【31%OFF】ブラデリスニューヨーク Loveme ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

楽です
運動するのにらくちんブラが欲しくて購入。
ゼロブラよりホールドがしっかりしているので楽です。

5 2020-05-10

リラックスできるブラ
生地も柔らかく、アンダーの締め付けも無いし、程よいホールド感がとても良いです。
肩コリや肩甲骨のコリが酷いときはこれを着けようと思います。本当に無重力!
夏はもう少し生地が薄いといいかなーと思いました。
胸元がやや開いた服に合わせたら、前かがみになったときVネック部分の生地がチラ見えてしまいオバサンっぽく感じ残念。。

5 2020-04-25

肌ざわりも良いです!
雑誌やいつも見ているブロガーさんが紹介されていたので興味がありました。肩の部分が幅広いので肩凝りの私にはくい込みがなくとても楽です。次は色違いで購入したいと思います。

4 2020-06-28

生地が柔らかくて伸びがとても良いので着用感がすごく楽です。休日や疲れている時などに大活躍になりそうです。ナイトブラとしても試してみたいと思います。

5 2020-05-14

かわいい&リラックス
ナイトブラ用に買いました
肩のところもアンダーのところもきついことは全くなく、リラックスした着用感です
柄もかわいい!

2 2020-06-13

思っていた以上に重力ゼロでした。
85Dで少しアンダーがきつくなってきていたので、L-LLを購入しましたがかなり緩やかな感じです。
寝る分にはいいかもしれませんがスポーツブラのようなホールド感はありません。
重力ゼロですからまんま部屋のくつろぎ用として利用します。

2 2020-05-26

サイズが…
E70でサイズ表を参考にL-LL購入。
生地は柔らかで肌触りよく伸縮性も申し分なく。
しかし、トップはつぶれアンダーは緩くずり上がってしまう状態。
またパッドはズレまくりで、ナイトブラとして購入しましたが、ナイトブラとしてもリラックスタイムのブラとしても使えませんでした。
着心地がよかっただけに残念。

3 2020-05-08

これは・・・ユニクロのワイヤレスのリラックスと同じだ・・・

2 2020-02-22

何度も伝えたのに・・・・
一度セットで注文、友人の誕生日にプレゼントしたくラッピングの袋も一緒に注文しました。
ですがショップから連絡が入りラッピングの袋の大きさが合わないからと言われ、料金が同じだった為ではラッピングの袋のサイズを入る大きさの物に変更して下さいと言うと、一度注文頂いた物を変更する事はできないと・・・・
料金が違うならそれは仕方ないと思えますが、同じなのに何でそんな臨機応変が利かないのでしょうか?
そして一度キャンセル。
再度同じ物を探して注文。
今日届きましたが、何度もワンセットはラッピングでもうワンセットは自分用なのでラッピングはいらないまでも一度目も二度目も備考欄に記載しました。
それなのにワンセットではなく2セットがラッピングの袋に入っており、あれだけ伝えた意味はいったい何だったのかな?と思いました。
ラッピングの袋もワンセットだけ入れ直したら袋が無駄にブカブカで、これってもしかして私のワンセットが通じていたら変更もいらなかったのじゃないかな?って心から思いました。
私はちゃんとラッピングのサイズの目安をしっかり読んでから購入したので間違えないと思います。
わざわざ電話まで頂いたのに本当にガッカリしました。

2020-02-26
この度は大切なプレゼントに当社の商品をお選び頂きましたにも関わらず、当社の不手際により、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
又、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

お忙しい中でのお電話対応や改めてのご注文についてお手数をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は決して同様の事がないよう、今一度確認の徹底を行い、再発防止に向け取り組んでまいります。
大変迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。