■【33%OFF】ブラデリスニューヨーク スム...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

いい感じ🌟
ネイビーを購入
フィット感は丁度よく、贅肉を程好くまとめてくれる感じで良かったです
胸元のレース感も、見えても綺麗なので良いデザイン感でした

5 2019-06-19

思っていたよりかなり良いです!
夜中の通販番組で見ていいなと思ってこちらで購入しました。4Lの白と黒を購入。夏はブラジャーとタンクトップを着てからブラウスを着るので暑くて大変なので、これ一枚で十分です。他の色も買いたいなと思ってます。

5 2019-07-27

テレビショッピングで、この商品を知りましたが、直ぐに売り切れになり、楽天さんであったので即買いし着用してみたら、とても着やすくサイズも豊富に有り、とても良かったです。なので色違いでもぅ1枚買おうと思ってます。

5 2019-07-08

リピート決定
引き締めるのにキツくなく、快適な着心地です。ラインもキレイで、肩紐もやわらかく良いです!

5 2019-06-04

使いやすいです
胸をスッポリ覆ってくれる上にホールド力もあるので使いやすいです。

5 2019-06-02

2枚購入後、追加で2枚買い足しました。こちらとても良いです。着用すると脇肉と背中の段差がスッキリします。また、胸は脇に流れず補正されます。こちらを着用した日は痩せた?と聞かれます。あと1、2枚追加購入しようと検討中です。

2 2019-08-05

一点だけレースの部分が一度の着用だけで毛玉になり、サテンスムージングモールドブラキャミにすればよかったと後悔しました。着ればスッキリして見えますし、苦しくないので、他の部分は気に入っています。
サテンスムージングモールドブラキャミにはネイビーがないのでこちらにしたのですが。

3 2019-07-17

テレビショッピングで商品を知り購入しました。お腹のしめつけ具合が、ちょうどいい感じです。骨盤ショーツと一緒に着用してますが、おそろいのショーツとの着用がよいかも。
他のタイプのブラキャミも購入したいです。

2 2019-06-16

うーん…
バスト上の紐の所で、生地と肉が擦れて違和感が続き、肌が赤くなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール