【60%OFF】ブラデリスニューヨーク スムー...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる

4 2019-07-29

サイズ
164センチ74キロ 普段はB85使用
LLでやや不安がありましたがサイズはピッタリ。
少々きつめですがそれがよいかと。
上からではなく、下から着用すると最近知りました。

4 2019-07-11

リピです
ブラデリスの中でもこのシリーズが
一番気に入っています
私は胸が大きい方ですが
このブラは心地よいホールド感です

5 2019-06-24

60代の母へ。
苦しくなく、年齢のせいで、ぷにょぷにょのお胸を集めてくれ、鎖骨下の窪みをそっとカバーしてくれるデザイン。きれいにみえます。

5 2019-06-19

また色違いを購入したいです
ブラデリスの商品はいくつか買っていますが、夏に向けて胸元が少しあいた服を着用する時にと思い購入しました。洋服のサイズで丁度良かったです。また違う色も在庫があったら購入したいです。

4 2019-06-03

大きめ。
脇肉が気になっていたので購入。お腹周りは苦しいのが苦手なので、こちらの商品は、上半身だけのサポートで苦しくもなく良かったです。ただ、普段M〜Lの洋服サイズですが、Lですと大きく、カップは余ってしまいました。Mが在庫切れなので残念です。

5 2019-05-14

綺麗なラインです!
綺麗なラインで気に入りました。苦しく無いです。