• 5 2022-05-20
  • 正しい付け方
  • いつもはダイアナやシャンデールの補正下着のフルカップで着けておりトップも離れています。たまには、谷間が出来るブラを着けてみようかと検索したところ、こちらにたどりつきました。ダイアナと同じサイズの70Eもしくは1つ大きい70Fと迷いましたが70Eを購入しました。モリモリの段差の谷間に脇肉がひどい・・・写真つきで問い合わせたところ、ベストサイズはF70ではないかとのことでしが、正しく着用 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-27
  • とても固いです。補整力はあると思いますが、今まで買ったブラデリスの中では最も肩こりがひどくて2時間くらいしか着けていられません。F70です。同じstep3でも過去にあった別のシリーズは大丈夫だったのですが、定番商品のヴィオラが合わなくて残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-14

着ける時、外す時、あと大きく動いた時にキシキシミシミシ鳴るのでマイナス1してます笑笑
最初着けた時、ステップ2のブラより脇部分のフィット感が甘く、脇肉がちょっと外に逃げる感覚があったのですが、無理やり中に入れ込んで、丸一日仕事して帰って見てみると、不思議と朝の時のままの形に保たれていて感動しました。
本当はお店の方にフィッティングしていただいて合うサイズや合うブラを見ていただきたかったな。。(私の県には店舗無いのでコロナ禍だし断念。。)
自分ではよく分からないから、数年前に見ていただいて買ったステップ2と同じサイズを買ったのですが、なんか小さいような気もするし、合ってる気もするし、ブラの正しい大きさっていうのは未だによく分からないです^^;
ただ、保持力すごいし、デザインもキレイなので良かったです^^
音が鳴るのだけが惜しい^^;

5 2022-05-20

正しい付け方
モリモリの段差の谷間に脇肉がひどい・・・
正しく着用でできていないとのことで送っていただいた動画を見ながら再度着てみたところ、
谷間は奇麗にそのまま!姿勢も良くなり脇肉もすっきりしました。
Tシャツを着て鏡をみて胸の高さが出て奇麗ですね。付け方は大事ですね!
早速色違いの70Fを購入させていただきます。

5 2022-06-21

胸が若返る
乳首が出ないのがいい。
他のリフトアップブラはカップが浅く気がつくと乳首が出ていることが多々あり苦手でしたが、このブラはそれが一度もなく安心してつけていられる。
出産と加齢を経て胸の上部が痩せたうえに垂れてきてトップの位置が下がった為リフトアップ目的で購入しましたがこれをつけると位置もボリュームもしっかりリフトしてくれるので満足です。
クーポンいただいて追加購入します。

• harukakoさん
  • harukakoさん

4 2022-06-13

きれいな胸元ラインで、気に入りました。
今まで高価な12000円位で購入していましたので
喜んでおります。
色もグレー素敵でした。
色がこの色しか残ってなくて正直どうかな?と不安でしたが、肌なじみもよく好きな色です。

• haru8734さん
  • haru8734さん

4 2021-12-07

マルミヤ復活
普段は1を使用しています。
身体つきの変化がかなり激しい更年期世代です。こちらを試着して重力に逆らえないバストに丸みが復活して感動です。
普段のアンダーでは少し大きく感じました。

• mamasama078さん
  • mamasama078さん

4 2022-06-09

ワイヤ部分もその他も硬い感じでごわごわ感が少しありますが、バストがとても綺麗に見えるので購入して良かったです。

5 2022-05-30

色もとても綺麗で付け心地もとても良いです。

5 2022-05-23

期待通りです
育乳ブラステップ3の別のものを着用していましたが、だいぶくたびれてきたので新しいものをと思いこちらを購入。しっかりホールドしてくれて、安心感があります!リピ買いすると思います。

5 2022-05-05

安定のブラ。脇肉もガッチリおさめてくれ、型崩れしない。

5 2022-03-31

探しめていた機能性…デザイン…に出逢うことが出来ました。
淡い優しいお色目で私には100点満点でした。

4 2021-12-21

初めてのステップ3です。デザインとレースが素敵で、高級感があります。ステップ2と同じサイズでちょうどよかったです。ただ、バックベルトに付いている、ストラップをとめる部分が、動くとキシキシと音がなります。

4 2021-11-30

ステップ3はあまり持っていないのですが、谷間ができます。

• たも7553さん
  • たも7553さん

5 2021-09-14

ブラはここのばかりです。
授乳後からお世話になってますが、とてもいいです。
お高いですが、効果も感じます!

5 2021-08-28

いつも店舗で買っていますが、このご時世なんとなく店舗に行きづらく、でもそろそろ買い替えたい!と思い、通販で買いました。いつも通りのつけ心地、やっぱりこれしかないなと思います。

5 2021-08-25

今回初めてSTEP3を購入。
今までの中で1番のお気に入りになりました!
デコルテふっくらでとても満足!
色違いで欲しいくらいです☆