【30%OFF】ブラデリスニューヨーク Lucky B...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • 楽ちん!かつ、美バスト
  • 二つ目のブラデリスのブラレットです。産後の疲れた身体にワイヤー入りの普通のブラは辛く…かと言ってこれ以上形崩れるのも悲しい…と言った時に出会いました。ほんと楽ちん!なのに綺麗な谷間も出来る(ノ-`)嬉しい。産前F70で産後形崩れハリがなくなりましたが、Lサイズでピッタリでした。色も少しクスミのある肌馴染みのいいオレンジに近い赤でした。おすすめです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 大きいサイズがあれば嬉しいです。
  • 着物用の下着として使ってらっしゃる方がいたので試してみたく購入しました。結果私のサイズには合わず…サイズアップをしたかったのですがサイズがなかったので違う商品に交換してもらいました。安定感ありそうだったので大きめサイズがあれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • むにー☆さん

5 2020-02-04

楽ちん!かつ、美バスト
二つ目のブラデリスのブラレットです。
と言った時に出会いました。
ほんと楽ちん!なのに綺麗な谷間も出来る(ノ-`)嬉しい。

5 2020-05-08

気に入りすぎて全色購入しました!
これまでノンワイヤー、ノンホックなんてスポーツブラかナイトブラしか使ったことなく、地味、ダサい、サポート出来ないくらいに思っていましたが、テラコッタの色に惹かれて購入したこのブラは見た目良し!機能良し!で目からウロコ。。。
ついに全色購入しました。
今までのワ○ールの高級ラインが断捨離されて行きます。(笑)
これから夏に向けて透けないモカとか別カラーのラインナップもお待ちしております!

• R店長さん
  • R店長さん

4 2020-07-06

レースも素敵でした脇も背中もスッキリしてみえます

• aithusさん
  • aithusさん

5 2020-06-14

しっかり
ホールド。ふんわりキープします。
ノンワイヤーですが、人によってはアンダーが少しきつく感じるかも‥でも、背中から脇の肉?を中央に寄せると谷間も出来る!

• k6o6さん
  • k6o6さん

4 2020-05-29

カスタマーで質問して、サイズを確認できたのでよかったです。今までワイヤー入りを使用していたので、それた比べるとやはり寄せる力は落ちると思いますが、ノンワイヤーでもホールドしてくれ、流れてしまう感じはありません。家でのリラックス用にまた購入したいです。

4 2020-05-20

お家時間が長いので、楽なつけ心地でホールド感のあるものを…とこちらの商品を購入。思った通りのつけ心地、ノンワイヤーの割にお肉もおさまっているのでよかったです。

5 2020-03-01

素敵
デザインがとても素敵で、気分が上がります。
サポート力は強くはないけれど、私は充分満足です。

5 2020-07-06

とても美しいレースで素敵なお品でした。セールで購入出来て嬉しいです。他のお色も又購入したいです。

4 2020-07-04

よくホールドしてくれます。アンダーがちょっときついので下から履くのが少し不安に感じます。
取り外せるパッドが付いていませんでした。

5 2020-07-03

リピートしたくなる着け心地
楽なのにしっかりホールドしてくれて谷間も!
授乳もしやすいので助かってます

5 2020-06-14

休日お家で過ごす時や、飛行機など長期移動の時にピッタリです。つけ心地はとても楽なのにバストはしっかりと支えてくて、ゴロゴロしてもズレません。ちょっと外へ出るとかもバスト位置を高く綺麗に見せてくれます。

5 2020-06-08

産後の授乳ブラ
産後の授乳ブラとして購入。レースで可愛いし、ノンワイヤーだから楽だし胸はホールドしてくれるし、気に入ってます。

4 2020-05-22

可愛い楽ちんなブラが欲しいと思い見た目重視で買ってみました!かわいい!ノンワイヤーなのにサポート力すごい!ワイヤー入に戻れなさそう。
欲を言えばサイズの幅をもう少し増やして頂けるとありがたいです^^f70でトップのサイズからMを選ぶと胸がはみ出てきましたが、アンダーはぴったりでした。

5 2020-03-16

最近のノンワイヤーのブラは…
こんなに進化しているの!?とビックリでした。
D70だった胸も出産・育児で気付けばA75(涙)
洋服はLサイズだけど恐る恐るMサイズを購入。
こんな私でも谷間できました。楽チンだし、おっぱい潰れてないし、カップはカポついてないし、私にとってイイお買い物でした。

• toshiho167さん
  • toshiho167さん

5 2020-01-01

色違いで購入しました!
窮屈なブラが苦手で楽なブラばかりしていたのですがオシャレで楽なタイプが欲しくて購入しました。一日中付けていても食い込み感もなく楽ちんで快適でした。また購入したいです。