【31%OFF】ブラデリスニューヨーク 桃ブラ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • 待っていました!
  • ずっとブラデリスから授乳ブラでないかなぁ…と待っていました。現在2人目妊娠中、臨月です。1人目卒乳後、EよりのD65からC65にサイズダウン。妊娠中〜授乳中は楽さでブラトップに頼っていたツケが回ってきました。楽に授乳できて、バストをキープできるブラがあればいいのに。そして、出来れば信頼のブラデリスから出てほしいとずっと思っていました。他の授乳も出来るホールド力が売りのナイトブラを試して ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-15
  • 合いません
  • 前回キスミーブラレットのLを購入して良かったと思ったので、夏以外の季節にと思ってこちらのLを購入。普段D70ですが、胸が完全に外側向いてるせいかホールド感というか…潰れてる感しかなかったです。色の選択も無いに等しく、残念ながら私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-23

肌触りが気持ちいいです。ナイトブラとして使用するときは、パットを外した方が楽です。

5 2019-11-08

待っていました!
現在2人目妊娠中、臨月です。
他の授乳も出来るホールド力が売りのナイトブラを試してみようか悩んでいたところ、こちらが販売になって嬉しいです!
Mサイズでぴったり、苦しくなくホールド力は通常のstepのブラ程はありませんが、程よくお肉を集めてくれます。カップも柔らかく授乳もしやすそうです。

• ちい0461さん
  • ちい0461さん

5 2020-03-25

大満足
バスト86、アンダー68で普段のブラはD65かE65を使用しています。サイズ迷いましたが、Mサイズでぴったりでした。きつい感じもゆるい感じもなく、程よくホールド感があるため、谷間ができます。
妊娠してブラが煩わしく思っていた時に見つけ、授乳期にも使えるとのことで即決しました。

5 2020-04-23

ラクで着けごこち抜群
シンプルでかわいくて、胸もきちんと支えられるし苦しくない。着け心地抜群です!
もう10年以上ブラデリスを愛用しています。
ナイトブラも愛用してますが、襟ぐりが狭くてトップスに広めの丸首を着ると見えちゃうのでそのまま近所に買い物に行くときははばかられます…
これからはナイトブラとしても、お休みの日もこちらの商品大活躍できそうです!
アラフォーの現在の私にはさすがに毎日ワイヤーブラは辛くなってきて、ノンワイヤーや他社ブラトップの使用頻度が増えてきてました。レースも好きですが、この商品のようなシンプルなデザインもニーズが多いと思います。今後も同型商品の再販希望します!

5 2020-05-27

ノンワイヤーで美胸
友達の分を購入。自宅で寛ぎのために。ノンワイヤーなので夏場も乗り切っていけて、とても美しく整った、とのことでした。

4 2020-05-24

授乳ブラとして購入しました。
ノンワイヤーなのに、しっかり支えてくれるのでピタッとした洋服を着てもスッキリして見えるので満足です!
授乳も問題なくできます。

5 2020-05-24

授乳できる
授乳ブラとして購入。張ることの少なくなったしょんぼり胸もはみ出たお肉もしっかり集めてホールドしてくれます。予想以上に良かったのでリピしたいと思います。私には合っていました。

4 2020-05-22

ブラデリスのブラはf70で使ってます。ノンワイヤーは初めてでしたが、イージーナイトブラがくたびれて来たのでこちらをナイトブラ代わりに。サポート力もあるタイプが好きなのでサイズ選びにものすごく悩んだ末、トップのサイズは84なのでMサイズにしました。
アンダーはすごくちょうどいいのですが、胸が上からはみでます。サイズ選び難しいですね。
それでもこのサポート力、好きです。安心感あります。
イージーナイトブラのように、ノンワイヤーにもサイズに幅があるとなお嬉しいですね!!これからに期待を込めて!

• Happy2013さん
  • Happy2013さん

4 2020-05-09

着苦しくないけどちゃんと谷間も作ってくれます。育乳ブラは65Eを愛用していますが、こちらはMでちょうど良かったと思います。これからの薄着の季節に合わせてベージュも出ると嬉しい。

5 2020-05-04

かわいい。楽ちん。胸がきれい。
同じのが欲しくて、見たらもう売り切れだった。
また入荷して欲しい!

• OSUGI7790さん
  • OSUGI7790さん

5 2020-05-01

4枚目の購入です
ナイトブラはずっと使用していましたが、こちらをブラデリスMEの店舗で購入してから、他のナイトブラには戻れません。肌触りがよく、やさしいつけ心地でありながら、しっかりと胸を包み込んでくれます。
コロナで買い替えに行きそびれため、オンライン購入できてよかったです。

5 2020-04-28

先日ナイトブラを購入して良かったので、こちらの商品も購入してみました!
普段のサイズはF70なのでLサイズを選択。肩紐の長さが調整出来るのでよりフィット感が増して良いです。
ノンワイヤーでここまでしっくりいくブラジャーはなかなか無いと思います。
またリピートしたいと思います。

4 2020-04-24

ナイトブラとして前回購入し、着け心地が良かったので追加購入。前に別タイプも購入したので予備として置いておこうと思ってます。

4 2020-04-13

安定のブラデリス
ナイトブラを探してたら若い頃に愛用していたブラデリスを発見して思わず購入。アンダーのフィット感は安心だし、窮屈感がないのでナイトブラにぴったり。

5 2020-06-20

再販してください!
E70でMサイズを購入しました。カップは少し浅めなのか、谷間の部分がちょっとはみ出る感はありますが、何よりつけ心地の良さ!
しばらく使用して気に入ったので、リピート購入をしようと思いましたが、すでに完売・・・。
再販をお願いします!