【41%OFF】ブラデリスニューヨーク ナチュ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-20
  • 入荷待ち3ヶ月以上粘ってやっと購入しました。65EでBサイズ購入、ピタッと脇のラインに収まらないのと、少し胸が潰れる2点が気になりましたが、セール品交換不可との事だったので着用して数日様子見てみました。着け心地は適度なホールド感、時間経ってもバストが流れることもないため、結果このサイズが丁度だったのかと。こちらのナイトブラのリピーターですが購入の際、サイズ選びが難しかったです。ナイトブラ同様、アンダーとトップの目安があるとわかりやす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • 黒とネイビーを購入しましたが、とにかく色落ちがひどい。もう4、5回洗ってますが、まだ水が真っ黒になります。一緒に洗ったベージュのブラジャーに色移りして、使えなくなりました。汗をかいても色落ちします。着てる間にエアリズムのキャミがシミだらけになりました。機能自体は、ちゃんと胸を寄せて谷間を作ってくれるし、ワイヤーに苦しむ事も無くて快適なので、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • わら0130さん

5 2020-04-02

始めてのノンワイヤーブラを買いました。
ずれることもなく、ほどよく胸も集めてくれます。
オフの時や寝る時につけてもいいです。

4 2020-03-20

入荷待ち3ヶ月以上粘ってやっと購入しました。
65EでBサイズ購入、ピタッと脇のラインに
収まらないのと、少し胸が潰れる2点が気になり
ましたが、セール品交換不可との事だったので
着用して数日様子見てみました。
着け心地は適度なホールド感、時間経っても
こちらのナイトブラのリピーターですが
購入の際、サイズ選びが難しかったです。
ナイトブラ同様、アンダーとトップの目安が
あるとわかりやすいのと、レビューにサイズの
記入があると参考になると思いました。

5 2020-02-03

見た目もつけ心地も最高です
見た目が気に入っていたので
再入荷のお知らせがあってすぐに購入
シェルピンクMサイズにするかネイビーのLサイズにするか悩んでMサイズを購入
少しきついかなと思い一日着用してみたらそうでもなかった
背中も段々にならずとても良いものだと思う
だけど
他のカラーも買いたいがないので残念
次に販売されるのをとても楽しみに待ってます

4 2019-10-24

良い!
妊娠中で元々F70がH75に…通常時はステップ2のF70を使ってました。合うブラジャーが無くて困っていましたがカスタマーセンターに相談してこちらの3Lを購入。あつらえたかのようにぴったり、自然な谷間が出来てシルエットもスッキリ。欲をいえばデザインが可愛い分ちょっとチクチクしたかな。でもセール中だし買い足す予定です。

5 2019-09-28

ホック無し
ホック無しに最近慣れてワコールとかで同じような値段で何枚も買ってます楽で良いけどバストの高さがやっぱり出ずTシャツやニットでは脇肉が出ずに綺麗な背中できれるけど高さが出ればとこちらにチャレンジ届いて直ぐ試着めちゃくちゃ谷間できるしデザインもなかなかセクシーで背中もスッキリ楽チンでお気に入り(’-’*)♪全色揃えていきたいと思います

5 2020-04-15

初めてノンワイヤータイプの購入をしました。3色購入しましたが、実はあと2色欲しかった。売り切れの為購入出来ず残念。
とても好みな見た目で、着用するのが楽しみです。
【追記】着用してみました!凄く楽だけど、ちゃんとサポートしてる感じも有り大変満足です。下からブラを着けるのがドキドキでした。(お尻で伸びちゃわないかと)

5 2020-03-17

前にMサイズを購入
見た目もつけ心地もとてもよく気にいっていましたシェルピンクしかなかったのでその時は一枚だけ買いました
今回の再販はとっても嬉しかったですね
今回はLサイズを購入少し余裕があるので夜もつけて寝ても良さそうです
次回があるならトープの再販を願います‼

4 2020-02-28

ノンワイヤーで付けている際はとてもラクです。ラクにな割りに、しっかりホールドしてくれ、またデザインも可愛く良かったです。

5 2019-12-20

とても楽
初めて購入しました。
ワイヤーブラを使用していて脇の食い込みの痛さや胸がカップからずれてしまうのが気になっていました。
普段はD70を使用しています。
あまり締め付け感があると窮屈でつらいので今回はLサイズを注文。
とても楽です。
胸がカップからずれてしまうこともなくほどよくホールドしてくれます。
背中もすっきりし後ろ姿も大満足です。

4 2019-12-11

着物用に
背中がスッキリして肩も楽ですブラデリス特有の盛り盛り感は少なめで脇を寄せただけな感じです盛り盛りしようと思えば出来そうですが着物用として購入したのであえてしません

5 2019-11-01

断乳した後つけるブラを探していてこちらにたどり着きました。
妊娠出産授乳とずっと楽なブラをつけていたのでワイヤーに戻るのは嫌で、かと言ってホールド力のないものもなあと思っていましたが、こちらは谷間ができかつ全然つけている感じがせず感動しました!
私の感覚では少しお高めかなあと思いましたが、その価値ありです。オススメできます。
もう2、3個洗い替え用に追加購入して毎日使いたいと思います。

5 2019-10-03

柔らかい!
あらかじめ依頼していた初心者キットのメジャーで説明書通りに計測、D75だったのでMサイズと悩みましたが、とにかく苦しいのは嫌なのでLを購入。ぴったりでした。ノンワイヤー歴長いのですが、ここまでしっかりホールドして形が整ったのは初めて。アンダーのレースが柔らかくて心地よいです。色違いも買おうと思います。

5 2019-10-01

デザインも可愛くて背中のホールド感も好きです。
ノンワイヤーでこれだけ胸を支えてくれる安心感、ワイヤーの部分が痒くなる体質なのでもうこれでいいのではないかと思ってしまいます。
いろんなデザイン増やしてもらえると嬉しいです。

5 2019-09-25

良い
このブランドしか使用していません。
Bカップから数年かけてCカップに育乳出来たのと高価格ではありますが洗濯の際表記通りに行えば
かなり長持ちします。
CカップでMサイズ購入。
楽なのに脇肉も流れず肩紐で
肩凝る心配ないです。
わざとらしい胸元にならないのが
良かった。
楽天での購入は初めてですが
今回お得に購入できて満足です。

5 2019-09-19

今まで1番かも☆
レビューにあるように、ズレずに朝までいられるくらいフィット感がいいのに、胸を潰さず…
ナイトブラとして、ピカイチだと思います!
他社製品やこちらの別商品も使いましたが、面倒と思っていたブラレットタイプの方が、フィット感があるのが分かりました!
セールで安かったので、色違いで4色購入しましたが、ピンクも欲しかったな〜と思ってます。
個人的にはシャンパンが1番好きな色でした!
こちらの商品では65DかCですが、Sサイズでちょうど良かったです!