• 4 2021-04-15
  • 初めてのステップ2です。ステップ1ではプリマブラのB70が丁度良く、ジャスミンのB70では小さく、イライザのC70では少し大きいという微妙なサイズだったのですが、パッドが大きそうなことからC70で購入しました。しっかり集めてくるとピッタリ収まるのですが、すぐに脇に流れてしまいました。アンダーをもう少し詰めれば良いのかもしれませんが、締め付けが苦手な為、締めれずにいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • サイズに失敗
  • デザインはとてもかわいいし、品質もお値段相応。初回キットでサイズを測ると、他店の育乳ブラよりも2サイズ下。迷いながらも勇気を出して購入に至りましたが、やはり小さい。。下着通販の難しさを実感しました。高いのに返品きかないので、星三つ。物はいいのでセールになったらサイズ上げて購入検討します。 ・・・(続きを読む
  • tata2319さん

4 2021-04-21

ウエンディブラ、エリアナブラ、アイリーンブラ、ティアナブラ全て65Dです。
しっかり盛れ、綺麗な形に谷間が出来ます。
表面も光沢のある品のいいブラックで素敵です。
ブラデリスの下着はどれも素敵で大好きです。

4 2021-04-15

4 2021-01-06

今まではステップ1のジャスミンブラを愛用していました。形が少しずつ変わってきているので、引き続きジャスミンも使用しつつ、ステップ2も挑戦してみようと思い購入しました。
ブラデリスのブラは、締め付け感なくしっかりお腹をキャッチしてくれる感じ。やはり安心感あります!優しく中心に寄せてくれるので苦しくないし、むしろつけていた方が楽です。
これは2段ホックでした。3段ホックの方がしっかりつけられるので、★4つです。

• ペコ0122さん
  • ペコ0122さん

5 2020-12-14

着け心地楽です
産後デコルテが寂しくなってから長く経過してしまい、ここ2年くらいステップ1を使っていましたが、そろそろステップ2にしてみようと1の時と同じサイズで購入しましたが、1よりアンダーはキツくなく楽な着け心地だと感じていますが、1よりデコルテのボリュームが出てさすが2だなと思いました。まだ1週間使用なので定着しませんが使い続けていきたいと思います。

5 2020-11-16

付け心地よいです。締め付け感はないのにしっかりホールドしてくれます。
もう一枚買おうと思っています!

• haru8734さん
  • haru8734さん

4 2020-11-06

1から2へ
ステップ1から2へ移行しました。
慣れていないからか、固い感じです。
自胸に合っていないのかな?
色味は可愛いです。

• shinokumiさん
  • shinokumiさん

5 2021-04-24

とても良かったので再購入も考えております!

5 2021-04-24

満足です!
初めて購入しました。
わたしにとって良いお値段なので、試着せずに購入するのは少し不安でしたが…到着後、付けてみてビックリ! こんなにホールド感があって違和感がないのは初めてでした。

• remon901さん
  • remon901さん

5 2021-04-16

オススメ★
ブラデリスは、相棒って言っていいほど大好きで、最高のブラです!バストアップしたい方には、本当にオススメです!ホールド感がどのブラよりも優れていると思います♪

4 2021-03-13

丁寧に包装されていました。商品も満足です。

4 2021-03-04

かなりよります♡♡

5 2021-01-23

体にフィットして大変気に入りました
色違いも買おうか検討中です!

• kanachan79さん
  • kanachan79さん

4 2021-01-22

丁寧に梱包してあり品物も良かった。フィット感がよかったので買い足したいです

4 2021-01-21

可愛くて盛れる!
デザインが可愛くてリピート購入。
ただ一つ目はサイズが合ってないのに返品出来ず、仕方なく二つ目を購入。
盛れるのし可愛いのでショーツも欲しいが、セットのショーツが残念ながら見つけられない…

4 2021-01-15

娘に頼まれて購入しました。
気に入った様です。
ブラジャー、ショーツのセットで、
L Lサイズのショーツを増やして欲しいです。