• michi47さん
  • michi47さん

5 2023-07-20

とても良かったです!ベージュ購入しました。追加でブラックとグレーを買います。80C.LLで少しゆとりあり着やすいです

5 2023-09-15

カラー:ヌードベージュ | サイズ:LG

いつもの定番
三つホックがあるタイプを購入しました。快適です。^ - ^

• yukabon00さん
  • yukabon00さん

5 2023-05-05

想像よりかなり上
普段ノンワイヤープラスしか使ってません。ワコールやアツギはもちろん着け心地やリフトアップもとても良いのですが、洗ううちになんとなく締まりが悪くなる気がします。私の洗い方が雑なだけかもし」ません。
これは実はあまり期待してませんでしたが、今までの中でダントツで良かったです。色違いで購入する予定です。胸もきれいに見えるし肩凝りなしです。

5 2023-09-23

カラー:ペールグリーン | サイズ:S

小胸もしっかり!
新しく新色が出たようで購入致しました!画像より色可愛かったです!これからも新色出るといいなー!

4 2023-11-20

カラー:ダークグレージュ | サイズ:3LG

ホックがゴールドなのは趣味じゃないけれど
様々なノンワイヤーブラを使い続けて十数年・・・。これが1番いいかもしれない。しっかり支えてくれるのにアンダーも苦しくない。付け心地最高!
欲を言えばカップ部分もう1サイズ大きいのが欲しい。漏れ出る溢れ出る・・・。日中はこれで、夜用にオールインワンブラを買ったけれど(オールインワンは胸の形が崩れすぎてどうにもならないからリピなし)カップ部分が小さい。基本カップ部分が小さい。おっぱいにボリュームがある人&軟乳には微妙におしい商品。が、これはおっぱいパンパンになるけれどリピすると思う。付け心地は最高だから(大事なことなので2回

4 2024-01-13

カラー:ローズベージュ | サイズ:MG

普段はG70です。骨格ウェーブ。
ブラデリスでグラマーサイズが無い商品だとLを使用していましたが、胸は溢れ、アンダーは緩めでした。
MGは表にE70も入っていたのでカップの大きさ的にLGと迷いましたが、今回は表通りMGサイズを選びました。
カップは余裕が無いものの、しっかり寄せなければ溢れません。
アンダーは真ん中でピッタリ。1番小さくても苦しくはありません。
できればもっとカップが大きければ良かったなーと思いますが、使用するのには問題無い程度なので概ね満足です。
恐らくF70の方がベストのサイズ感なのではないでしょうか。

5 2023-09-23

カラー:ラベンダーグレー | サイズ:M

ラベンダーを購入。到着してすぐ着用。
とってもいいです!ナイトブラをいくつか試してました。ホックがない方がいいのかなと思ってましたが、背中が夏は暑いのと、ブラ紐ラインがないでいいようで、逆に淋しく感じらようになりました。
その為ワイヤー無しでそれなりに盛れる、そして、綺麗めを探してこちらと出会いました。
理想通りのブラでした!リピ確定です。

5 2023-07-14

40代、授乳経験有り、普段のサイズは他社でG75を使用しています。サイズ表を参考にLGを注文しましたところ、左胸が右に比べて大きいためモールドカップにおさまりきらずでLLGに交換して頂きました。LLGでジャストサイズ。3LGでもよかったかもしれませんが、アンダーが緩いとのレビューもあったのでワンサイズアップにしてみました。LLGでもモールドカップが小さくかんじるので、リピートする時は3LGを試してみようかと思案中。
パワーネットは伸縮性があり、胸を優しく包んでくれてとてもよいです!ノンワイヤーとは思えないほど、ワキもスッキリ見えして安定感もあります。
カラーはブラックです。生地の風合いもよく、金具がゴールドのせいか高級感があり、画像でみるより上品なかんじがして大変気に入りました。
また、交換に関して、ご担当者の方には非常に丁寧にご対応頂き有難うございました。
この商品の色違いになるのか、他の商品かわかりませんが、また購入しようと思います^ ^

5 2023-08-12

カラー:ヌードベージュ | サイズ:LLG

G75から80、40代半ば、肉質柔らかめ、骨格ストレート、同社、同じ製品の3Lを使っていましたが、グラマラスサイズが出た事を知り、即購入しました。
サイズはLLGで、ホックを1番内側で留めてピッタリです!
以前のタイプでは、デコルテ部分からはみ出すような感じでしたが、今回は全てが収まり、安定感があります。肉質が柔らかい方にお勧めします。

5 2023-09-16

リピートです
もう何回もリピートしてます。
快適すぎてこれしか使ってません!
これからも使いたいと思います。

5 2023-05-21

ホールド感最高
骨格ストレート、75E.Fあたりで、LGサイズぴったりです。
ワイヤーがあるかのようなホールド感、胸が盛りすぎず綺麗に見えて、でも谷間はある。
運動の時にも最適です。
ローズとブラックを持っていますが、ベージュも買い足す予定。
ワイヤーがしんどい時に使用していましたが、今はこちらが1番使えます。

5 2023-06-25

ブラタンクの末胸の形が、、やばい
出産を経たら胸がなくなり締め付けブラが嫌にUNIQLOのタンクブラにしていたら、締め付け無い分胸ね形がやばくなり、こちらのオンライン限定ニューヨークナイトブラを数年使っていましたが、アンダーバストが微妙に緩かったのか、横になると、ズレるし、カパカパ隙間が空いて、、小さな胸に合うブラはないのか、、と悩んで居ました。。時間ある時ゆっくりショップ内見ていたらこのブラを見つけ、まず2つだけ購入、、感動!!アンダーは締め付け感は自由だから、フィットして、何より横向いて寝てもカパカパにならず朝も同じ状態でホールドしていました。。今持ってるブラタンクやナイトブラ破棄してこちらの全色買う!と思ってます!
胸の形が良くなれば良いな。。

• kanade_iceさん
  • kanade_iceさん

5 2024-04-08

カラー:ローズベージュ | サイズ:M

自分で測った時はC70くらいだったので先にMサイズを購入しましたが、カップもアンダーも小さく感じたのでLサイズに交換していただきました。元々ダスクブルーが欲しかったのですがMサイズが品切れだったのでローズベージュにしましたが、Lサイズ変更に合わせて色も変更してもらいました。大変迅速にご対応いただき助かりました。
商品はアンダーもカップもちょうど良く快適に使っています。

5 2023-07-30

キツくないホック有のブラです。
妊娠、産後、最近の服装のカジュアルブーム?
・・気付いたらホックのあるブラジャーをしなくなりました(笑)
たまにホック有を買っても
朝はいいけど夕方きつい、
肩が凝る、
バストが上がってボリュームが出ると太ってみえる
等段々使わなくなる。
お気に入りのブロガーさんが紹介していたのでこちらの商品に挑戦してみました!
程よくバストの位置がアップ、キツくない、
肩凝らない、デザイン大人っぽい☆
このまま寝ても食い込まないって感じです!
普段のブラジャーサイズは
70か75F
今回はLGにしました!
余裕のあるサイズ感です。

5 2023-07-09

ローズベージュ、3Lを購入しました。ブラックを持っていてとても良かったのでリピートです。夏は特にこちらがいいです。ノンワイヤーなのにホールド力があります。ただ私は二人の子を完母育児で乳房が垂れてしまったのでノンワイヤーにしましたが、まだハリのある乳房をお持ちの方はワイヤータイプで頑張って維持してほしいように思います。
282940-20230606-0625929075