■【33%OFF】ブラデリスニューヨーク バス...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-06
  • 普段D65ですが、SサイズでOKでした。ブルーを購入しました。レースはとても綺麗なんですが、お腹のあたりのデザインのせいなのか、ちょっとオバさんぽい感じは否めません。別デザインのブラデリスのノンワイヤーブラを持っていますが、そちらの方が薄いですがパッドがあるせいか盛れます。あと、右胸の方が小さいせいか、胸元の縁のレースが少し捲れてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • サイズ選びは難しい
  • ワイヤー入りのブラが痛くて嫌いで、ブラデリスニューヨークさんのお品は背中すっきり、肩ひもズレなし、何より痛くなる箇所がなくストレスなく着られるのでお気に入りです。こちらもSALEに惹かれ購入しました。以前の物と同じサイズを注文しましたが、商品タイプが違うと着心地も違います。こちらはブラで言うワイヤーの当たる辺りに生地が溜まり、少々痛く感じるので時々生地をひっぱり上げます。サイズさえ ・・・(続きを読む

4 2019-03-20

しっかり補整できて、無かった胸の谷間も綺麗に作れて嬉しいです。

4 2018-11-23

画像通りの色味でした。ブラデリスのブラキャミが好きなので新しく出ると購入してしまいます♪ こちらのタイプは、補正と言うよりラクに着用できます。パッド挿入じゃないので洗濯もラク!お揃いショーツの種類があると良いんだけどな。

4 2019-05-14

今回は色違いで買いました
早々に仕様しました!着心地抜群です!!下着がよけれ気持ちも楽しくなります

5 2019-03-18

連続2回目
一気に2枚注文しました。一回目のLサイズが余裕があったのでMサイズにしました。やっぱりMサイズがぴったりでした。

5 2019-03-18

いいです
発送も早いし何より着苦しくないです。もしかしてと思いLサイズ購入しましたが、若干余裕がありました。

5 2019-03-16

リピートです。
前回は違う形のキャミソールを購入しましたが、私にはこちらのデザインの方が合うようです。
このキャミソールのバストアップにはビックリします。肩ひもを一番短くするのがコツです。
以前のレビューにも書かせて頂きましたが、素材が柔らかいのに適度な補正力で一日中着けていられます。
色も綺麗で、全色揃えたいと思っています。現在ワインが品切れですが、再入荷したら購入したいですね。

5 2019-02-28

届くのを心待ちにしていました。早速試着してみました。過去に色々な補正下着を着用していますが、どれも締め付けが強く、素材も硬いので長時間の着用は辛かったのですが、これは違いますね。楽なのにきちんと補正されています。背中のお肉が平になります。素材も柔らかで着心地はいいです。これなら毎日着けられます。素敵な商品に出会えて良かったです。もう何枚か購入したいですね。

4 2019-02-06

普段D65ですが、SサイズでOKでした。

5 2018-12-31

4枚購入
きつくないブラつきのウエスト辺りも引き締め効果ある ピッタリするもの本当ないです。でもこれを購入したら、胸も綺麗に収まり、手放せません。ちょっと高いですが‥でも探しても見つからなかった商品が手に入り嬉しいですね。
バーゲン期間にまたほしいです。でも良いものなので長持ちしそうです。
欲を言えば、定期的に病院行っているので金具がないものがあったらいいかな(苦笑)

4 2019-06-09

普段G80のブラジャー使用してます。
バストに合わせて購入しましたが、ボディは緩めです。もう少し締め付け感が欲しいです。
ボディスーツみたいに股の部分もあると良いのにって思います。
どうしてもズボンを履くときめくれてしまいます。

5 2019-05-24

綺麗
これ1枚でシルエットがスッキリします。ブラックは上品でデザインも気に入っているので、他のお色も検討中です☆

4 2019-05-13

まだ着用してませんが見た目も可愛くて気に入りました

• b-nijinskyさん
  • b-nijinskyさん

5 2019-05-07

楽な上にきれいに決まる
ブラテリスさんのブラキャミはいくつか使用してますが、こちらは安定感がとても良いです。1日着用していても疲れませんし。ワイヤー無しでこれならコスパ良いと思います。

• joly007さん
  • joly007さん

4 2019-05-07

リピート購入です。以前、テンセルのキャミも購入してみましたが、残念ながらほとんどシェイプしませんでした。こちらの商品は程よくシェイプするので、着ていて気持ちがよいです。
Eカップの私には、ストラップが太めなのも嬉しいです。

4 2019-04-29

ちょっとキツイです
このキャミは締め付けが結構強いので、他のブラデリスシリーズよりも
ワンサイズ大きいのを買うと良いかと思います。
他の丸パッド入りのと比べるとモールドカップが柔らかくて
手触りも良いです。
少しお腹を凹ませて(痩せて)から着用しようと思います。
本末転倒ですが…(笑)
お安く買えて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール