■【29%OFF】ブラデリスニューヨーク 細み...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みや707さん
  • みや707さん

4 2018-09-11

ナイトブラとして使用するために購入。普段のブラはD70、E70、D75などを着用していて、こちらはLサイズにしました。
よくあるナイトブラの、被る(または下から履く)タイプが苦手。こちらの商品はノンワイヤーでサイドボーンも柔らかく、しかもフロントホックなので、背中もスッキリして寝てても気になりません。脇や背中にお肉が流れる感じはしないです。
肩ひもは調節できませんが、身長167cmでLでちょうどよいです。ストラップが幅広なので、多少長くてもズレにくいのではないかと思います。
ナイトブラとして売ってるものより、割高感はありますが(なので-☆)、もう少しお手頃なら洗い替えにまた買いたいです。

5 2019-02-09

すごい!!
本来の使い方と違うかもしれませんが、私は授乳ブラとして活用してます。元々胸が大きいのですが、授乳期でさらに大きな胸が悩みです。出先でも授乳しやすい授乳ブラじゃないと不便だけど、市販のものではサイズが全く合わずいつも乳首が出てしまう…ワイヤー無しのものじゃないと痛いので外に広がって見た目が本当に悲惨でおしゃれなんて何も出来ずに諦めていました。でもこれはすごい!ファスナーが付いてるので出先でも授乳しやすいし、ワイヤー無しなのに胸が横に流れない!だけど不自然なモリモリな感じにもならず、苦しくないし痛くないし自然にコンパクトに見せてくれます。そして背中も本当にすっきり!これはラクだしナチュラルにキレイに見せてくれて今までで一番の気に入っています。洗い替え用でもうひとつ買います。
サイズはトップが99〜100くらいなのでL Lを買いましたがちょうどいいです。 色はグレージュですが、すごく上品な色で気に入っています。
授乳期で胸が大きくて困ってる方に本当にオススメです。

• yakky7さん
  • yakky7さん

4 2019-06-10

サラシのようにも
ぽっちゃり系で職場の制服をスリムに着たくて購入。想像以上に横肉のカバー力あり、サラシにも似た胸のスリム効果と固定感もありました。痩せた?と勘違いされて。
また、バストトップの位置が高くなるような印象あり。肩ひももラクで、デザインの良さも気に入りました。
カップが浅く小さいとの他者のレビューも納得。機能の両立は無理かな

5 2019-01-28

もう五枚目です!
小さな胸の私は他のが使えません

5 2018-10-15

今まで使った中で一番付けごごちがよく売り切れの色が再入荷されましたら
また買おうと思っています。

4 2019-03-17

カップ浅め?
豊満な胸、ではなく、豊満な脇肉のためこちらを購入。脇肉が胸へと変貌してくれますが、溢れる脇肉にカップが追いついてもらえませんでした。。
服のシルエットも綺麗で、その点は大満足です!
グレージュもとても品がある色で良かったです!

2 2019-03-26

ファスナーが残念
暑くなる前に汗をかいてもサッと脱げる楽チンブラが欲しくて購入しました。サポート力のある履いて装着タイプの楽チンブラ系は生地がしっかりしてるがうえに汗をかくと脱ぐ時手間取ってすごくストレスなので。
フロントがファスナーで楽に脱げるかと思いきや、あまりいいファスナーでないようで(・・;)
着脱両方スムーズに開閉しません。
しかもファスナーの金具が服の上にひびきまくりで冬のニット時期ならいいでしょうが本来着たかった薄着の時期には向かないです。
ナイトブラや家用にします。

2 2019-03-16

カップの大きいかたには×
カップの大きいかたにはおすすめしません。
125センチKカップで4L購入。
潰れるし苦しいです。
この値段なら普通のブラ買った方がいいです。

3 2019-03-11

ブラジャーしていると右わき下等がいたくなるようになったのでワイヤーなしでバストアップできるブラジャーをさがしていて購入しました。肩での調節がないのでバストアップの調整はできません。ただし、とても楽なブラジャーです。このブラジャーだけしていると胸の形がくずれそうなので適度に使用していこうとおもいます。前のファスナーで着用できるのはいいです。

3 2019-03-06

ノンワイヤーで日中もつけられる楽なブラを探してましたが、こちらのブラは私の胸にはちょっと合わなかったようです。
より寄せたかったのでわざと小さ目のMサイズにしましたが、いくら寄せても私の離れた胸はすぐに流れてしまいます。
結局は流れて潰れてしまうので上から服を着たら貧乳がさらに貧乳に…ってよく見たら元々ボリュームを抑えるブラですね。
色はグレージュでいい色でした。
せっかく買ったのでナイトブラとして使います。