■【39%OFF】ブラデリスニューヨーク ハー...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

初めてのノンホックブラ
スポーツブラ以外では初めてのノンホックブラでした。以前、夜用ブラでは使いましたが、違和感があり使用は断念…。こちらは、普通のブラと同様にフィット・ホールド感があり良かったです。
普段からブラデリスさんのBかCの70〜75を利用していますが、Mで丁度良かったです。(生理前後や季節により体重差があるので、サイズには幅を持たせて揃えてます)
しばらくこちらのシリーズのブラを買おうと思います。(丁度持っているブラ達の交換時期なので)

5 2019-08-02

ノンワイヤー
大人になってはじめてのノンワイヤーです。
ワイヤーが当たるところに、あせもなのか、湿疹ができてしまい、楽天スーパーセール中だったこともあり、前から気になっていた、ブラデリスニューヨークさんのノンワイヤーを試してみる事にしました。
結果、大成功!!
思った以上に補正力があり、脇をすっきりさせ、高さも思った以上に出ます。
何より走った時に、胸が揺れない!!
湿疹もワイヤーの時には、かゆくなっていたのですが、このブラジャーだと、全然大丈夫でした。
他のノンワイヤーも購入検討しまーす。

• ミル226さん
  • ミル226さん

5 2019-07-27

つけ心地
最高です‼️
まだ授乳中でワイヤーブラができないけど授乳中ブラではだらしない事に…普段から締め付けが極苦手でブラ選びがいつも苦痛になってました…このブラはノンワイヤーなのに胸を寄せて上げてくれてしかも、私は締め付けが全くない‼️
つけてる方がラクなのは初めてでした😊安くで購入できてラッキーです😄又リピします😁

5 2019-07-24

着け心地軽い
長年のブラデリス愛用者です。しかし年齢と共に、身体の厚みも気になり、背中の肉もつき…また、一日中ワイヤーブラを着用していると、夕方苦しいような。セールでしたので、こちらを試しに購入してみました。
ノンワイヤー なのに、ホールド感はバッチリ。背中、脇もすっきりして見えます。かなり気に入ったので、追加で購入します。

5 2019-10-09

初ノンワイヤー
これでノンワイヤーデビューをしました。大変着心地がよく、セールだった事もありお買い得に求められ満足しています。違う色も買い足しました。

5 2019-10-08

ついこの間、ブラデリスのノンワイヤーを一枚買ったところ、つけ心地、ホールド感とても良かったので、他のデザイン違いもと、こちらも買ってみました。
結果期待通りとても良いです。
色違いをリピしまーす。

5 2019-09-22

問い合わせにも、早急に答えてくれてとても親切な丁寧な対応でした。次もここで、購入したいなとおもいました。

5 2019-09-19

いろいろなノンワイヤーのブラを試しましたが1番安定感がありました。

5 2019-08-01

すごく気分が上がります!
着心地がすごくよくて
体にも馴染んでくれ
すごく良かったです^_^
期待以上のお買い物ができ
また購入したいと思っています!

• ramb0723さん
  • ramb0723さん

4 2019-07-27

軽い
ワイヤーブラをつけるのが跡が残ったり痒みが出たりでノンワイヤーを探していて購入してみました。
大正解でした。ユニクロのブラトップとは比べものにならないくらいホールド感があり真ん中に胸がより綺麗な形になります。
色違いもほしくなります。

2 2019-07-25

刺繍?がほつれだらけで糸がたくさんでます。
お問い合わせしようか悩みましたが、こんなつくりなのかな〜と断念しました。
つけ心地、ホールド感はとても良いので少し残念です…