2024/01/12
    デイブラとして利用
    161cmやせ型、通常65D(又はC)、締め付け感が嫌なのでMサイズを購入しました。実際に着用してみると、アンダーは緩すぎずカップも余ることなく、きれいに寄せ上げされています。 私は身体の厚みが薄い平たい楕円型の胴体で、いわゆるバージスラインが広め、加齢とともに胸上部の肉もそげてボリュームがなくなりました。どうやらこういう体型にはかなりマッチするパターンのようで、久々に買ってよかったと思えるブラでした。 ストラップを短くすると、カップのフィット感が出てバストトップも上がるけれど肩が凝る、程よく調節すると本当に動いていても楽だし、デイブラ利用だからといってずり上がるなんてこともありません。強いて言えばストラップの金具部が腕の動きに多少障るかな…ってところです。 下から履くタイプのブラ、50肩の痛かった頃に出会いたかった
    2024/03/12
    カラー:ブラック | サイズ:M
    以前ブラデリスのフレンドリーフィットのナイトブラを購入しとてもよかったので他のも気になっていて、今回こちらの商品でクーポンが出ていたのでお試しで購入しました。 普段E70で表記通りMサイズを購入しましたが、サイズ選びを間違えました。胸の上が盛り上がってしまうので、パットを外してみたところ片方はギリギリおさまっている感じはしますが、左右差のある大きい方はやはりこんもりとしてしまいます。 変に胸を強調する感じはないので、とりあえずこのままパットを抜いて使ってみようと思います。
    2024/06/21
    fun_todayさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    おススメサイズ表ではSサイズ相当ですが、肋骨周りがきついと気持ち悪くなるのでMサイズを選びました。緩すぎることなくフィット感もあります。薄平べったい痩せ型の胴体に、カップのアンダーラインがあっており、ボリュームのない胸でもきれいに補正されていると感じます。
    注文日:2023/12/10
    2023/08/22
    カラー:ローズベージュ | サイズ:M
    着け心地が良く、ホールド力もあります。プチバストですが、良い感じに寄ります。もう一枚購入しようかと思います!
    注文日:2023/08/15
    2023/09/16
    573asakaさん
    感動です。
    アンダー78トップ87 アバラが少し前に出ていて、いつも ブラがずれ上がります。 ずれ上がらず24時間着けていられるブラを求めてこちらを購入。 アンダーで選べばLサイズですが小胸なのでLだとカパカパするような気がしてMを購入。 乳はぴったりジャストサイズ。 谷間が出来ていますが大きく見えないので私は気に入っています。 前面は生地がしっかりしていて脇高なので横広がりを抑え流れません!少しきつい感ありますが背中側の生地が伸縮性があるのでさほど気になりません。 ずり上がりもほぼ無いのがとてもとても大満足です。 今後もこちらのブランドでブラを購入しようと思います。 追記:パッドなしで着用していますがやはり長時間着用するときつさが気になります。 良い商品だと思うのでLサイズを買おうか迷うところです。 追記:何度か洗ううちにゆるくなってちょうど良くなりました。パットなしで使用しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/10
    しのろβさん
    カラー:ライラック | サイズ:M
    MかLか迷いに迷って、サイズ表の通りにMにしてみました。 下半身がかなり大きめなので、下から着用する時に破れそうでこわかったです。 着用感は締め付けられて苦しい感じはなく、でもしっかり、寄せてくれてます。 紐で長さ調節できるのもいいですね。 色はしっかり明るめの紫な感じです。 お泊まりの時に持って行こうと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/12
    カラー:ローズベージュ | サイズ:3L
    しっかりホールドしています。サイズをネット上でチェックしたらちょうど良かったです。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/05
    カラー:ローズベージュ | サイズ:L
    カラーもデザインもすごく可愛かったです。 サイズはLにしましたが、アンダーがちょっと緩く感じたので次買う時はMにしようかと思います!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/02
    Essa007さん
    やっと出会えた
    今まで、色々なナイトブラを試して見ましたが、やっと満足できるものに出会いました! 今までのナイトブラは、寝ている間に、ずれ上がってきたり、きちんとホールドされず、胸が横に流れたりと満足できるもの(ちゃんとしたメーカのものですよ)はありませんでした。 でも、このブラデリスのブラは違います。きちんとホールドしてくれます。そして1番気に入っているのは、ストラップの長さを調節できるため、ずれないんです。これは、お勧めですよ!
    注文日:2023/09/05
    2024/03/02
    nomu-kikiさん
    今までで1番ごごちの良いナイトブラです。
    苦しくないのに。しっかりホールドしてくれます! 3度目のリピートです。 (妻記入)
    注文日:2021/09/10
    2023/12/15
    ぜんくんじろくんさん
    カラー:チャコール | サイズ:S
    かわいい
    ブラデリスの種類が違うナイトブラはすぐに伸びてしまって使わなくなってしまっていましたがこちらは補正力もあって良いです。 生地も柔らかく苦しくないので何回か洗濯して伸びなければ2枚目も購入しようと思います。 ストラップで調整できるところもおすすめです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    なんみん148さん
    カラー:チャコール | サイズ:M
    チャコール購入しました。デザインもとてもかわいくて、着け心地もいいです。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/27
    ysh0721さん
    カラー:ローズベージュ | サイズ:S
    E65でSサイズ購入です。 確かにカップは小さめで胸がやや潰れている印象。 でも緩いだけで横に流れるナイトブラとは違い、ホールドされてる感ありで総合的には満足です。
    自分用
    注文日:2023/11/18
    2023/12/07
    満足!
