【オンライン限定】ブラデリスニューヨーク...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • レースが可愛い
  • 店で勧められたイージーナイトブラを持っていて、それはずり上がってくるのが嫌になり、ネットで見つけたこちらを買ってみました。サイズはアンダー68トップ83(授乳経験ありの柔らかハリなし胸)でMをかいました。昼間のブラもブラデリスのものでジャスミンブラで65Fをつけてます。かっちりしたのが好みなら少しアンダーが楽すぎるのかな?と感じました。バストは若干潰れた感じにおさまりました。脇肉はス ・・・(続きを読む
  • eko0501さん
  • 3 2019-09-16
  • デザインはとっても可愛い
  • ピンクMを購入しましたが、デザインがとても高級感があり可愛く、部屋に部屋着と一緒に置いていても気分が上がります。着け心地ですが、つけた時に胸の形が少し潰されたような形になるのが気になります。全く苦しくはなく、実際はそこまで潰されている訳ではないのですが、お椀型になるような、胸が真ん中に寄るようなサポート力はないです。あくまで自然な形で、でも脇には流れないようなサポートをする作り ・・・(続きを読む

5 2019-09-25

ズレない
いろんなナイトブラを使ってました。
ホールド力が弱く、寝ている間に
ズレてしまいつけない方がいいんじゃ
ないかと思うような物ばかりの中、
久々にヒットしました。
見た目も可愛いし、ズレない。
追加で購入しようと思います!
ちなみに、ブラデリスのブラは
C70かD65です。サイズ選びに
迷い、MとSを買いました。
結果Mがぴったりでした。
アンダーはSでもいいのですが
胸が潰れ気味になります。

5 2019-10-05

可愛いです♪
ブラックとブルーのMサイズを購入しました。
サイズに迷いましたがレビューを拝見してSだと小さいかな・・・と思いMに。
ノンワイヤーなのに可愛いブラだし裏側の肌触りも良いので気に入りました。
このタイプの素材のブラは肌触りが気になる物が多いですがチクチクもほとんど感じないし久々のヒットでした。
金具(ストラップ部分)も苦手でしたがそれも大丈夫だったのでまた買いたいですね!

5 2020-06-18

大正解
ブルー購入❣大好きなブラデリスです。デザインはもちろんかわいいです。これだけでおうちにいてもかわいいくらいです。ホックもなく寝やすいです。ブラデリスのD75をいつもつけています。今回ブラデリスさんにお問い合わせしてMサイズ購入して大正解でした!次回は黒を買います。おそろいのソングショーツ有ればいいなー

5 2019-12-08

満足です
アンダーラインもきつくなく、とてもつけ心地がいいです、レースもおしゃれですし、一日つけていてもきつくなく胸をホールドしてくれています。別の色も揃えようかと思います!

5 2020-02-05

毎日着用してます。
デザインがかわいいのでうれしいです♪
白は前のバージョンで、今回はピンクを買ってみました(^-^)

• saaa088970さん
  • saaa088970さん

5 2019-09-03

彼の前でも安心の可愛さ!
普段からブラデリのナイトブラは使ってますが、こちらのネット限定ナイトブラのデザインが気に入り購入♪普段F65ですがMを買い少し小さかったかもです。。が、とっても可愛いのでお気に入りです!思ったより機能性バッチリでリピ決定です!!

• ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2019-09-10

初めてのナイトブラデビュー。
普段はお店で測っていただきE70、ステップ1を使っています。
家の下着は、ブラデリスにしたくらいレースや作る胸の形が大好きです。
今回、ブラを新調しようとしたところナイトブラがオンライン限定の送料無料ということだったので、素敵なレースだったので試しにブラックLを購入。
今日やっと届き早速試着。
胸のおさまり、アンダー、全てキツすぎなくて、でもきちんと横に流れるわけでもなくピッタリとカップに収まっています!
肩紐の金具が、寝てると違和感あったり、痛くならないかな?と思いましたが全然気にならないです。
ブラックレースも通常のレースブラのようで気に入りました♪
直ぐに洗い替え用を買おうと思ったら、送料無料が終わっていました…残念。
また送料無料期間を作ってほしいです!
今日からナイトブラでもお胸ケアします。

