【11%OFF】兵藤ゆき共同開発!ゆきねえモア...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハル0576さん
  • ハル0576さん

5 2019-11-21

探してました。
ゆきねえの以前のブラを愛用していたのですが、一時期以前の商品が見つからずジニエブラなど幾つかのノンワイヤーブラを試してみましたが、ほとんどがずり上がって来たり、アンダーバストが苦しかったりで、なかなか合うブラを見つける事が出来ませんでした。
でも やはりこちらは長い時間着けていても肩もアンダーも楽なのに胸のラインが自然なので、軽い運動や普段使いにベストです。
ゆったり自宅用と外出用と2サイズ色違いで買いました。

5 2019-09-12

きつくないです!!!
ゆきねえシリーズのレビューに作りが小さめでサイズアップした方がよいとの書き込みがちらほら。
悩んだ末Mサイズを購入。
アンダー72cm Cカップの私にはMがちょうど良いサイズでした。逆にLにしていたらゆるゆるだったと思います。
日中これまではスポーツブラかブラトップ着用していて垂れてしまわないかと不安でしたが、毎日これで過ごしたいと思います。着用感もよく満足しています。

5 2020-04-12

ノンワイヤーでつけ心地もラクな上に、しっかりバストアップしてくれます。デザインもすっきりしていてTシャツ着用しても襟元から見えることなくとても気に入ってます。探し求めていた完璧なナイトブラでした。

4 2020-04-13

とても、綺麗な色で、気に入っています。サイズがわからなかったので、Mにしましたが、Lサイズも頼んでみました。ショーツもお揃いで欲しいのでショップに問い合わせているところです

5 2019-09-06

良いです。
柔らかい肌触りで、気持ち良いです。
良いお買い物が出来ました。

4 2020-07-08

薄くて軽くて、夏に最適です。洗濯してもすぐに乾き、気に入りました。

2 2020-05-02

大胸さんには不向きかも
同シリーズのブラキャミがとてもよかったので、こちらも購入しました。脇の補正がしっかりして、アンダーもつらくなく優秀ですが、なにぶんカップが小さすぎです。ブラキャミと同じサイズを選びましたが、着け心地がまったく違います。布地が固い印象で、胸に圧がかかり、カップの上に余ったお肉が盛り上がるように乗って、不格好です。返品交換不可の商品なので残念。いつものサイズは80Dです。

2 2020-02-25

イマイチ
商品によって伸びが違うので毎回サイズがうまくいかない。
セール品だと交換出来ないし、受け取りに手間取ると期間が過ぎてしまうし微妙。
店頭で買わないとダメだなと思った。

• 0818mnさん
  • 0818mnさん

2 2020-02-03

チクチクする
楽に着られる点は良かったですが、カップが固定されていないのでホールド力はあまりなく、着けている意味があるのかどうか・・・。また、背中部分がチクチクして痒くなってしまい、私には合いませんでした。

3 2020-01-18

バストアップはするけど、そんなにラクではないなあ
やっぱり肩に食い込むかんじはあるし
もうちょい布が伸びればラクかも?
あとパッドが動くので、たまに直さないといけないのも
残念な感じ