■【56%OFF】仙骨サポートこつばんガードル...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-15

いい感じです
履いてると腰痛が軽減された感じがします。まだ履き始めですが、ヒップアップも期待できるかな?

2 2018-10-26

んー。って感じです。商品の質はいいです。作りもしっかりしています。ただ、足もお腹もクルクルします。何度も直します。私のお肉がいけないのですが...。痩せてる方なら大丈夫なのかなぁ?後、履くときもキツくて大変です。履いてしまえば、ガードルなんてこんなもんかなぁです。トイレは厳しいと思います。高かったのに...。正直失敗。
お店の方の対応はいいです。L→Mに交換をお願いしましたがスムーズ・丁寧でした。配送も早かったです。後、Lは着用していませんが、MとLとじゃ見るからに大きさが違いました。
ご参考になれば幸いです。

3 2018-10-15

思ったよりストレッチが利いていないので、最初に履くとき、無理かも…と思うくらいきつく、プチプチっと数本糸が切れる音が…
履いてしまえば苦しくもなく、お腹部分のめくれはあるものの太ももに目立つ段差も出来ず、まあまあいい感じ。
2回目、太ももにめくれができるように⁈
仙骨のパッドが抜けやすいのもいまいちですが、高い買い物だったので履き続けます。