4 2020-04-23

肌触りが気持ちいいです。ナイトブラとして使用するときは、パットを外した方が楽です。

4 2020-04-30

ストラップの金属がちょうど脇のあたりに当たって金属アレルギーがある為かぶれます。
それ以外はとても良いので残念です。
金属アレルギーがなければ星5です。

4 2021-04-05

妊娠中および授乳期間用として購入
授乳ブラとして購入しました。
現在はまだ産まれていませんが、某ブラトップからこちらに変更。
もともとブラでりすの補正下着を使用しています。ステップ3まで来ていましたが、妊娠のためブラトップを使用していました。
胸の下垂が気になってきてしまい、どうにかできないかと考えこちらにたどりつきました。
桃パンツの履きごごちを知っていたので迷わずに購入。
サイズだけ選ぶのに難渋しました。
160cm 体重50kg時代は ブラデリスのステップ3 D65
妊娠後 体重62kg 他で購入したブラはE75 こちらはサイズMにしました。
もしかすると、出産後はもう少しサイズアップしないといけないかもしれませんが、現在はこちらで十分です。

4 2021-03-11

妊娠5ヶ月になり普段のブラがきつくなってきた為信頼のおけるブラデリスさんで初ノンワイヤーブラを購入しました。
痩せ型なのでSサイズ購入しました。アンダー68くらいですがきつくもなく、ゆるくもなくぴたっとホールド感があり、夕方になっても谷間もキープされてました!
ただカップはプリマブラなどより小さめです。
授乳にも使えるとなっていましたがよく説明を読むとストラップのアジャスターを緩めて授乳するようですね。授乳の度だと面倒くさいかなと思いますが、ブラデリスさんは品質がいいので長く使えるように大切に扱いたいです。

4 2021-02-11

ジャスミンは65Eのを付けてましたが、こちらのブラはSだとアンダーがちょうどよくて。カップは少し小さいから、多少胸は潰された感があります。

4 2021-01-24

授乳に使いやすく、胸の垂れを抑える目的で購入。付け心地がよく、ストレスもないのに胸の形が綺麗!ナイトブラにも良さそう

4 2021-01-21

楽!ショーツセット希望です!
ピンクとブラックを買いました。
寝て起きて、見た目に横流れしていません。が、他のナイトブラに慣れていたのもあり、アンダーがゆるめです。脇高なのと、楽なのが好きな人におすすめです。肩紐は昼用ブラくらい細めです。
ショーツがセットで買えたらなお嬉しいです。
別売りのピンクのショーツは売り切れが多くて買えないです。

4 2020-05-22

ブラデリスのブラはf70で使ってます。ノンワイヤーは初めてでしたが、イージーナイトブラがくたびれて来たのでこちらをナイトブラ代わりに。サポート力もあるタイプが好きなのでサイズ選びにものすごく悩んだ末、トップのサイズは84なのでMサイズにしました。
アンダーはすごくちょうどいいのですが、胸が上からはみでます。サイズ選び難しいですね。
それでもこのサポート力、好きです。安心感あります。
イージーナイトブラのように、ノンワイヤーにもサイズに幅があるとなお嬉しいですね!!これからに期待を込めて!

4 2021-08-28

リピート購入しました。リラックスタイム用のつもりでしたが、いわゆるブラ付きタンクトップなどとくらべて圧倒的に胸回りがすっきり整い、ブラウスやカットソーを着た時のシルエットに断然差が出るので、日常の外出・出勤のときもこればかり使っています。再販希望です!

4 2021-05-30

色々、育乳ブラを試してはいますが‥
なかなか、これって言うものに出会えてません。
まだ、一回付けただけですが谷間ができました。
しばらく、使ってみたいです。

4 2021-05-29

初めてのブラデリスノンワイヤーブラです
非常にフィット感の良い背部で全く苦しくないのは流石です
やや生地が厚めなので真夏は暑いかもしれないですが
肩紐もズレが少ないので総じて良い商品だと思います

4 2021-05-25

購入して良かった。
いつも綿混ブラキャミしか購入してなかったのですが、最近暑いので綿混だったので購入してみました。
とても肌触りも良く、綿混なのでサラッとして気持ち良いです。
締め付けもないので良かったです。

4 2021-05-22

つけやすいし、いたくならないので気に入ってます。リピします。

4 2021-05-20

いい感じです
ハートカップブラと一緒に購入しました。
背中のホックが無いのがいい感じです。
背中部分が割と広く取ってあり胸のカップも大きめでホールド力もあります。
3種類あるので使用してお気に入りをまたリピートしたいです。
お値段もお安く嬉しいです

4 2021-05-15

補正力もあり、着け心地も良く、快適です。