700円OFFクーポン26日10:59迄■ブラデリス...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

中々良いですね
胸から脇までのフィット感とカバー感じはあります。ですが、カラーと柄などは前の製品の方が良いですね。
前のものも販売をよろしくお願い致します。

5 2019-06-10

安定感が半端ない
三段ホックで安定感があり胸元をしっかり補正しています。
谷間がとてもきれいです

5 2019-05-13

ワイヤー無しでもしっかり持ち上げてキープしてくれるので気に入ってます。リピートです。

4 2019-05-07

付け心地良いです!
大好きなノンワイヤーで、柔らかで、それでいて、しっかりとしていてとても良いです。

3 2019-06-16

3段ホックだった…
普段は店舗で定期的にフィッティングして購入していますが、夏場はワイヤーが嫌で購入しました。
買ってから3段ホックだったことに気が付き、がっかり。
自分で3段ホックをはめるのは大変なんですよ。そうしないとノンワイヤーだと補正が難しいのでしょうが。
うっかり付けていった日に、病院行ったらレントゲンを撮ることになり、着替え大変でした。
出番が、少なそうです。

1 2019-04-02

全然合いませんでした。にもかかわらず、返品出来ないのが、大変不満です。ブラはサイズだけでは自分に合うかどうかわからないので、返品可能にしてもらいたい。