【57%OFF】ブラデリスニューヨーク ビュー...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • 無理せず美しく補正してくれる下着
  • 年齢と共に体型が崩れるのはもちろんの事ですが、加えて授乳を経て本当にお疲れ様な胸を、ちゃんと元の位置に補正してくれて、しかもノンワイヤーで苦しくない!サイズはサイズ表の通り、D80なのでLL選び苦しくなくピッタリでした。申し訳ないんですが、全然期待してなかった分、衝撃でした。大変素晴らしい商品です。ずっとブラキャミで過ごし、垂れてしまった胸を心地よく補正してくれます。欲を言えば、レ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 締め付け感があまりない割には、谷間も出来ますが、脇肉のホールド感はあまりないように感じます。もう少し包み込んでくれるようなデザインだとよかったです。こういうタイプのブラはサイズ選びも少し難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 小夏っちさん

5 2020-01-29

とてもきれいな形
とても楽ですが、バストがとてもきれいな形になります。パッドが入っているわけでないのに、胸が中心に寄せられます。外出着のインナーにもできそうです。またリピート購入したいですし、他の商品も欲しくなりました。

5 2019-09-04

ホールド力が素晴らしいです
ワイヤーは締め付けが嫌でノンワイヤーで寄せてあげてくれる商品を探していました。こちらの商品はつけていてとても楽です。ノンワイヤーですがきちんと綺麗な胸のラインが出ます。

5 2020-05-14

セールで色違いでいくつか購入しました。締め付け感が無いのに他のハーフトップの類よりもしっかりホールドしてくれて毎日快適です

4 2020-06-30

こちらのおかげでノンワイヤーに目覚めました!
楽なのに寄せてくれるので、アンダーに余る肉も胸に収まりスッキリ痩せた錯覚さえします。
G80のステップ3を使用していますが、3Lにしました。
寄せ入れすぎるとトップがカップからはみ出てレースで隠れる状態です。
別のものでLLにしたら胸がおさまりませんでしたが、アンダーはきつく感じなかったような??
伸びる素材だからですかね。
これでも満足ですが、ハートカップスタイルフィットブラは
カップ内側が布ついていて更につけ心地良かったです!

5 2020-01-27

無理せず美しく補正してくれる下着
欲を言えば、レースをカップの下半分まで縫い付けて頂けると、洗濯の時に直さなくて済むのになぁと思いました。
全カラー欲しいのですが、サイズが売り切れてしまっていてとても悲しいです。こんなにつけ心地、補正力があるブラには、めったに出会えませんので追加生産を心待ちにしております。

5 2019-08-09

楽です
282940-20190727-00492805
胸の下の締め付けが年齢と共に苦手になって、かといって、ある程度大きいので、弱いサポートだと下がってきてしまう・・そういった悩みがこちらのブラジャーは解決できます。
以前はアンダーに合わせてLサイズを購入していましたが、それだとバストがきつくなってしまい、LLってことはないよな〜と思っていましたが、購入してみたらそちらでちょうど良かったです。
もっと早くサイズアップすれば良かった。
こういうタイプの下着は結構出ていますが、私の場合はこちらの製品がとても身体に合っています。
又購入したいです。

5 2020-06-14

軽くてすずしい
最近はブラキャミばかりで、古い肌着を処分していたらブラジャーがほぼないことに。肩が痛いので、オーバーサイズを注文しましたが、つけ心地はよかったです。

5 2020-06-12

産後初めて普通のブラをつけました。
痩せ細ったおっぱい…ホールド力が心配でしたが、ノンワイヤーなのにしっかりした作りで安心です。
カップが離れているので、離れ乳の私にぴったり。
なかなか合うブラがなかったのでありがたい!
また購入したいです。

4 2020-04-10

程良くサポートしてくれる上に、締めつけがないので楽です。
ただ、私みたいに左右の胸のボリュームが違う人は
ちょっと困るかも…
左胸はしっかりと収まるのに、右胸はカップからはみ出そうになってます。
しっかり測ったのでサイズは合ってる筈ですが、もうワンサイズ上げて
右胸を安定させて左胸をどうにかするか、今のまま騙し騙し行くか悩みます。
胸を中央に寄せて谷間がしっかり出来ますし、締めつけも感じないので
胸に左右差がない方には、とてもいいと思います。
形も綺麗に整えてくれますよ。

5 2020-03-13

とてもエレガント
本当に素敵な商品です。ナイトブラとして着用しておりますが、デザインもエレガントで、美しいデコルテになります。上品なデザインで、楽で、美胸になり、本当に満足です。

5 2020-03-07

とても素敵
デザインもエレガントで、アウターにも響きにくく、とても美しいバストになります。追加購入を検討しています。

• aiko6409さん
  • aiko6409さん

5 2019-12-23

いー感じです。
しっかりサポートしてくれるので、一日中快適です。

5 2019-12-23

凄いです!!
QV◯で良く見たショップさんで気になってましたが、サイズが不安で購入出来ずにおりました。今回セールで安くなっていたので、シルバーブルーLLサイズを購入しました。正しく着用するとこんなに着けている方が楽なんだと感じるブラは初めてです!気になるお肉がしっかり収まっており、貧乳で外へ開いてる胸が真ん中に集まって谷間が出来ました!!他の色も欲しかったですがサイズが無いので諦めます。他の商品も購入検討したいと思いました。

5 2020-06-03

とっても楽なのにちゃんとサポート力があります。家用と思ったのですが、仕事で着用しても胸の位置を高いままキープしてくれるのできちんとしていて凄く良かったです!

5 2020-05-07

サイズ感もちょうどよく、胸が綺麗に見えます。楽ちんな着心地なのに補正力もあり、早速買い足しました