• peko1357さん
  • peko1357さん

4 2020-03-03

買い替えのため、こちらの定番ナイトブラと併せて購入しました。
いつもはこちらの定番型を使用していますが、
パートナーと一緒に生活していると、四六時中勝負ブラでいることはなかなか難しいので、
入浴後も少しでも可愛くおしゃれに…できればブラデリスのナイトブラがいいな…と思い購入に至りました。
やはりかわいいと気分が上がるので、個人的には満足です◎笑
アンダーのずり上がりは定番型と比べてこちらも然程感じませんが、ホールド感は定番に軍配が上がります。
着心地は初回のみレースの痒みが気になりましたが、それ以降は特に気になることもなく。
メインで使っている桃パンツと色を合わせて買ったつもりでしたが、同じピンクでも色合いが全然違ったので、お揃いにできるorしやすいショーツ類も販売があればないいなと思います。

5 2019-11-09

安心感がある
可愛いナイトブラを探していたら、某YouTuberさんが使っていたので購入してみました。
ブルーとピンクを購入し、お気に入りはピンクです。とても可愛い(^^)
ブルーは少しグレーがかっていて、大人っぽいカラーでした。こちらも大人可愛いです。
使用感も大変良かったです。
着方のガイドがイラスト付きで分かりやすいし、サイズ交換のサービスも好印象でした。
今回はサイズぴったりだったので利用しなかったのですが、ネットで購入する際はサイズが不安なので、このサービスは嬉しいです。
YouTuberさん曰く寝るときは出来るだけ、重みをもたせないためパットを外すと良いと言うことでしたが、個人的にはパットありの方がホールド感があるなと感じました。
締め付けないのにホールドされているので横向きの時の不安感がなくて睡眠の質も上がった気がします。
イエローやパープルなど可愛い色がもっと増えてくれたら嬉しいです。また買いたいと思います。

• natsuki3824さん
  • natsuki3824さん

4 2019-10-29

初めてナイトブラで満足(^^)
ナイトブラは他商品を何度か購入したことがありますが、ホールド感がない、アンダーがズレて上がってきてしまうなど満足できず結局使わなくなってました。しかしナイトブラの必要性は感じており、今回ブラデリスのナイトブラがあることを知りレビューを見て購入を決めました。
結果、今まで使った物の中で1番良かったです◎
ホールド感もあるし、なおかつ苦しくない、朝になってもズレてバストがはみ出ていたりなんてことも無かったです!見た目もナイトブラの中ではダントツで好きです。くすみブルーかわいい。
今回はポイント使用し安く購入できましたが、もう少しお安くなったらいいのになぁと思うので☆4つです。ですが、もう一つ購入すると思います(^_^)

4 2020-08-03

ナイトブラなのに素敵なブラです
皆さんのレビューにもありましたが肩紐の調節が出来ていいです。今まで買った事あるのは何か苦しかったのでそんなに使わず捨ててしまいました。今回おすすめで出てきたので買ってみました
がこちらの商品は何か苦しい…って事は一切なく着けて心地も柔らかく簡単に着けることができていいです。

• moe076さん
  • moe076さん

4 2020-06-03

小さめなつくり
レーシィバストアップブラを使用しています。サイズは同じようだったので、同じMを購入。着た感じは楽ですが、やや小さめで、胸は潰れてしまう?感じです。
やはり作りによって同サイズでも違いがありますね。
レースは少しかゆくなりますが、とてもキレイなので着ていて気分が良いです。
ワンサイズ大きめでも良さそうな商品です。

• pooh★9821さん
  • pooh★9821さん

4 2020-05-23

ピンクとブルーのMサイズを購入しました。普段は65Eです。
普段はイージーナイトブラを使用していますが品切れだったため、こちらを購入。
週1の出勤時以外は毎日こちらを交代で使用していますが、1か月たってもアンダーの伸びがありません。
イージーナイトブラはもともとゆるめなので、肩紐も調整できるこちらはとてもいいです。
パットは結構重めなので使用していません。

4 2020-05-12

チープなナイトブラ卒業
D〜C.65〜70でM購入
これまで他社のふ○わりルームブラを使っていましたが、付け心地の違いに感動しました。
面で支えるのでストレスフリーだし、肩紐を調整してできるのが意外に便利です。やたらに谷間を作ったり潰したりしない感じが好感が持てます。
最近はいろいろなナイトブラがありますが、ステマに惑わされず、きちんとした下着屋さんの考えられたブラを着けるべきですね。
今までのは全部捨てました。
お色がもっと増えたら買い足したいです。

4 2020-04-18

アンダー68、トップ83 Mサイズ購入。痩せ型です。
ナイトブラは肩紐の調整がきかないものが多い中、こちらは調整可能なので選びました。
少し胸が潰れる感じがありますが、軽い付け心地で程よいホールド感なので夜用としては◎
パッドの形?入り方?が不自然で胸のラインが綺麗に出ないのであくまでリラックスブラですね。