■【オンライン限定】ブラデリスニューヨー...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • 夏に育乳ナイトブラのイージーラップコンフォートが暑いので、レース待ってました!とばかりに即購入。良い所はホールドしてくれて、朝起きてもキープ。レースがしっかりしてる。ただ、育乳ブラステップ3を普段着けてるからか、こちらはカップ幅広で、離れるように感じました。横向き寝で上胸を下に流れないようにするためか、内側のレース切替部がしっかりしてるので、コンフォートナイトブラと同じサイズだと胸を寄せたら少々食い込みました。改善してほしいの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-11
  • 補正力はほぼない?
  • 寝る時なので補正力はあまり求めていませんが、横に広がらないか心配です。つけた感じは、ブラトップみたい。横向きで寝たら中央によってはみ出そう……デザインは素敵で気にいっています。よく伸びるので、下から履くことも問題なかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-21

良いです!
Mサイズです。
今回は洗い替えにホワイトの方購入しました。今まで同じブランドのラップナイトブラを使用していましたが買い替えを探していて新商品のこちらを見つけました。
レースのデザインがナイトブラとしても大人っぽく気分が上がります!V字ですのでパジャマの首元から見えないのも良いデザインです。(今までのはクルーネックのためパジャマの首元からナイトブラが少し見えていて、素敵なパジャマを着ていてもその点が色気無しでした、、)
サイズはSとMのボーダーあたりにいましたが夜はリラックスしたいのでMです。正解でした!
ホールドもラップブラより、下から引き上げる感じがあります。洗い替えにアンティークネイビーも購入しました。良い買い物でした。

• ぴー侍さん
  • ぴー侍さん

4 2018-08-09

色っぽい
イージーラップナイトブラを愛用しています。でも、機能的ですがおしゃれ度が無いのが残念でした。
そんな時にこちらが発売されたので飛びつきました。色っぽいです。付け心地も今のところいい感じです。
色違い購入予定です。

4 2018-08-10

夏に育乳ナイトブラのイージーラップコンフォートが暑いので、
レース待ってました!とばかりに即購入。
良い所はホールドしてくれて、朝起きてもキープ。
レースがしっかりしてる。
ただ、育乳ブラステップ3を普段着けてるからか、
こちらはカップ幅広で、離れるように感じました。
横向き寝で上胸を下に流れないようにするためか、
内側のレース切替部がしっかりしてるので、
コンフォートナイトブラと同じサイズだと
胸を寄せたら少々食い込みました。
改善してほしいのは、
キャミソール的ストラップですが、
長いので結局は背中側で調整が必要になり、大変。
育乳ブラのステップに合わせたナイトブラを作ってほしいです。

5 2018-08-29

毎日のご褒美に
レースの生地や、肩のヒモとゴールドのパーツが高級感があり、休むときに着用するだけで自分を労ってあげられる感じがします笑。それにスタイル維持までできる!着用感はキツすぎず緩すぎず、丁度よいホールド感です。ブラデリスのイージーラップコンフォートブラナイトブラも持っていましたが、肩の部分がタンクトップのように太く、キャミソールの下に着用できないのが勝手が悪く感じていました。こちらはその心配もありません。洗い替えも購入予定です!

4 2018-08-31

ナイトブラ兼リラックスタイムに
ナイトブラ兼リラックスタイムようにと思い買いました。デザイン素敵です。ですがいつも寝るときはノーブラ派の為就寝時は未使用です。リラックスタイム時に使用してますが、突然の来客時にも安心です。

5 2018-08-20

すごくいい!
今使っているナイトブラを全部こちらに変えたいくらい!
見た目もホールド感も文句なしです

4 2018-08-27

切り替え予定
ナイト+のんびりゆったりしたい時用として購入してみました。
バスト下から脇までしっかりカバーしてくれて、形も程よくサポートしてくれて、かつ洗濯機OK。
ありがたすぎます。使用中のものからこちらに切り替えてゆきたいと思っています。
☆−1にした理由を入れ忘れました。
レースが繊細なので、着脱に少々気をつかわないと即、穴が開きそうな。でも、気を使ってもこの素敵さはリピしたいのです。悩ましい、というところでのマイナスです。

4 2018-10-13

アンティークネイビー L購入
着け心地良し!サイズ感もピッタリ!
ただ他の方のレビューにもありましたが、やはりバストの下のレース部分が丸まってしまいます…(>_<)
その他は完璧ですが、少々残念です。
大変気になる為、カットしてみようか悩み所です。

5 2018-08-30

ナイトブラで、このお値段は、私には高価!だけど、見た目きれいだし買っちゃいました!
ふだんBカップか、Cカップです。
Sサイズを購入。
パワーネットが、イイ感じにフィットして、苦しくないのに支えてくれます!買ってよかです!

5 2018-10-31

S購入
サイズぴったり、支えもしっかり
そして楽!
多少高いかもですが、モノは良いものを買えました

4 2018-09-28

とてもキレイ
とてもキレイでしっかりしたレースです。付け心地もよく、決してきつい感じはしないのにとてもきれいな胸元になります。合うサイズを購入したはずですが、胸を思った以上に集めるのでもう一つ大きいサイズでもよかったかな…とも思いますが、それだと今度はホールド感が下がってしまうかもしれないかな?

5 2018-09-21

いいです!ナイトブラはどれも同じようなデザインで、あまり可愛いものがなかったので、こちらを見たときはテンションが上がりました!窮屈さはないけど、それなりにホールドしてくれて、あまり流れていく感じはないです。とっても気に入ってます。

5 2018-09-20

満足です
注文番号:282940-20180904-00563819
もうひとつのナイトブラも持っていますが、こちらの方が良かったです。
レビューが良かったので二枚色ちがいで購入しましたが、結果正解でした。
見た目も着け心地も良かったです

4 2018-09-18

いいかも!
これは、数あるナイトブラのなかでおしゃれなナイトブラですね!
ただ少し気になったのはアンダーが丸まってしまう感じです。私だけかな?でも他のカラーもリピしようかと思ってます!

• TOKOROTENNさん
  • TOKOROTENNさん

5 2018-09-17

すごく良い!
ワイヤー無しなのに漏れにくいと思います!
もう少し安いとリピしやすいのですが…
とても良いです!