婦人用の肌着」感っぽくて、それだけが惜しい。前身と同じようにスクエア状だと、いいのになといつも思っているので-1です。
機能的には大満足です。

5 2020-06-20

ブラデリスはたくさん愛用しています。夏で薄着になるのでこちらを購入しました。

4 2020-06-16

大きな胸を小さく見せることと背中のボンレスを解消したく購入。着け心地は満足してますが、これからの時期(夏場)は汗だくです。

4 2020-05-16

レースのを前に購入したことがありますが、今回購入したサテン生地が好みです。
また機会があったら購入したいと思います。
はみ肉をしっかり納められ、段差もなくすっきりします。
Tシャが1サイズ大きく感じます(笑)

5 2020-04-27

レースの方をずっと使ってたのでこちらも使って見たくて購入しました。

4 2020-04-09

着用感はあまり違和感がなく、脇のお肉はちゃんとホールドしてくれます。
家用として使用していますが、ナイト用として使うのもいいかなと思っています。

3 2020-07-09

初めてサテンのブラを購入
配送はきれいにされてました。

3 2020-04-22

ちょっと小さめ?
この形が好きで休日用にずっと使っていますが、今回ちょっと小さめな気がします。
サテンみたいな生地だからかな…

3 2020-03-13

あまり小さく見えません。
楽さと程よいフィット感で良いのですが…全然小さく見えません。
それが1番の購入理由だったので残念です。

2 2020-02-19

つけ心地が気に入ってます。
多分リピートすると思います。

2 2020-02-11

やすぽい。。
お値段以上をまったく感じない質感だと思います。。