【50%OFF】ブラデリスニューヨーク おしり...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-21
  • ウェスト58センチでヒップ87センチなので、サイズ表だとSでもいいはずですが、あえてMを選んで正解でした。ヒップに肉のない人ならSでもいいのでしょうが、ヒップが立体的な人だとショーツの後ろ身頃に余裕がなく、ヒップの丸みをつぶしてショーツの裾から肉が押し出されてしまうのでは?と、あくまで想像ですが。大きめサイズを選んだためか、私は今のところタイトなスカートやジーンズを履いてもズレたり肉がはみでたりしてません。モモパンツは股上が深く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • お腹はグッとちょうど良いですが…
  • サイズはちょうどいいはずのLです。お腹がスッポリ適度なサポート力がかかり良い具合なのですが、お尻が食い込んできます…そんなにお尻大きいわけではないはずですし、サイズ内なのですが、ブラデリスさんから直接指導頂いた履き方しても直ぐに食い込んできて気になります。2枚買ってしまったのでちょっと残念です。この様な下着で食い込みがないのが欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • りのちゃん号さん

4 2019-11-21

ウェスト58センチでヒップ87センチなので、サイズ表だとSでもいいはずですが、あえてMを選んで正解でした。ヒップに肉のない人ならSでもいいのでしょうが、ヒップが立体的な人だとショーツの後ろ身頃に余裕がなく、ヒップの丸みをつぶしてショーツの裾から肉が押し出されてしまうのでは?と、あくまで想像ですが。大きめサイズを選んだためか、私は今のところタイトなスカートやジーンズを履いてもズレたり肉がはみでたりしてません。モモパンツは股上が深くて胃のほうまで上がりますが、これはちょうどおヘソが隠れる程度なので、ミディアム・ライズのジーンズを履くときに重宝してます。

5 2019-12-05

可愛い
ガードルと違い柔らかくサポートしてくれズレずに楽な履き心地です。レースも肌を刺激せず可愛いデザインです。

• haruu7788さん
  • haruu7788さん

4 2019-11-19

締め付け過ぎると気分が悪くなると思いLにしましたが程よく気持ちが良いです。
お尻も上がってる感じがありウエストまであるので安心です。
生地もしっかり目なので痛みにくそう。

4 2019-10-30

キュッと補正される感じがするくらいシッカリした作りだと思います。ももパンツは柔らかいので想像外でした。就寝時は疲れそうなので日中専用にします。脇高ブラのネイビーを持っているのですが、色が違うのが残念でした。

5 2019-12-03

普段、ガードルを履いているので、ショーツでしっかりサポートしたものが欲しくて購入。
太もも部分がしっかりしているので、これだけでお尻が丸くなります。

4 2019-12-01

綺麗なレースとおしり
綿混なので、履き心地がいいです。
ワンサイズ大き目を選んだので、サポート力は緩かったですが、それでも満足です。

4 2019-11-08

このショーツはしっかりホールド感があります。ゆったり履きたい方はワンサイズ上の方がいいかも?

5 2019-11-05

欲しい色の在庫が無くて残念でしたけど色違いで3枚購入しました。
お尻をすっぽり包んでくれるので安心感があります。
チョコの色は想像していた色とちょっと違いました。

• Rin6702さん
  • Rin6702さん

5 2019-11-04

再入荷待ってました
半額を知った時に、また後でと思っているうちにサイズ・カラーともに売り切れてしまい悲しい気持ちでいたら、再入荷の連絡がありまとめ買いで送料も無料になり大満足です。
ショーツは消耗品なので、お買い得を見付けたらまとめ買い必須です。

• moko0720さん
  • moko0720さん

5 2019-10-28

とても素敵
レースが高級感があって、履き心地も抜群。お腹もお尻もホールドしてくれます。ブラデリスのショーツは初めてだったのですが、とても気に入ったので母にもプレゼントしたいと思います。

5 2019-10-28

リピート
履きやすくて3枚まとめ買いです!
お尻がストレスフリーなパンツです!

4 2019-10-28

満足♪
ここ数年、下着はブラテリスばっかりです^ - ^
品質価格共に大満足〜

3 2019-12-04

おしりがハッピーPラインショーツ
10年近く 他メーカーのガードルショーツを履いています。
今回50%OFFでおしりがハッピーPラインショーツ を購入。
届いたカラーが画像と違ってました。残念でした。
すっぽり納まっていい感じです。

• 若マさん
  • 若マさん

1 2019-12-01

美尻補正?
すぐはみケツになるので、美尻補正はできない。3枚もまとめ買いして後悔しかない。

• Lalaluさん
  • Lalaluさん

1 2019-11-24

5分でヒップのお肉が逃げていきます。ウエストはちょうど。
桃パンツ履いたことある方ならわかると思いますが、
ヒップラインをUの字に包まれるのに対してこちらはVです。食い込みます。
あと数百円出して桃パンツ買うべきでした。
半日で不快感とお肉戻しに疲れて泣く泣く捨てることになるとは...。
もうわけのわからないシリーズは買いません。