5 2024-03-04

生地がいい
しっかり胸を支えてくれる生地で、何度も洗濯しましたが、まだ心地よく使えています。リピート購入したいです。

• hokka920さん
  • hokka920さん

5 2024-01-09

カラー:ブラック | サイズ:70G

今年はブラデリスニューヨークで揃えていこう!と思えるものに出会えましたm(_ _)m

5 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:70E

ホールドされて高さがでます。
F70を購入しました。
ホールド力があり安心感があります。
パッドを入れても少し余裕がありましたが、バージスラインは合っているので、入れ込みを頑張りたいと思います。

5 2023-09-23

おススメ
ベルが気に入って、何枚も所有しています。フックが3つなのも良いです。カラバリやデザインが増えたりしてくれると嬉しいですね。

5 2023-09-23

リピート
店舗で一枚購入し、気に入ったのでこちらで購入。
しぼんだ胸が蘇るような気がしています。
姿勢も良くなるような。

5 2023-08-16

お気に入り
ブラデリスさんにしてからやめられません。
値上げせずに頑張って頂きたいです!

5 2023-07-16

店舗で購入したサイズと同じF70を購入しました。
大胸をここまでグッとあげてくれるブラはベルしかありません。
ただものすごく目立ちますが…綺麗に見える事と胸が目立たないというのは両立しないと理解していますので、スタイル重視の時には必ずベルブラをしています。

5 2023-07-08

普段はG70〜H65を着用してます。
ブラデリスは初めてなのでサイズガイドに計測した数値を入力してゆったり着用感が好みなら75Fと出てきたのでそれにしました。
締め付けが強すぎると吐いてしまうので、ゆったりめをと買いましたが、そこまで強すぎず、ピッタリで少し余裕がある感じでしたので次回は70Gでも良さそうだなと思いました。また買うのが楽しみです

• dobby0124さん
  • dobby0124さん

5 2023-05-04

胸が綺麗になる!
育乳サロンでこちらのシリーズを勧められてから毎日つけています。
少しずつ胸の形が綺麗になってきました。
これからもリピートで使います!!

5 2023-02-13

ローズピンクの色が綺麗で購入。もともと、別の色を持っていたのでサイズ 着心地は問題なし。
色が可愛くて 気分が上がります。

5 2023-02-04

カタチがすごくキレイで気に入っております。生地も着け心地がよいです。今度は違う色を買ってみようと思います。

5 2023-01-17

普段サルートのパッドなしG65のホック一番外を利用、今回はG65を買ったのですが、肉がちょっと載ったのでG70にしてもらいました。片方パッド有りで綺麗に入ってます。交換のお願いの際にアドバイスありがとうございます。G70で確かにホックは多少緩くなった感じがありましたが、アンダーの位置がもう少し上だったのかもしれません。ちょうど良い感じです。

• riebu9さん
  • riebu9さん

5 2023-01-12

脇に流れにくく、ホールド感があります。
何度もリピートしています。
シーズン毎に新しいデザインが出るのも嬉しいです。

5 2022-11-18

胸が気持ち良く収まります。違う色も買いたいと思っています。
継続していきたいです。

• sobakasu17さん
  • sobakasu17さん

5 2022-11-02

使い続けます
他のブラとホールド力が違います。
しっかりお肉を集めてキープしてくれます。
同じ商品を1年ほど使い買い替えたんですが、やっぱり新品は全然違う。
定期的に買い替えることの重要性を感じました。