■【31%OFF】ブラデリスニューヨーク レー...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 常に着ています。補正下着の締め付けが苦手で楽に着たいので最初はLLをつけていた(普段のトップスはL)のですがやはり補正力に物足りなさを感じたのでさらにLを二枚購入しました。LLに対してLは締め付けは強くなりましたが胸元にボリュームがある私には胸周りはLLがお腹ラインにはLがちょうどです。Lだと胸が窮屈です。なので服装やお出かけする場所によって使い分けています。持っている色はブラックとネイビー、パール、トーブ。これだけ色があると服に合わせや ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • まぁまぁ
  • 160センチ 50キロ お腹が出てます。バストは少し大きめなのでLを購入しました。パンパンでした。ワンサイズ上げれば良かったと思いました。交換が出来ないのが残念ですね ・・・(続きを読む
  • アンジュ3132さん

5 2019-07-24

常に着ています。補正下着の締め付けが苦手で楽に着たいので最初はLLをつけていた(普段のトップスはL)のですがやはり補正力に物足りなさを感じたのでさらにLを二枚購入しました。LLに対してLは締め付けは強くなりましたが胸元にボリュームがある私には胸周りはLLがお腹ラインにはLがちょうどです。Lだと胸が窮屈です。なので服装やお出かけする場所によって使い分けています。持っている色はブラックとネイビー、パール、トーブ。これだけ色があると服に合わせやすいので大変便利です。ブラックとトーブだけでもあるといろいろ使い分けできます。

5 2019-10-16

リピート買い。これしかつけられないくらいお気に入り。

5 2019-10-01

大変いいいい!!
多少のサイズミスなどよくあることと思いますが、このデザインはカップの上からはみ出たりするのを抑えて防いでくれます。
しかもとてもノンワイヤーと思えないほどのホールド感、着用後の形がとてもいいです。
キャミソールに補正要素があるので背中もお腹もスッキリ見せてくれます。
かといって苦しさや過剰な締め付けはなく、私は大満足でした。また必ずリピします!

4 2019-08-17

ブラデリスのブラを使用していますが、夏場はやっぱりブラキャミが楽なので、初めて購入してみました。
UNIQLOや無印よりも断然しっかりホールドしてくれて肩も痛くならず、とても満足できました。締め付け感はあるので、好き嫌い分かれそうな商品ですが、バストが大きく、普通のブラキャミだと垂れてしまう人にはいいと思います!

• 夢一61さん
  • 夢一61さん

5 2019-06-14

すごくイイ!
自分のバストウエストサイズがサイズ表に当てはまらなくて問い合わせた所、とても親切にメール対応して頂き、締め付け感なくバストアップも◎ 嬉しい買い物ができました!長く愛用させて頂きます。ありがとうございました☆
ちなみに、体重60kg、バスト85、ウエスト84、の寸胴ぽっちゃり型ですが、LLサイズちょうど◎です!

5 2019-04-26

155cm48kg
プラムMサイズ購入
しっかり補正してくれてお洒落
サイズも苦しくなく程よく補正してくれます

5 2019-03-19

ネットで見つけてから、ずっと気になってた商品でした。
買うのを迷っていたけど、買って大正解でした。
全体的に程よい締め付け感があり、決して苦しくなく、身体がシャキッと引き締まります。
そして何より驚いたのは、ブラをしていないのに、びっくりするぐらい胸の位置が高くなり、しっかり寄せて上がっていた事です。
最初、試しに3枚購入したけど、追加でもう2枚購入しました。
そして、夏用にと思い、ハーフタイプも購入しました。
毎日、胸の位置が高くなってる事が、本当に感動です!

4 2019-10-18

自分用
以前に購入した商品よりパワーはありませんがしっかりした生地で補正力はあります。
パットがまん丸過ぎて気にいらず。

5 2019-09-16

ほどよい締め付け感
締め付け過ぎず快適に着けていられます。
バスト部分もブラジャーしている時と変わらず形を保たれていて良いです。

5 2019-09-14

何枚目かわからないほど リピートしています
胸がアップして ほかがすこーしだけカバーできます

• ととさん
  • ととさん

4 2019-09-04

夏は暑い
当たり前ですが…。夏は暑くて使用してません。涼しくなったら出番が来ると思います

• はら2458さん
  • はら2458さん

5 2019-08-23

最高♪
胸の所が離れていて圧迫感もなく着心地良いファット感で動きやすいです。

4 2019-08-12

いいと思います
さすがに私のポッコリお腹を隠す事までは出来ませんが、締め付け感もちょうどいいし上から服を着た時の形も綺麗です。

5 2019-07-20

このお値段でこの生地や締付け感とても考えられないくらい素晴らしい商品ですね!!
また色違いも購入しようと思います

4 2019-07-01

締め付け感が無くしっかりホールド
色違いで2着目の購入です。
締め付け感が無いのにしっかりホールドしてくれます。
肩への負担も普通のブラに比べて軽減されました。
敢えて言うなら、チラ見えしても大丈夫なように胸元の素材はレースでは無く
シームレスな素材にして欲しかったです。薄手の服の下だとレースが響きます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール