• 4 2021-04-18
  • 購入前に実店舗で測ってもらったら太ってアンダーが82までなってしまってました(;o;)80Eか85Dですが、横広がりで釣鐘型、胸板自体が厚いため胸との高低差が出にくく、下乳はまああるけど谷間はできない、とても見た目Eとかには見えないそんな人の感想です。しっかり入れたらめちゃ谷間。よかったです。ブラデリスだからといってワキ肉が逃げていかないわけではないです、動くと谷間はやっぱりすぐなくなりました。笑もちろんトイレの度の修正は必要で、ここまでは ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-31
  • 産後1ヶ月で購入今まで使用していた授乳用ブラでは胸が下がって来たのでこちらを購入しましたもともとE65、産後G65となりましたサイズは迷いに迷いMを購入しましたが、他の方が書かれていたように、アンダーは良いですが、バストが溢れそうな感じになってしまいましたLの方が良かったかも?ですが、アンダーのフィット感は良かったですとりあえず、胸が下に下がる感じはなくなりましたもう少しカップが大きければ言うことなしでしたアンダー小さめ、カップ大きめ ・・・(続きを読む

4 2021-07-01

C70でMサイズを購入しましたが、ぴったりでした。ホールド力があるのに苦しくなくて重宝しています。
ただ、脇の縫い目が当たって肌がかぶれてしまい、最初の2、3日は痛かったです。私は肌が弱いわけではないので今では大丈夫ですが、敏感肌の方はあたりが出て痛いかもしれないです。
内側をシームレス仕様にすればもっと良いのになと思ったので、星一つ減らせていただきました。

5 2021-09-30

ナイトブラをつけだして、次はどこのを買い足そうかなぁと思っていたところブラデリスに出会いました。
ルー○のはサイズが合ってないのもあってちょっと潰れる感じですがこちらは結構ジャストサイズかな?
ブラデリスなのでちょっと高いですが。。
公式で買うよりクーポンでお得でよかったです。
おまけ?のハンカチは謎のデザインで絶対使わない。。これならちょっとでも値下げしてくれたほうが嬉しいです^^;

• Byakugoさん
  • Byakugoさん

5 2021-10-01

時間が経っても谷間がキープされてます。三枚目のリピートです。
他の方のレビューにもありますが、大きさはあるのに
バージスラインに乏しい離れ胸にぴったりです。
これをつけてから外したとき真ん中に寄ってきました

5 2022-03-10

苦しくなく胸をきちんとホールド出来るので、古くなったら1.2枚づつ買い替えています。とてもお気に入りです。

5 2021-12-24

締め付けないのに谷間がきるは本当
ブラデリスの商品は初めてです。普段65Fか70EでLを購入。締め付けないのに谷間ができるって本当なんだ!!と実感。私の胸はサイズ的にはそこそこあるはずなのに、離れぎみ?外向き?なので、補正力の無いブラを付けると谷間があまりできませんが、こちらは谷間が綺麗にできます。無理のない谷間です!痩せ気味なので、アンダーに余裕があるので、Mでもいけそうですが、寝てる時の締め付けが苦手なのと、寄せてあげて!!より、心地よく寝てる時に軽く支えて欲しいので、Lでちょうどよかったかなと思います。バーガンディは濃いめのレッドで大人な女子には派手すぎず、これもまた良かったです。洗い替えに黒のLを追加します。

4 2021-08-22

1枚購入して良かったのでもう1枚購入。
[良かった点]
・つけ心地は良い
・アジャスターが前面
・谷間がきれいに出る
・そこそこホールド力がある
[気になる点]
・カップが浅くて胸がつぶれる
・つけているとアンダーが伸びてホールド力がなくなる(1〜2ヶ月で)
・レースがほつれてくる
購入した2枚ともアンダーのレースがすぐほつれてきました。
ナイトブラで気軽に家で着る物なのでレースなしタイプもほしいです。
アンダーも伸びてくるのでやはりホックタイプの方が良いですね。

5 2021-07-15

リピです。前回は黒、今回はピンクベージュのLを購入しました。色は、予想よりもピンクでした。ま〜可愛いのでよしです。私は窮屈なのがあまり好きではないので、普段のブラはDかEの70ですが、Lサイズを選びました。胸のホールド感は、やや劣るとは思いますが、苦しいよりは全然いいです。日中もそのまま着けて居ますが、普段のワイヤー入りで付いてしまうような跡もなく、快適です。私はレースもチクチクしないです。私的にはお値段は、お手頃とまでは言えないですが、商品はとても満足きています。

• ユリ3310さん
  • ユリ3310さん

5 2021-07-03

日中用に購入
D70サイズでMサイズ購入ぴったりでした。

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2021-10-24

元々小胸で普段はB70ですが、Mサイズでぴったりでした。ダンボール箱から可愛いデザインでテンションが上がり、箱を開けたら袋も可愛く、ブラを見て更に可愛くてテンションMAX(笑)
とにかくデザインが可愛いです。
今までナイトブラは苦しいイメージがあり使用していませんでしたが、年齢を増すごとに就寝時のバストケアが大事だということに気づきました。本日から早速使い始めていますが、全然苦しくなく、就寝時もバストをしっかり包んでくれそうです。使用感が良ければ他のカラーも揃えたいと思います。

4 2021-07-24

2年程前からこちらのメーカーさんの寄せ上げブラレットをナイトブラとして着用していますが、
こちらのナイトブラの方がしっかりホールド力があります。
もともと上半身が華奢で寄せる肉もあまりついていないのですが、ほんのり谷間のようなものができました。
ブラレット方がへたってきたら徐々にこちらに買い替えていきたいと思います。
もっと色やデザインのバリエーションがあると嬉しいです。

• ちぃ1257さん
  • ちぃ1257さん

5 2021-07-09

気持ちいい
バージスライン広め、バストトップ低め
普段75Dをつけてます。
授乳も終わりボリュームダウンした胸になんとかケアをしたくて購入。
お高めですが買ってよかったです。
ナイトブラにするのは勿体無いような可愛さ。
Mにしましたが少しきつめだったのでリピートするならLかなと思ってます。
ググッと綺麗に寄せてくれるので気に入りました!

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2021-09-21

リピート購入です。
カラーバリエーションが増えて嬉しいです。
新色のローズベージュとライラックを購入しましたが、どちらも綺麗なお色で良かったです。

5 2021-09-11

ブラックとローズベージュをリピートです。締め付け過ぎずお気に入りで、毎日着用しています。

• くー侍さん
  • くー侍さん

4 2021-07-29

ピンク買いました
身体を起こしている時、仰向けで寝ている時、しっかりキープしてくれます
肩紐の長さも調節出来るので肩が痛くて眠れないと言う事もありません。
ただ、横向きで寝てると下方向に胸が流れてしまいますね
だいたい、どのナイトブラもそんな感じなので寝てる間に肩が痛くならない事とアンダーから下乳がハミ出していない事と張りが無くなって下に落ちてきた胸をある程度の高さでキープしてくれるこちらはわたしにとって良いお品です
ネイビーが欲しかったのですが、品切れでピンクを買いました洗い替えにもう一、二枚欲しいのでネイビーが再入荷されるのをずっと待っています
もっとお安くなるのも待ってます
良いお品ですが本当に高いですよ!
最初の一枚を買うのに何ヶ月悩んだか!

5 2022-04-10

綺麗で上質。愛用し続けたいナイトブラ。
【見た目もエレガントで機能性も抜群】
ライラックを購入。脇から肩甲骨にかけてのお肉をしっかりとバストのお肉としてホールドしてくれている感覚に。柔らかくて肌触りも良く、ストレスフリーの着け心地です。
レースとライラックが繊細なデザイン。ルームウェアにも映えます。
洗濯はおしゃれ用の洗剤で押し洗いと濯ぎ。脱水は1分のみにしています。
買い替えの時期がきても全く同じものを購入したいと感じる程、愛用できる逸品。
自信を持っておススメします。