■30%OFF【オンライン限定】育乳ブラデリ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei3916さん
  • kei3916さん

5 2019-02-11

今回も
初めて購入したのだ1か月前 なかなかお高いので直ぐに二枚目を買えませんでしたが 今回やっと購入しました。二枚目ですから着けるのも慣れましたし 相変わらずの安定感です。 こちらの育乳ブラを着けるようになって 手持ちの 寄せ上げブラを着けると サイズが合わなくなっていることに気づきました。手持ちはCカップ 育乳ブラはEカップ Cカップだと胸がきつくて合わないです。 凄いですね育乳ブラ!もう一枚購入して ステップ1のブラは終わりにしたいです。

4 2019-06-25

集めたお肉がしっかり入ってくれるブラだと思います。
ただ、サイドボーン部分の布が小さい作りなので、後ろから見ると脇肉が漏れてしまっていて残念です。
別売りの脇肉を寄せてくれる下着をブラの下に着けてブラジャーを着用してます。
メジャーで測ってサイズを確認して買いましたが、集めたお肉がしっかりカップに入ってくれるので、胸がカップから溢れそうになります。
パッドを外しても乳首が出そうになるので、一つ大きめのサイズを買ってパッドを調節すれば良かったと思いました。
もう一つ大きめの物を買い足そうと思います。

5 2019-06-13

F75です。E75ではもうトップが出てきちゃうのでカップを上げました。形も合っていて、シルエットは丸形で可愛いです。授乳後の柔柔な胸はトップが出やすいらしいのですが、ヒヨコパットのお陰で綺麗に収まって良いです!色違いで欲しい。

5 2019-01-07

買い足ししました。
仕事で東京へ行ったとき、ジャスミンブラを購入して、
替えが必要だと思ってこちらで同じサイズを購入しました。
オンライン限定で可愛いし、良かったです。
やはりサイズはお店で見てもらうのが、確実です。

5 2019-06-21

いいです
ない胸もしっかり集めてギュッてしてくれる感じ!
つけ心地最高です!

5 2019-06-14

変化が嬉しい
つけ初めて1週間もしないうちに、胸が上向きになったことを実感しました。

5 2019-06-13

買って良かった!
ブラックを購入しました。
正直あんまり見た目は期待してなかったのですが、とっても可愛い!!
あと本当に色んなところからお肉を綺麗にしまえます!授乳後の削げたデコルテが綺麗に形が出ます。
見た目もつけ心地も満足です。
ハマりそうです!

• tensyouzyoさん
  • tensyouzyoさん

5 2019-06-11

とてもいいです!
着け心地もいいし、F75を購入しました。
普段F70ですが脇とかに肉が多いからと思ってF75にしたらピッタリでした!
購入した次の日には届いて大満足です🙆♀✨

4 2019-03-14

しっかりめの着け心地ですが痛くなったり痒くなたったりすることはありませんでした。バストアップの効果を期待して、とりあえず3か月つけてみたいと思います。

5 2019-03-11

ショーツとセットで
ステップ1を始めて1ヶ月ほどたちましたが、手持ちのものよりも華やかなデザインに惹かれショーツとセットでブラックを購入しました。
黒でもレースが生かされとても素敵で満足しています。

4 2019-02-19

使って2週間ですが、ふっくらしてきました。
外して時間がたつと下がってくるので3ヶ月は続けます。

5 2019-01-13

ブラデリスニューヨークの下着が好きで、楽天でも購入できて嬉しいです。