5 2023-06-30

最近のお気に入り下着
リピート購入3回目です。昔はブラデリスの可愛いセット下着を愛用していましたが、産後太ったこともあり普通の下着は苦しくて数年ずっとブラトップ生活、、、たるんできた身体をどうにか整えたいと思い、いくつか試した後こちらのナイトブラに落ち着きました!オールインワンではないものの、私は昼夜こちらを愛用しています。ノンワイヤーでラクだし、胸の形も綺麗にフィットし、何より可愛い!桃パンツとセットで使っています。セットショーツももっと種類出して欲しい!色もバリエーションがあると嬉しいです。あとブラックの下着の内側がベージュじゃなくピンクとかだったらもっとあがる、、、♡ブラデリスさんご検討お願いします!

4 2023-12-10

カラー:ライラック | サイズ:M

MかLか迷いに迷って、サイズ表の通りにMにしてみました。
下半身がかなり大きめなので、下から着用する時に破れそうでこわかったです。
着用感は締め付けられて苦しい感じはなく、でもしっかり、寄せてくれてます。
紐で長さ調節できるのもいいですね。
色はしっかり明るめの紫な感じです。
お泊まりの時に持って行こうと思います。

5 2023-07-06

りぴ!授乳が終わる前にはしとこうとおもいかいました、
すごい胸あがる

5 2023-12-15

カラー:チャコール | サイズ:S

かわいい
ブラデリスの種類が違うナイトブラはすぐに伸びてしまって使わなくなってしまっていましたがこちらは補正力もあって良いです。
生地も柔らかく苦しくないので何回か洗濯して伸びなければ2枚目も購入しようと思います。
ストラップで調整できるところもおすすめです。

5 2023-06-18

使い心地抜群です!ゆるすぎず、きつすぎず、ちゃんと胸を固定してくれます!

5 2023-12-09

カラー:ライラック | サイズ:M

授乳後のやわらかい乳にはぴったり
半額クーポンを使っていつもなら手の届かないブラデリスのナイトブラ、、♡
普段E65、アンダーが67なのでsかm迷いましたがmにして正解でした。
これまでヴィ◯ージュ、マシュマ◯ブラ、アガ◯ズムなどいろんなナイトブラに手を出してきましたが授乳経験ありの柔らかくなった乳ではどうにも流れてしまって朝にはぺたんこ。こちらは朝起きてもつけた状態と同じ高さをキープ!ストラップも痛いかな?と思ったけど寝てても気になりませんでした。
授乳でやわやわになった乳には少しつけてる感がある方が形をキープできますし、締め付けがキツくもなく緩くもなく最高!!ライラックのお色も可愛すぎて、まだ半額中なのでローズも追加してしまいました❤️

• 24791258さん
  • 24791258さん

4 2023-11-27

カラー:ブラック | サイズ:L

お試しでまず1枚購入してみたところ、G75なのでLLにしてみましたが、アンダーがゆるいのが少し気になったもののトップは丁度よくおさまり、着心地もよいので今回セールでLを購入してみました。アンダーはぴったりですが、やはりカップに収まりきらずトップは食い込んで潰れてしまいますね。それでも他のナイトブラより快適な為、合計3枚購入し今まで使っていたものと総入れ替えしました。

5 2024-04-18

カラー:ライラック | サイズ:L

今までのナイトブラを着けていた時間を後悔させるナイトブラでした。
いろんなナイトブラを試しましたが、ちゃんと朝まで形を保っていたのはこのナイトブラだけでした。
ナイトブラってスポーティーだったり安っぽいレースっていう印象が強くて見た目は諦めていましたが、このナイトブラは見た目もちゃんと華やかさがあって素敵ですごく満足しました。
これまでの安いやつは捨てて色違いをゲットしてローテーションで使っていくつもりです。

• maru8343さん
  • maru8343さん

5 2024-03-17

カラー:チャコール | サイズ:M

やっぱり良い
前回買って良かったのでリピートです。ホールド力がしっかりあるのに締め付けられる感覚がらあまりないので気に入ってます。

• CK3798さん
  • CK3798さん

5 2024-03-16

カラー:ローズベージュ | サイズ:L

ジャスミンステップ1のE75を着用しています。
Lサイズでジャストサイズでした。30代でも似合う落ち着いたローズがかわいいです。

• queeeenantさん
  • queeeenantさん

5 2024-03-15

カラー:ブラック | サイズ:M

164cm 54キロでMにしました。サイズ感バッチリです。着る時はおしりが少しつっかえますが、、、着るととっても着心地が良くお安く買えて良かったです。

• kii210さん
  • kii210さん

5 2024-03-15

カラー:ライラック | サイズ:LL

締め付け感はないのにホールドしてくれて、レースも可愛いくてリピ決定品!

5 2024-03-09

カラー:ライラック | サイズ:L

断乳を機にバストのケアをしたく購入しました。授乳中からずっとゆるいブラトップばかりなので苦しく感じるかなと心配していましたが、とっても着け心地がよかったです。日中も問題なくつけれています。セール中にもう一枚購入しました。

4 2024-03-08

カラー:ライラック | サイズ:M

アンダー72でMにしましたが、私には若干キツイように感じます。
普段緩めのナイトブラを着けているからそう感じるのかもしれないですが。
しばらく様子見ようと思います。

• azuma_catさん
  • azuma_catさん

5 2024-02-24

就寝時や普段使いにも
前にサイズ表とおりSサイズを買い、少しきつめだったのでMサイズをセールのタイミングで追加購入。
肌あたりもよく、胸の流れも抑えてくれるので良いです。
人によっては、胸が潰れる感じがするかも。
値段的に高いかもしれないが、お手入れをきちんとすれば長くもつし胸の形も綺麗に見えるので、今まで使っていた緩くて楽すぎるキャミソールブラをほぼブラデリスに変えました。