■【28%OFF】ブラデリスニューヨーク レー...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

補正効果はなし
補正効果はありませんが、ヒップを包み込んでくれ、履き心地がよかったです。
お家用のショーツと思えば、いい商品です。

• gizamoeさん
  • gizamoeさん

5 2019-08-16

良い
デザインが気に入ったので、色違いでSを3枚購入しました。どれも色も生地も良くて、履き心地にも満足しています。何が違うの?って聞かれたけど、パンツもブラデリスだけって決めてるので、またリピすると思います。

5 2019-06-13

満足です
配送も早くてとても満足しています。
また、利用します!

5 2019-04-26

レビュー参考にSプラム購入
普段Mですが、調度よかった
色もよかったです

4 2019-12-03

他の方のレビューを参考に、いつもはMですがSを購入しました。商品到着し、開けてみた印象は小さいと思ったのですが、はいてみると程よいサポートでちょうどよかったです。

5 2019-10-02

とてもフィットします。
ネットでサイズを計測したところ70Cでした。普段より大きいサイズなので実際につけるまで不安でしたが、ちょうど良くフィットして安心しました。サポート感があり、胸元が綺麗な形に見えます。
ですが、私の胸の場合、授乳後の柔らかい貧乳のためもうワンサイズ小さくても良かったかもしれません。

4 2019-09-16

生地が柔らかい
生地が柔らかいので補正効果はないですが、そのぶんはき心地は良い

• sachi0815さん
  • sachi0815さん

5 2019-05-13

履き心地がとても良く、パンティラインも目立たずたるんだお尻をしっかりホールドしてくれます。

• erieri913さん
  • erieri913さん

5 2019-05-07

履き心地がいいです!
初めて購入してみましたが、履き心地が良くて嬉しいです!

5 2019-03-25

レーシースムージングショーツ
Sサイズを購入、ショーツってMサイズからが多くてフィット感ががいまいちだったけど、こちらは履きやすくて気に入っています。

4 2019-02-25

補正は弱めですが,普段使いにはデザイン含めとてもいいです.

5 2019-02-25

お尻がたれない!
年齢のせいかお尻がたれ気味で、お尻とももの境界線がないのが悩みでしたが、お尻をしっかりホールドしてくれるのに楽チンでとてもいい買い物でした。

5 2019-02-14

身長が高めなのでサイズをひとつ上げて購入しました。着用感は、ピチッと感があまりなかったので、普段通りのサイズでも良いかな?と思いましたが、丈は良い。次に購入する時は普段のサイズを試してみようと思います。

2 2019-04-14

大きめ?
この緩さで美尻補正が出来るのでしょうか?
いつもMサイズなのでMにしましたが、Sにしたら良かったのかもしれません。