■【兵藤ゆき共同開発】ゆきねえ24h!ハイス...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

良い感じです
色々な意見がありますが綿混生地はこれからの季節にピッタリですし暖かいですね。
余り締め付け感はないと思いますがゆったりと着られるタイプではないでしょうか。
肩のずれや食い込みがないのが良いですね。

4 2019-03-13

産後に
産後体重は元に戻ったけど、体型が戻らず…
さらにはワイヤーのあるブラジャーが苦しくて着けられなくなってしまい、他店のノンワイヤーの安いものを着用していました。
突然化繊アレルギーになってしまい、使用していたものが痒くて着けられず困っていた時にコットン混みのこちらを見つけて試しに購入してみました。
やはり化繊も混ざっているので汗をかくと痒くなりますが、お腹周りも苦しくない程度に締めてくれるしブラ部分もしっかりしているので気に入りました。
さすがブラデリスですね。
子育てが落ち着いたらブラジャーなど色々こちらで揃えたいです。

• namicoさん
  • namicoさん

5 2019-02-14

1日通して快適
ここ数年◯◯クロの、ブラ付きタンクトップを愛用していましたが、年齢とともにカップ部分のサポート力に物足りなさを感じ、就寝中も日中も着られて、サポート力もあって、ノンワイヤーで…と探していたら、ぴったりなものに出会いました。
こちらの店舗で、試しにと3種類購入しましたが、私には、この商品が合っていました。
一つ古い型の、値下げされた商品も同時購入しましたが、やはり、改良版だけあって、こちらの方が断然良いです。
色違いでまた購入したいと思います。
注文番号 282940-20190125-00453716

4 2019-04-28

ガードル嫌いの私でも、24時間つけれます。
窮屈ではありませんが、今アレルギーの季節なので、背中や体が痒くなります。
花粉の時期が終わったら、買い足して夜はこれで寝ようと思います。

4 2019-04-12

着心地がいい
今まで自分が着用してきた中で1番着心地が良くて、胸をホールドしてくれるのでとても感動しました。
しかし、デザインがイマイチで着ていてもテンションが上がらす、おばさん化する気分になるので
お洒落なデザインのこのブラキャミが開発販売される事を期待、要望して★5の所をマイナス1で★4で!
お洒落なデザインが出たら365日このブラキャミ着たいです!

5 2019-02-08

今回、色違いを購入
ブラジャーだと、どうしてもアンダー部分が痒くなるので、ずっとブラトップを愛用していました。しかし、案の定、お肉が流れてしまって…
こちらの下着はブラトップよりはホールド感があるので色違いを購入しました。

5 2019-03-29

白い服用
ブラックやネイビーは持っていたので、白い服を着る時に透けないベージュ系をリピ買い。

5 2019-03-16

バストが綺麗に見える
初めて購入しました。ブラキャミと呼ばれるようなタイプは、ホールド感が無くて40代のバストは支えてもらえた事がありませんでしたが、これはバスト位置も下がって見えませんし、外に広がる感じが無くて綺麗なラインに見えます。

4 2019-03-08

心地よい締め付け感
リピですが、適度な締め付け感が好きです。欲しい色はみなさん同じようでいつもだいたい売り切れているので残念です。

• マカ1973さん
  • マカ1973さん

5 2019-02-24

着心地よい
日常使いしやすい素材で背筋も伸びて満足しています

5 2019-02-21

胸の寄せ完璧!
肌触り最高!
欲を言えば、もうチョイ、胸は引き上げて欲しかった。
でも、リピ決定です!!

4 2018-12-18

お値段が高いのがネックですが、着心地はよいです。ハミ肉も気にならないし、背筋も伸びて楽。