【60%OFF】ブラデリスニューヨーク Loveme ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • いつもはブラデリスのワイヤー入りブラを使用していますが、暑くなって汗をかくようになったらワイヤー部分、肩紐のあたる部分がかゆくなり、ブラレットを使ってみることにしました。試着したことは無かったのですが、問い合わせてサイズに関してアドバイスをいただき購入しました。つけてみたら、ノーストレスで夏はこれで過ごそうと思いました。締め付け感がないのに適度なホールド感があるように思います。ただ、アンダー位置が少し上がってきてしまうことがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • DかE70でS-Mを購入しましたが、アンダーは緩くバストのホールド感は全くなかったです。痩せ型の人はワンサイズ落とした方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-25

柔らかくて、すごくいい。
迷いましたが、買って良かったです。
かわいいですし、しっかり、朝まで包んでくれています。

5 2020-07-19

つけていないかのようなつけ心地
『つけていないようなつけ心地』という謳い文句をよく聞きますが、こちらの商品はまさしくそうです!
つけていてもストレスフリーです。
前の部分がデザインで段があるので、薄い服にだとうつってしまいます。切り替えのないデザインのものがあれば最高だと思いました。
しかしながら、商品はとても気に入りましたので追加で購入したいです。

4 2020-06-22

楽チンです
薄手で、とても軽いブラで着けてるのを確かに忘れそうになるくらい楽です。ホールド感はそれほど強くありませんが機能はきちんと果たしているので楽に過ごしたい時にはおすすめかと思います。ナイトブラとしてもストレスなく着けていられますが朝起きたら少し上にずれてしまいました。でも着けないよりは全然いいので大切に着用したいと思います。もちろんちょっとのお出掛けなどにも全く支障ないですよ。

4 2020-06-18

いつもはブラデリスのワイヤー入りブラを使用していますが、暑くなって汗をかくようになったらワイヤー部分、肩紐のあたる部分がかゆくなり、ブラレットを使ってみることにしました。試着したことは無かったのですが、問い合わせてサイズに関してアドバイスをいただき購入しました。つけてみたら、ノーストレスで夏はこれで過ごそうと思いました。締め付け感がないのに適度なホールド感があるように思います。ただ、アンダー位置が少し上がってきてしまうことがあるので、気になったら整えるようにしています。

5 2020-05-21

ナイトブラとして
リピートです。
今回はナイトブラにもいいなと思って購入しました!
少しデリケートな素材かな?とは思いますが、
素材が好みで色も柄も良く、暫くはこれにハマりそうです♪
もう3色目でーす!

5 2020-05-09

こちらのブラは着けているほうが気持ち良いです。すぐにお気に入りの品のひとつになりました。ありがとうございました。

5 2020-05-03

なるほど!付けるとわかるいろんな細部の工夫。
何かいいノンワイヤーブラがないかな~とあれやこれや試しにいろいろ買ってきたのですが、これはすごくハマりそうです!
早速色違い検討中です。
付け心地が楽だし肌あたりもいい。
XSだと苦しいかな?と心配していましたが、結構伸びるので大丈夫でした!

5 2020-04-30

圧倒的な伸びの良さとホールド力
B75〜70で、
迷ったのですがSMサイズ購入。
他社製品より圧倒的に伸びが良く
立体的に縫われているのでホールド力も◎。
気になっていたサイズも問題ありませんでした。

4 2020-03-23

楽だし買ってよかったです。首まわりが少し狭いかな。

4 2020-08-07

Sサイズ購入しました。
ブラデリス で普段はC65を着用
締め付け感ないけど、脇などしっかりホールドされていてよかったです。
書いてあるようにヨガぐらいの運動なら使えそう
もうすこしパットしっかりしているとよかったですが、着心地はとてもいいです!

5 2020-07-23

夜用に★
夜用ブラ用に買いました。
つけ心地はとても軽く満足です。
サイズは、私はワンサイズ落としてもいいかと思いました。E65でS〜Mを選びましたが、ゆとりがあります。XSでもよかったかもしれません。

5 2020-07-15

楽チンだけど適度にサポート
楽チンです。
かといって揺る緩すぎず、日中にもつかってます。ほかのブラを使いたくなくなるかも。

4 2020-07-03

普段65Eのブラを使ってます。
サイズがよく分からなかったのでS〜Mで買ったんですが、普通にアンダー緩かったです(笑)
私に対してサイズが大きいからかも知れませんが、パッドの位置も結構外めです。
頼りない感じですが重力ゼロです。全力でくつろぐ時には大丈夫そうです_(:3 」∠)_

5 2020-07-01

ピラティス用に購入しました。
生地も柔らかいし動きやすく着け心地もいいです。
ショーツもセットで購入しましたが大満足です。

• aiaipponさん
  • aiaipponさん

5 2020-06-11

すごくホールドするという感じではないですがとにかく楽です。無重力、確かにって感じです。脇のお肉がはみ出ないのがとても良いです。ナイトブラ、自宅用としては私には最適です。