【31%OFF】ブラデリスニューヨーク Loveme ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

ラクチンブラ
いままでブラデリスのワイヤーブラばかりでしたが、ノンワイヤーブラを初めて付けてからノンワイヤーのラクチンさにはまりました。
今回はラブミーブラレット、ラブミーブラレット(Vネック)を購入。肩コリなくなりそうな着け心地!よくありがちなアンダーの締め付けもなく、肩紐の食い込みもなくめっちゃラクチンです。紐がチラ見えしても良さそうな感じなのでこれからの薄着の時期にピッタリかも。
パットが薄くて柔らかい素材なので胸の厚み(高さ)がない私の胸にはパットがパコパコしないのでちょうど良いです。

5 2020-06-15

着け心地も良くていい感じです!ありがとうございました!

5 2020-05-22

リピート買いです。
エクササイズ用にと購入しました。
本当に軽いです。バックのレースが女性らしさを演出してくれます。
肩ひも調節用の金属も気になりません。

5 2020-05-20

着け心地が本当に軽いです。
ですが、ちゃんと脇肉も余さず寄せてくれます。
また、しっかりとしたホールド感もあります。
今度は違うデザインを購入したいと思います。

5 2020-07-24

他のブランドのお品より断然良いです。
他のお色もリピートしたいと思います^ ^

5 2020-07-09

可愛い
軽くて可愛くて気に入りました!
在宅ワーク時に使ってますがそのまま外にも出れるレベルです(^人^)

5 2020-06-21

とにかくつけ心地が軽くて最高です。自宅でのエクササイズ用に購入しましたが、ナイトブラとしてもストレスなく使用できました。もう数着買おうと思います。

• kyonsuke128さん
  • kyonsuke128さん

4 2019-06-17

フローラルピンク購入しました。
以前はイージーナイトブラを使用していましたが、朝起きると半分乳が出ていました^^;私の寝相が悪いだけかもしれません。
これは肩紐の調節もでき、伸びもよく快適です!

2 2020-07-19

すごく楽で補正力は0です。バストトップ隠しだけかな。柔らかくて下がったお胸の肉が持ち上がらなくてブラの底でたまっています。
若いお嬢さんの張りのあるお胸なら良いのかな。

2 2020-05-27

良く言えば楽です。
普段E75で今回L〜LLを購入しました。
なんかゆるい気がするけど、こんなもんなのかな〜?
M〜Lという選択肢があったら良かったのかもしれません。
ジムで使えるかなと思ったのですが、workoutには使えませんね。
デザインは素敵ですので休みの日のブラにします。