■【30%OFF】【オンライン限定色】育乳ブラ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

色味が
実店舗で計測していただいて ブルーを購入し、四ヶ月ほど使っています。他社製品ではB75でカップがパカパカしがちですが、ブラデリスはちゃんと収まっています。
値下げされたので念願のチェリーを購入。
赤だと思ってましたが、ピンクみの強いパープルのような色です。形はとても気に入ってるのでネイビーも気になります。

5 2019-05-23

初めてのステップ2
色はネイビーにしました。とても可愛いです。サイズも丁度よく寄せ集める機能が高くなるためわたしの小胸でも大きく見えます!!満足しています!アリスを購入して良かったです。ブラを取るとボリュームが増しています!嬉しいです☆☆☆リピ考えてます。

5 2019-09-28

色違いでリピ
私の胸には型があってるようで、胸が綺麗に見え満足です。

5 2019-09-14

かわいいデザインで気持ちも上がります。しっかりと包み込む感じがとても好きです。

4 2019-09-09

リボンは邪魔なので外しました。ホックの横に縫い付けてあるのも糸が残ったけどなんとか切りはずしました。でもかわいかったので、バックのやつが前に付いてたら文句なかった。カップが薄めで好みです。詰め物少なめの方が胸に沿う気がするので。ネイビーにボルドーの模様があるのもかわいい。

5 2019-06-10

ステップ2を進められ購入しました。ステップ2は他に2枚もっていますが、これはとーてもフィットしました!!アンダーは他のものよりもきつく感じました。ネイビーとピンクどちらも可愛い色です(*^^*)生地も柔らかいので他のステップ2のものより丸いお胸の形なります!!とてもお気に入りです!!

4 2019-05-25

なかなか運命のブラに出会えないのですが、これはバストラインが整ってとても満足です。
デザインもキュートで年甲斐もなくと思いましたが。。。ハッピーな気分になれるのでよしです!
他の色も同じようにお得な価格で購入出来たらいいのにと思うので、★一つ減らしたいと思います。

• ak549065さん
  • ak549065さん

5 2019-05-23

いつものサイズだとピッタリで
脇肉集める機能がいいので
もうワンサイズ上も気になりました。
Tシャツ来た時に背中のラインが綺麗にうつり
これからの暑い時期に買ってよかったです。

5 2019-02-25

リピートです。
お店でフィッティングしたのでサイズもピッタリ。

5 2019-02-16

追加購入
ベージュを購入し良かったので、オンライン限定色の方も購入しました。きれいなネイビーです。動くリボンのモチーフは正直いらないので外して使います^^;
このリボンいりますかね?☆はマイナスしないけど、リボンにはベージュを買った時も必要性を感じませんでした。

5 2018-12-04

ショップで同じのを購入していたので、今回色違いを選びました。
体に合っているのでとても心地よいです。