• 12☆5400さん
  • 12☆5400さん

5 2023-07-28

普段、ショーツはお尻の下のラインが食い込んだりすると嫌なのでLを買っていますが、Mで大丈夫でした。
太ももの後ろ側にサポートがあるものは多いですが、こちらは内ももにサポートがあるので買ったのですが、程よくサポートされてます。丈が長めで、裾がクルクル上がってこないです。
お腹のサポートはもう少しあってもいいかなと思いますが、総じて良いです。もう一枚買おうかと思ってます。

5 2023-12-08

カラー:ヌードベージュ | サイズ:LL

履きやすく、軽くて、締め付け感がなく、とても良いです

• SAE1001さん
  • SAE1001さん

4 2023-12-01

カラー:ブラック | サイズ:S

ずっと〇コール愛用でしたが今回ブラと一緒に購入しました。薄手ですがサポート力もあり履きやすいです。もう少し丈が長めが良いです!

• oishii246さん
  • oishii246さん

5 2023-08-12

履いてる間に裾がめくり上がることなくしっかり補正してくれてとても良い商品だと思います。

• trail830さん
  • trail830さん

5 2023-06-06

履き心地は軽くて動きも妨げません。
ウエストに食い込み過ぎず、ヒップはきちんと引き上げてくれる万能ガードルです。

5 2023-04-22

ずっと愛用しております。
ホールド感があって心地よいです。

4 2023-03-13

太ももの境目を目立たなくしたかったので、一つ上のサイズにしましたがちょうど良かった。

4 2022-04-20

産後使用
太ももとお腹は2段になっちゃいますが笑
クルクルと回って上がることもないです。
いつもこういうのは続かないし、苦しいのも苦手ですが、おしりと骨盤は締め付けられすぎることもなく快適です。
毎日履きたいので追加で買おうかなぁ…
欲を言えば、七分丈のものがあると膝のお肉までサポートされて嬉しいなーと思いました!
お腹ももう少し丈が欲しかったです!

• cabernetさん
  • cabernetさん

5 2022-11-06

日常使いに選びました
ほぼパワーネットのみで構成された薄手なガードルなので、タイトなボトムも着脱しやすくなります また、縫い合わせはオールフラットで履き心地よいです
無駄がなく、高機能です
20年ぶりのブラデリス、信頼のブランドです

4 2022-11-05

リピートです。
きつくなくて、おしりがしっかり持ち上がるのでパンツスタイルの時に欠かせません。

4 2022-10-04

くるしすぎず良い感じです。
産後のたるみをソフトに補正してくれて満足です。

5 2022-08-29

お気に入りです♪
2回目の購入です。
サポート力がありながら、締め付けすぎないので気に入っています。
ヌードベージュ、ローズベージュが入荷したら、もう1枚購入したいと思っています。

5 2022-08-21

サポート力があって履きやすく、生地も丈夫そうです!履けるのですが、Sは少し小さかった。

5 2022-07-30

ショーツを履かずにガードル1枚でいけます。
ウエストも太もももクルクル捲れたり食い込んだりせず、夏場でも快適です。
リピートしようと思います。

5 2022-06-19

他のメーカーのものを2社ほど使って来ました。
こちらが、初めて納得して使える素材です。
ガードルなのに、チクチクせず夏でもスッキリ続け晴れそうです。
いつもLですが、Mにして強めに締めても大丈夫でした。