• chako_mlbさん
  • chako_mlbさん

5 2020-07-31

ブラデリスのブラキャミはいろんなタイプを何年も愛用しています。
今回初めて買ったこちら、ダントツでいいです。
補正力がありながら、きつすぎず、生地は薄手なのにしっかりしていて、夏でも快適。
動いてもずれないし裾がまくりあがって不快になることも無いです。
洗濯して干すときも形が崩れにくく、乾きやすいと思います。
リピ決定です。

5 2021-05-11

他社のブラトップとは別物!
胸元を隠すようなタイプのものと一緒に2種類購入しましたが、
こちらは寄せた胸の谷間がくっきり出るほどで寄せ上げ効果がよくわかります。
それでいて、どこも痛くない。
痛くないって本当に凄い。
産後ブラトップに慣れすぎてブラがどれも不快に感じてすべて捨ててしまいました。
そんな私でも全然気分が悪くならない、むしろなんだかラク。
締めつけ感というより、身体がきゅっとまっすぐ立つ感じのピシッと感。
アンダーが食い込むということもなく、それなのにキレイなバストトップ。
脇のハミ肉もないし、背中の変な段差もできないし、
たぶん理想の下着に限りなく近いものです。
色違い買おうかと思ったら売り切れになってました。
もう1枚買えばよかった。

5 2021-03-12

良き!
1着試しに買ってみてとても良かったので追加でもう1着買い足しました!
ノンワイヤーなのにしっかりとしたホールド感、
タンクトップ型なので一日中つけていても違和感なし、
着脱も楽で大満足です!
お腹の着圧は気休め程度でほぼありませんが、
下半身は別の補修下着があるのでまぁ良し。
あとはどれだけ長持ちするかどうかですが期待したいとおもいます。

5 2020-12-17

2枚目です!ずっと売切れてて…やっと買えました!!
本当にシリーズで1番のお気に入りです!!

5 2021-05-06

リピートしました。
ライン綺麗に見えます。ブラC70でM購入胸元いいですよ。
またお安くクーポン使える時に購入したいです。

5 2021-04-26

E70サイズなのでブラックLサイズを購入しました。若いときより肉が柔らかくなり、サイズアップで横に広がり下がる。肩ひもが広く、すっぽりおさまる良いです。他色の再入荷したらリピします。

5 2021-04-18

日常の身だしなみ…
コロナ禍
あまり外出はしないけれどキチンとしていたいのでこちらを購入
ブラデリス今までも愛用しており気に入っております夏場はコットン素材で引き締め可能な商品がたくさん出ると嬉しいです

5 2021-04-13

レースによってはかゆみがでたりする為心配でしたが、肌当たりよくホールドもしっかりしていてかと言って締め付け感はほとんどなくバストアップします
これからが楽しみです

5 2021-03-24

注文の翌日に到着しました。産後ずっとユ○クロのブラトップで過ごしていましたが、いざブラをつけるととても苦しく苦痛でした。そんな時この商品を見つけました。程よいホールド感があり、トップも上がります。とても良い商品と出会えて嬉しいです。リピします!

5 2021-02-17

いいです!
欲しいタイプが売り切れてる事が多いですね。これは買えて良かったです。お腹の引き締めはあまり感じません。胸は綺麗におさまります。

5 2021-01-20

良かったです
こちらのデザインが気に入って購入しました。
ネットでの購入は不安な面もありましたが
購入して良かったです。
バストやお腹、変に窮屈な感じは無く
ブラの所も柔らかくて肩が凝らない
でもキチンと整えてくれます。
また追加で買おうとしても欲しい色が品切れで
そこは残念でした。

5 2021-01-14

物凄くいい!
下手なブラよりも脇にながれず、キツくもなく胸元がきれいに見えて本当に買ってよかったです。ブラのサイズはf65ですが、張ると胸がカップからはみ出たりするのでLサイズ買いましたが、緩すぎないですし、脇からお肉が逃げていかないのが最高です。

4 2020-10-29

程よいホールド感で、気になっていた脇肉が綺麗にカバーされて、とても良いです。
ただ、ボルドーを購入しましたが、洗うと色落ちが酷く、3度洗ってもまだ水が茶色くなり、驚きました。(ブラデリスの洗剤を使用して洗っています)

5 2020-08-21

他のシリーズも何種類か持っていますがこの商品が1番よかったです!!
締め付けすぎないほどよい感じで着用していても苦しくなく着心地も1番よかったです!!

• 夢華瑠さん
  • 夢華瑠さん

4 2020-01-20

自分にはサイズが合わなかった…
評価が良く、ずっと気になっていたのでトップバストのサイズから思いきって3Lを買ってみました。普段はI75のブラを着用です。
カップに胸が収まらず、身体を下に向けると完全に溢れました(笑)
そもそも自分の胸のサイズでブラトップを探すというのが元々難しいので…
想定内だったので、バストがF80の姉に譲りました。結果的には全然苦しくないのに服がスッキリ着れて付け心地もいい!と喜んでもらえたので無駄にもならず良かったです。ありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール