【56%OFF】ブラデリスニューヨーク ハート...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • ノンワイヤーブラ
  • 卒乳後、ブラジャーの締め付けが苦手になり、だんだんと楽な方楽な方へと気持ちも身体も緩みまくって最近ではユニクロをブラ付きキャミソール を使っていましたが、なんかしっくりこなくなり、前々から妹に勧められていたブラデリスを今回買って試したら、凄くよくて、苦しくないのに、フォールド感が心地よくデザインも素敵だし、色違いも購入予定です!。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-26
  • 寄せ力がもう一歩
  • レースの生地がパワーネットになっているせいか寄せる力が少し弱いように思います。苦しくなくて外出時にも着用して行けますのでそこたげが惜しいところです。 ・・・(続きを読む
  • のっぽ0508さん
  • kavumamaさん
  • kavumamaさん

5 2020-06-02

小さい胸におすすめです。
永遠に出していて欲しい商品です。
苦しくなくてノンワイヤー!!
それでちゃんと補正してくれるおきにいりです。

4 2020-03-01

楽です
ノンワイヤーのもので、昼もつけていられるものを探していました。
期待はしていなかったので、思いの外ホールド感があり柔らかいお肉もしっかりおさまっています。リピ決定です。

5 2020-07-19

何度もリピート!
リピート3回目です。ワイヤーと、シリコンにかぶれる体質。夏は水着をブラにしていましが、今では一年中こちらです。脇肉・背肉もすっきり! 他を買えません。

5 2020-03-10

ノンワイヤーですがしっかりサポートしてくれています。脇からお肉が逃げにくいし、満足です。ナイトブラにすることも考えていましたが、サポート力がある分、寝るときにはちょっと不向きかと思いました。

5 2020-03-10

満足です
ワイヤーが苦手で、いつも胸の下にくいこんだり、ワイヤーがまがったりしてたので、ノンワイヤーをさがしてたのですが、なかなかサポート力のいいブラジャーがみつからなかったのですが、今回、やっと、見つけることができました。また同じものをリピートするつもりです。

• kuniko1936さん
  • kuniko1936さん

4 2020-03-07

2枚目の購入です。脇と背中がスッキリして気に入っています。ワンサイズ大きめにしましたが正解でした。

5 2020-03-02

補正効果は思っていたほどではありませんでしたが、着け心地とホールド感、ともにとても良かったです。背中も、食い込みがなくて後ろ姿も安心です。
セールだったのでカラーの選択肢が少なく残念でしたが、デザインも綺麗で、また購入したいと思います。

5 2020-02-28

ノンワイヤーは初めて購入しまたが、しっかりホールドされ胸の位置も上がり良かったです。ただ着用するのがめんどい…

5 2020-02-18

リピートします
程よくフィットしてくれるので就寝中も含め一日中着用しています。
またリピートします!

5 2020-02-01

リピートです
産後、普通のブラジャーが苦手となり、背中や脇肉もしっかりホールドしてくれるこちらにお世話になっています。
背中や脇をすっきり見せてくれ、またトップバストも上がるのでヘビーローテーションです。

5 2020-01-30

リピート
前回購入した際、とってもよかったので、色違いを再購入。
手放せません。

5 2020-01-14

ここ数年は、日本でブラを購入するのは、ブラデリスだけ!こちらの商品は、就寝時にも使用している、お気に入りの商品です。

5 2019-12-14

楽だけど胸は綺麗に上がってる様子。
つけた日に回りから今日胸デカいやん‼️と言われました。

5 2019-07-24

着け心地軽い
長年のブラデリス愛用者です。しかし年齢と共に、身体の厚みも気になり、背中の肉もつき…また、一日中ワイヤーブラを着用していると、夕方苦しいような。セールでしたので、こちらを試しに購入してみました。
ノンワイヤー なのに、ホールド感はバッチリ。背中、脇もすっきりして見えます。かなり気に入ったので、追加で購入します。

5 2019-10-19

ノンワイヤーブラ