【31%OFF】ブラデリスニューヨーク サテン...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lily0219さん
  • Lily0219さん

5 2020-08-03

着用した時のラインが綺麗!
最初に購入した物がとても良かったのでこちらの形も購入。フィット感があり胸も綺麗に上がります。結局こちらの形を2枚とカシュクールタイプの物を3枚購入しました。ワイヤーでかぶれてしまうので本当にいい下着に出会えて嬉しいです!

5 2020-08-03

丈が長く、めくり上がらず、伸びも良くて着やすいです。ワイヤーが無くても胸をきちんとホールドしてくれ、程良く上半身を引き締めてくれます。窮屈に感じないので、家でのリラックスタイムでも使用しています。もう1枚欲しいので、リピートしようと思っています。

• MW2888さん
  • MW2888さん

5 2020-07-14

ノンワイヤーなのにしっかりと胸が寄せて上がるのに感動しました。また買いたいです。

5 2018-11-02

ブラデリスのを色々買いましたがこの商品とても気に入りました!違う色も購入したいと思っています。

5 2018-10-31

さすがブラデリス
バストアップブラだけだとアンダーが締め付けられて苦しかったのと
ウエスト周りが気になって来たのでこちら送料無料のうち購入
いい感じに締めが分散されて背筋が伸びます。
座ってもかがんでもめくれあがらないのはさすが。
個人的には綿の楽なやつ復活してほしい…

5 2018-11-09

買って良かったです。
LとLLで迷い、168センチで長さが欲しかったのでLLにしました。緩すぎないか心配しましたが、仕事で動くので、きつすぎても動きにくく、丁度良いフィット感で良かったです。クーポン使用と送料対策の為、ブラックとベージュと桃尻ショーツ1枚を購入しました。ゆきねえ(着丈が短い。胸が離れる)のも、土井さん(胸は寄るが全体的にフィット感に欠ける為、着心地は良いので就寝用に)のも持っていますが、これが一番良かったです。丈が長くて、こういうのを探していました。着心地も良く、良い物がお安く購入出来て、本当に良かった。発送も早くて、大満足です。

4 2019-01-14

着やすいですがパット部が洗濯すると外れます。取り付けるのがけっこう面倒です。
生地はするっとしてるので着やすい!パッドが動かなくなればとってもいいのに!

4 2019-03-25

いい感じです。
自分には贅沢な価格なので、しばらく考えて購入しました。結果買って良かったです。

4 2019-02-01

2回目の購入です
胸の形がきれいで、使いやすいため、違いでリピです。個人的にはお腹の下の方をもっときつくおさえて欲しいので、そこだけ−1で。

4 2019-01-11

1枚で済むところとレースなどの装飾がないので服を着た時にゴロゴロと響かないところが気に入りました。
ブラジャーと組み合わせるタイプのシェイパーと比べると胸のボリュームやトップバストの位置はそれほど変わりません。
でもセーターなどの場合はとんがった形より丸みが出るシルエットが好きなので服に合わせて使いわけようと思います。

4 2019-08-04

他になかったのがこちらにもあり、すぐに購入。ストレッチきいてきやすい。スタイルよく見える。

5 2019-03-21

以前から気になっていて購入。
適度な締め付けで気に入りました。

5 2019-02-19

気持ちいいです
先程到着し、試着したばかりですが、色々なシーンに重宝しそうです。

5 2019-01-20

ゆきねぇのソフトタイプのブラキャミよりも、此方のブラキャミのほうが、体がしまる感じで良いです。肩ひもが調節できたらもっと嬉しいです。

• suzy_mummyさん
  • suzy_mummyさん

5 2018-12-11

しっかりバストアップもしてくれながらお腹周りはシェイプアップ、なおかつ ちゃんと胸の谷間を隠してくれるので 胸元の開いたドレスも堂々と着れました。気に入ったので色違いを先日購入しました。オススメです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