【33%OFF】メール便対象 ブラデリスニュー...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-14
  • お気に入りのパンツ!
  • 黒を1枚購入後、履き心地が気に入ってさらに2枚買いたしました!産後で帝王切開の傷が痛く、小さい下着が履けなくなってしまいました。こちらはおへそ上までくるハイウエストなので、傷にも響かず、下腹のお肉もなんとなくごまかしてくれる気がします!また、冷え対策にもなっています。いつもはお腹が冷えるのでブラの上にキャミを着る派でしたが、暑い日はこのパンツのおかげでブラのみでもいけそうです。お ・・・(続きを読む
  • ぴぴたむさん
  • 3 2020-04-27
  • ウエストゴムが丸まる
  • 20代の頃に使っていてとても良かったので、産後の体型補正のために購入しました。ウエストのレース部分が立ったり座ったりの動きでくるんっと丸まってしまい、地味にストレスです。あとかなりハイウエストなのでハイウエストのボトムでも上から出るくらいハイウエストです。薄手のトップスだとパンツのレース部分が透けて見えそう…ウエストゴムのくるんっとなるのがなければ完璧でした。ヒップ部分はしっかり ・・・(続きを読む
  • AAかなさん

4 2020-05-06

垂れ下がっているお尻がすっぽり入ります。動いてもすっぽりのまま!それはうれしいのですが、サポート力はないです。

4 2020-09-13

細い方が履くと良いのかもしれませんが、私が履くとお腹の部分がクルクルと巻いてしまいます。
普段は桃のボーイズを履いていて気に入っているので他の形も!と思ったのですが、やっぱり私にはボーイズが履きやすいです。

4 2020-05-14

お気に入りのパンツ!
また、冷え対策にもなっています。
お尻の境目の効果は正直まだ分かりませんが、帝王切開の傷がかゆくならず、上からデニムを履いても痛くなくなったので、かなり気に入っています!

5 2020-09-22

ネイビーMサイズ購入。思っていたよりもレースの幅が広くて大満足です。

4 2020-07-22

買ってよかった
どんなに動いてもお尻がはみ出る事なく、お腹もすっぽり隠れるので冷える心配もありません。ここからお尻、ここから足と境目が出来るので履き続けて身体が記憶してくれる事を願いつつ履きます。

5 2020-07-03

桃尻になるかはわからないけれど
これにしてから他のパンツが履けない!
それくらい履き心地よいです
お腹もガードできて冷え予防にもちら見え予防にも
ちょっとおばさんぽいのだけがたまにきずw

5 2020-05-05

今までの、どのショーツより、また上が深く肌触りもとても良いです。

4 2020-04-26

普段用
とっても履きやすかった。お腹も冷えなくて良さそう。またリピしたいと思います。

• Beau sanさん
  • Beau sanさん

5 2020-04-21

肌触りがよい
肌触りはすごく良いです。注文する前にSかMサイズで選択に悩みましたが、Sにして良かったです。

4 2020-03-26

期待しています!
先日何点か届き、まだ数日なので
わかりませんが、、
すごく良さそうです!
深履きに慣れてないのですが
履き心地もよく楽しみです。

5 2020-03-07

待ってました!
桃シリーズもPパンツも(他にもstep2やガードル等)とても好きで2年ほど愛用しており、無事「良い感じ」におしりにラインも入り大好きです!が、ずっと「ウエストの位置が低い。変なくびれになってしまう」が悩みでした。
しかし!届いてすぐこちらを身に付けるとウエストの位置がしっくりきました!同じようにウエストの位置が合っていないなと思う方や、長身で骨格ストレートタイプ(腰の位置が高い方)には本当に良いお品だと思います!試しに2枚購入させていただきましたが、すぐにリピートしようと思います。

5 2020-09-20

桃パンツで違う形がオフになっていたので。ピンクベージュとブラックを購入。レースも付いていて可愛い。身長が有るので通常Mですが。店舗でLを勧められてLをポチしました。ノーマルの桃パンツ同様お尻全体が包まれて最高です。
またサイズが再販されたらリピします。

5 2020-09-15

なめらかな生地です。
なめらかな生地で結構深いので、お腹の冷えが気になる季節に履こうと思います。

4 2020-09-14

満足しています。
とても伸びが良く、肌触りも良いです。
ウエストの上あたりまでくるのでお腹も冷えずに腹巻も兼ねてる感じです。

4 2020-09-14

手触りなどの生地感はとても良いですが、レース部分がお腹でくるくる巻かれてしまい気になります。
着圧系ではないので効果については半信半疑ですが履き心地が良いので続けてみようと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード