2 2020-05-02

大胸さんには不向きかも
同シリーズのブラキャミがとてもよかったので、こちらも購入しました。脇の補正がしっかりして、アンダーもつらくなく優秀ですが、なにぶんカップが小さすぎです。ブラキャミと同じサイズを選びましたが、着け心地がまったく違います。布地が固い印象で、胸に圧がかかり、カップの上に余ったお肉が盛り上がるように乗って、不格好です。返品交換不可の商品なので残念。いつものサイズは80Dです。

• 0818mnさん
  • 0818mnさん

2 2020-02-03

チクチクする
楽に着られる点は良かったですが、カップが固定されていないのでホールド力はあまりなく、着けている意味があるのかどうか・・・。また、背中部分がチクチクして痒くなってしまい、私には合いませんでした。

5 2019-11-21

探してました。
ゆきねえの以前のブラを愛用していたのですが、一時期以前の商品が見つからずジニエブラなど幾つかのノンワイヤーブラを試してみましたが、ほとんどがずり上がって来たり、アンダーバストが苦しかったりで、なかなか合うブラを見つける事が出来ませんでした。
でも やはりこちらは長い時間着けていても肩もアンダーも楽なのに胸のラインが自然なので、軽い運動や普段使いにベストです。
ゆったり自宅用と外出用と2サイズ色違いで買いました。

4 2020-07-08

薄くて軽くて、夏に最適です。洗濯してもすぐに乾き、気に入りました。

5 2020-04-12

ノンワイヤーでつけ心地もラクな上に、しっかりバストアップしてくれます。デザインもすっきりしていてTシャツ着用しても襟元から見えることなくとても気に入ってます。探し求めていた完璧なナイトブラでした。

2 2020-02-25

イマイチ
商品によって伸びが違うので毎回サイズがうまくいかない。
セール品だと交換出来ないし、受け取りに手間取ると期間が過ぎてしまうし微妙。
店頭で買わないとダメだなと思った。

3 2020-01-18

バストアップはするけど、そんなにラクではないなあ
やっぱり肩に食い込むかんじはあるし
もうちょい布が伸びればラクかも?
あとパッドが動くので、たまに直さないといけないのも
残念な感じ

5 2019-09-12

きつくないです!!!
ゆきねえシリーズのレビューに作りが小さめでサイズアップした方がよいとの書き込みがちらほら。
悩んだ末Mサイズを購入。
アンダー72cm Cカップの私にはMがちょうど良いサイズでした。逆にLにしていたらゆるゆるだったと思います。
日中これまではスポーツブラかブラトップ着用していて垂れてしまわないかと不安でしたが、毎日これで過ごしたいと思います。着用感もよく満足しています。

3 2021-09-06

ブラデリスさんの商品はいつもブラキャミを買っています。
FカップでLLにしています。
今回初めてゆきねぇシリーズを買いましたが、思いの外サポートがゆるかったです。
確かに苦しくないけど、余り大きい胸の人には向かないかな?
パッドも少し小さくて、これはナイトブラ的存在になりました。
家にいる分にはゆるくていいんですけどねぇ。

5 2021-08-23

暑い夏はメッシュが一番!
今年の夏は猛暑だったので、キャミソールタイプのものでは暑いので、涼しいのを探してました。
お腹までないので、補正は出来ないのですが、涼しいし楽チンでオススメです。
他の色違いも欲しい…
お揃いのショーツも良さそうです♪

3 2021-08-04

肌に刺激、、
どなたかも書いていましたが、チクチクな生地です。。お肌が敏感な人は避けた方が良さそうです。慣れることをいのります!

5 2021-06-17

バストアップされ、ずれなくて、締め付け感もまったくなく言うことなしです。
カップと胸の隙間もなくてフィットしています。これはいい!

3 2021-06-11

凄く凄く柔らかく良く言えば蒸れ知らず、悪く言えばペラペラ
サイズもレビューにあったように小さめでした。
ブラキャミだと4Lのカップは隙間だらけなのに、このブラは3Lでも溢れる?潰れる?
家で着るならカップが隙間だらけでもいいかな…と3Lと4Lと同時に注文して正解でした。
4Lでもジャストサイズだとは言いづらいかな。
カップが余る作りではないので悩む方は1サイズ上げても全く問題ないと思います。
見るからにカップが小さいし、商品説明に小さく見せるの文言が…
あまり胸を強調したくない人向け?
よりによってパッドが外せない(泣)
締め付けが苦手な方には柔らかくて凄く良いと思います。
追記 肌が弱いと思った事はありませんが、痒くなりました。

5 2021-05-25

締め付け感ゼロでストレスフリー
ブラデリスのブラキャミを愛用しておりましたが、気温の上昇とともに暑く感じられるようになり、これから夏に向けてブラタイプも必要かな?ということで、桃ブラレットと同時購入しました。
こちらの商品も着け心地がびっくりするくらい良くて快適。ハミ肉もなく、スッキリ整います。
着用比較ですが、こちらは、より自然な感じで微補正、桃ブラレットの方はもう少し寄せてあげての補正感がありましたので、シーンによって使い分けています。
カップが小さいとのレビューがありましたので、ワンサイズ上げたところ、ちょうど良かったです。

• chibio8828さん
  • chibio8828さん

5 2021-05-18

肩や脇の肌あたりが柔らかく付けていて気持ちいいです。