• 5 2024-01-12
  • デイブラとして利用
  • 161cmやせ型、通常65D(又はC)、締め付け感が嫌なのでMサイズを購入しました。実際に着用してみると、アンダーは緩すぎずカップも余ることなく、きれいに寄せ上げされています。私は身体の厚みが薄い平たい楕円型の胴体で、いわゆるバージスラインが広め、加齢とともに胸上部の肉もそげてボリュームがなくなりました。どうやらこういう体型にはかなりマッチするパターンのようで、久々に買ってよかったと思え ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-12
  • 以前ブラデリスのフレンドリーフィットのナイトブラを購入しとてもよかったので他のも気になっていて、今回こちらの商品でクーポンが出ていたのでお試しで購入しました。普段E70で表記通りMサイズを購入しましたが、サイズ選びを間違えました。胸の上が盛り上がってしまうので、パットを外してみたところ片方はギリギリおさまっている感じはしますが、左右差のある大きい方はやはりこんもりとしてしまいます。変に胸を強調する感じはないので、とりあえずこのまま ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,220件)次のページへ

5 2024-01-12

デイブラとして利用
私は身体の厚みが薄い平たい楕円型の胴体で、いわゆるバージスラインが広め、加齢とともに胸上部の肉もそげてボリュームがなくなりました。どうやらこういう体型にはかなりマッチするパターンのようで、久々に買ってよかったと思えるブラでした。
ストラップを短くすると、カップのフィット感が出てバストトップも上がるけれど肩が凝る、程よく調節すると本当に動いていても楽だし、デイブラ利用だからといってずり上がるなんてこともありません。強いて言えばストラップの金具部が腕の動きに多少障るかな…ってところです。
下から履くタイプのブラ、50肩の痛かった頃に出会いたかった

5 2023-06-30

最近のお気に入り下着
リピート購入3回目です。昔はブラデリスの可愛いセット下着を愛用していましたが、産後太ったこともあり普通の下着は苦しくて数年ずっとブラトップ生活、、、たるんできた身体をどうにか整えたいと思い、いくつか試した後こちらのナイトブラに落ち着きました!オールインワンではないものの、私は昼夜こちらを愛用しています。ノンワイヤーでラクだし、胸の形も綺麗にフィットし、何より可愛い!桃パンツとセットで使っています。セットショーツももっと種類出して欲しい!色もバリエーションがあると嬉しいです。あとブラックの下着の内側がベージュじゃなくピンクとかだったらもっとあがる、、、♡ブラデリスさんご検討お願いします!

5 2023-08-22

カラー:ローズベージュ | サイズ:M

着け心地が良く、ホールド力もあります。プチバストですが、良い感じに寄ります。もう一枚購入しようかと思います!

5 2023-06-05

少しお高いですが、私の中でベストなナイトブラです!

4 2023-12-10

カラー:ライラック | サイズ:M

MかLか迷いに迷って、サイズ表の通りにMにしてみました。
下半身がかなり大きめなので、下から着用する時に破れそうでこわかったです。
着用感は締め付けられて苦しい感じはなく、でもしっかり、寄せてくれてます。
紐で長さ調節できるのもいいですね。
色はしっかり明るめの紫な感じです。
お泊まりの時に持って行こうと思います。

• 573asakaさん
  • 573asakaさん

4 2023-09-16

感動です。
アンダー78トップ87
アバラが少し前に出ていて、いつも
ブラがずれ上がります。
ずれ上がらず24時間着けていられるブラを求めてこちらを購入。
アンダーで選べばLサイズですが小胸なのでLだとカパカパするような気がしてMを購入。
乳はぴったりジャストサイズ。
谷間が出来ていますが大きく見えないので私は気に入っています。
前面は生地がしっかりしていて脇高なので横広がりを抑え流れません!少しきつい感ありますが背中側の生地が伸縮性があるのでさほど気になりません。
ずり上がりもほぼ無いのがとてもとても大満足です。
今後もこちらのブランドでブラを購入しようと思います。
追記:パッドなしで着用していますがやはり長時間着用するときつさが気になります。
良い商品だと思うのでLサイズを買おうか迷うところです。
追記:何度か洗ううちにゆるくなってちょうど良くなりました。パットなしで使用しています。

• nomu-kikiさん
  • nomu-kikiさん

5 2024-03-02

今までで1番ごごちの良いナイトブラです。
苦しくないのに。しっかりホールドしてくれます!
3度目のリピートです。
(妻記入)

• Essa007さん
  • Essa007さん

5 2023-11-02

やっと出会えた
今まで、色々なナイトブラを試して見ましたが、やっと満足できるものに出会いました!
今までのナイトブラは、寝ている間に、ずれ上がってきたり、きちんとホールドされず、胸が横に流れたりと満足できるもの(ちゃんとしたメーカのものですよ)はありませんでした。
でも、このブラデリスのブラは違います。きちんとホールドしてくれます。そして1番気に入っているのは、ストラップの長さを調節できるため、ずれないんです。これは、お勧めですよ!

5 2023-07-06

りぴ!授乳が終わる前にはしとこうとおもいかいました、
すごい胸あがる

5 2024-01-12

カラー:ローズベージュ | サイズ:3L

しっかりホールドしています。サイズをネット上でチェックしたらちょうど良かったです。

5 2023-12-15

カラー:チャコール | サイズ:S

かわいい
ブラデリスの種類が違うナイトブラはすぐに伸びてしまって使わなくなってしまっていましたがこちらは補正力もあって良いです。
生地も柔らかく苦しくないので何回か洗濯して伸びなければ2枚目も購入しようと思います。
ストラップで調整できるところもおすすめです。

5 2023-12-13

カラー:チャコール | サイズ:M

チャコール購入しました。デザインもとてもかわいくて、着け心地もいいです。

4 2023-12-05

カラー:ローズベージュ | サイズ:L

カラーもデザインもすごく可愛かったです。
サイズはLにしましたが、アンダーがちょっと緩く感じたので次買う時はMにしようかと思います!

• ysh0721さん
  • ysh0721さん

4 2023-11-27

カラー:ローズベージュ | サイズ:S

E65でSサイズ購入です。
確かにカップは小さめで胸がやや潰れている印象。
でも緩いだけで横に流れるナイトブラとは違い、ホールドされてる感ありで総合的には満足です。

• fkk3.uさん
  • fkk3.uさん

5 2023-07-26

初めてナイトブラを購入しました。
お胸がしっかりホールドされていて安定してます。

1件~15件(全 1,220件)

レビュアー投稿画像