• usiusi422さん
  • usiusi422さん

4 2020-08-15

少しアンダー大きめでした。
アンダー70ですが、ホックをいちばんキツいのにしてストラップをかなり上げて着用してます。
ホールド感はやや緩め。
集めるをコンセプトにして作られいる様で、確かに谷間はしっかりできます。
ややバストが離れている為、気づいた時に何回かカップに入れてという作業が私の場合必要です。
もう少しアンダーきつめでも良かったかなー
なので☆4で。

4 2021-01-01

カップのサイズ上がりました
40代半ばです。
ステップ1を長く愛用しカップのサイズが上がったので、今回はステップ2を購入しました。
使い始めは硬く感じますが、さすがのホールド力で胸をしっかり安定させてくれます。
胸は揺れが大敵なので、ブラデリスを使っていると昼間に他のメーカーを使うのは安心できなくなります。
夜は他社製1000円位のナイトブラを使っていますが、ブラデリスとこのナイトブラで効果を実感出来ています。
ブラを取った後の形も整いました。
補整下着は高いです。
でも年齢が上がってもバストも上向きでいられるので手放せません。
ひとつ難点は在庫切れが多いこと…ですね。
なかなか気に入ったデザインを選べず残念です。
なので★4にしました。

5 2020-12-26

ジャスミンブラ80Gで、こちらも同サイズに。サイズ感、良かったです。ステップ2のブラをそろそろと思ってよく閲覧していましたが、どんどん売り切れてしまい、こちらのブラックとシャンパンのみ80Gがある状態になり、若干焦り気味に購入しましたが、結果良かったです。色味もしばらく遠ざかっていたものでしたが、写真より現物を見たら良かったです。着け心地は商品の説明であるように、ジャスミンブラとはまた全然違いますが、きっちりホールドされて、形も良い感じに思います。個人的に、ジャスミンブラはパッドなしの方が着用感は良かったですが、こちらはパッド有りの方が良いみたいです。

4 2021-05-14

店頭で購入したものが傷んだので同じものを購入。色違いが欲しかったのですが在庫がないので同じシャンパンを。
薄い黄色がかったクリーム色で綺麗です。
このシリーズはかっちりしていて容量もあるので綺麗に収まってくれます。
定番的なカラーだけじゃなく可愛い色も増やして欲しい!

• ハク4962さん
  • ハク4962さん

4 2021-05-08

脇の肉もしっかり入れ込めていい感じです。
欲を言えばもう少しサイドが高いといいかな。

• ow8218さん
  • ow8218さん

4 2021-03-30

迅速な対応嬉しいです!
オマケもつけてくれました。
ブラジャーは売り切れが多く、同じ色の購入になりました。
ステップ2の種類がもっと欲しいです。

4 2021-03-06

配送も早くして頂きとても快い対応です。サイズも丁度でした。これから沢山着て、育乳楽しみです。

5 2021-02-19

届くのも早く、しっかりした袋に入れて納品してくださいました。ありがとうございました。

5 2021-01-06

今は外出を控えているので、以前店舗で購入した物の色違いを購入。同じサイズでも合う合わないがあるので店舗購入が一番なのですが、今は我慢。ネットで合うものが見つけられてよかったです。

5 2020-12-24

可愛いアニバーサリーカレンダーが付いてました❤

• gokirakuさん
  • gokirakuさん

5 2020-11-04

ブラデリス信者
店舗に行けなくなりネットで購入しました。
サイズは前に店舗で見てもらっているのでバッチリ‼
ここのブラを使い始めてから他のブラを買わなくなりました。
それくらいお気に入りです

5 2020-05-28

胸が大きく太っでみえるのが悩みですが、ブラデリス さんのブラだとスッキリします。
今までも他のグラマーデザインを試しましたが、このベルブラが私には一番合っていると思います。

4 2020-05-10

とても綺麗に補正されます。
私は窮屈なのが苦手なので今回思い切ってアンダー80にしましたが正解でした。
かき集めればカップ内もなんとか埋まります(笑)
カップは少し固めかなー

• T7147さん
  • T7147さん

5 2020-04-25

とても良い
カスタマーサポートにサイズなどを相談しアドバイスを頂いてこちらを購入しました。付け方のコツもアドバイス頂きましたが、対応が親切丁寧ですし的確です。そしてさすがお高いブラだけありつけ心地もシルエットも良いです。また購入したいです。サイズはいつものサイズで大丈夫でした。

• 6254070さん
  • 6254070さん

5 2019-11-27

ものすごく補正してくれます。このお値段で、この寄せ上げは素晴らしい!