    いつもサルートのナイトブラを使用していますが、今回セールでお安くなっていたので初めてブラデリスで購入しました。 デザインももちろん可愛いですがしっかりホールド感があり、就寝する時も胸の形を維持してくれる感じがします。着用する時は少し窮屈ですが大満足です。
    注文日:2023/12/06
    2024/04/25
    leeuさん
    カラー:ローズベージュ | サイズ:L
    いつもリピートしています! かなり使い勝手が良いです!!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    ぴんが3588さん
    カラー:チャコール | サイズ:M
    サイズ選びが難しいかも
    スーパーセールで半額だったので 購入しました。 悪くはないですがバージスラインがやや平行なので下乳の形が崩れますね。 普段ブラD70でMサイズ購入 アンダーはちょうどですが、 カップが小さく浅めなので胸が押し潰されます。 サイズはLでも良かったかもと後悔。 個人的に洗濯の際に面倒なのでパット不要、 カシュクールデザインは好みじゃなく なんとなく苦手なので ノンワイヤーでももう少し横からみたら お椀型になり、しかもジムやスポーツしても しっかりホールドしてくれる いろんな可愛いデザインのものが あればいいな。 定価では少し残念に思うけど 今回は半額で購入してるので全体的には 満足です。 ブラ紐の太さもしっかりあり安定感があり バストトップ高さの位置は確かに上がるところは凄く気に入ってます。
    2023/12/12
    leeuさん
    カラー:チャコール | サイズ:L
    何度目かのリピートですが、こちらのお色は初めてでした! いつも通りのホールド感はもちろんのこと、色味もとても気に入りました!
    2023/11/28
    アクアマリンターコイズさん
    カラー:ローズベージュ | サイズ:S
    可愛くて盛れるので、気分も上がります。
    サイズ表をみて、Sサイズを注文したのですが、着用時最初きついかもと思い返品するか迷うほどでしたが、紐を調節したところ、少し良くなりこれは潰されてるのではなく盛れてるのかな?という気が口コミを参考に思いました。 寝る時もそれ程苦しくなく、肩紐を調節しただけで大分楽になり程よいホールド感もあり、結果大半の方と同様にナイトブラとしても日中も今迄の中で一番良い気がしてます。 まだ一日だけなので、本日洗濯したのを付けて改めて良いと思ったら、リピします。 色もピンクで可愛く、痒くならないし、サイズさえ合えば大満足です✨
    注文日:2023/11/17
    2024/07/13
    カラー:ライラック | サイズ:L
    人生で一番気に入ってるブラ
    お気に入りすぎて3回目の購入です。 <好きなポイント3つ> (1)大嫌いなホックとワイヤーがない。それなのに、しっかりホールドしてくれて、たくさん動いてもズレない。 (2)ストラップが幅広。肩が疲れない。 (3)脇肉をしっかり寄せてくれる。一番感動したポイント。これを着ると上半身が細く綺麗に見える。 難点があるとしたら、真夏はちょっと暑く感じるかも、というところ。 ブラジャーが嫌いすぎて下着をつける必要のない男性を羨ましく思うほどでしたが、このブラとお尻が桃パンツに出会ってからはストレスがなくなりました。これからもずっと販売し続けてほしいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/03
    カラー:ライラック | サイズ:LL
    普段の着用サイズF75~G75です。この商品はLLを購入しました。ノンワイヤーで履くように着るタイプのブラは他にも数種類試していますがこの商品が一番気に入りました。ナイトブラと思って買ったものの、生理前等の胸が張ってしんどい時には日中も着けています。朝一度きちんと収めて整えるとほぼ一日中直し要らずできちんと脇肉も収まったまま綺麗にキープしてくれています。それなのに苦しくない! 私は背中側メッシュのものは全て痒くなってしまってダメだったのですが、こちらは綿混素材の為か痒くなりませんでした。 見た目も可愛いくて気に入ったので、持っているノンワイヤーを全てこれに買い替えたい位です♪ 大人気の定番品のようですので、しいて言えばカラバリがもう少し増えると嬉しいです。ブルー系やグレー系などの白いものの下に着て透けにくい色を(赤も透けにくいそうですね?)
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    ちーママ2918さん
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    他社のナイトブラを何回か利用して納得できず、前から気になっていたブラデリスを購入した感想です。 似たようなブラは他にもあれど、流石ブラデリスだなと感じました。ホールド感寄せ上げ感は言うことないです。他社の安いもので失敗してるので、やはり良いものは良いんだなぁと実感。 しかし、私的には夜ブラにするなら少し窮屈でリラックスできないので夜ではなく昼ブラで使用してます。夜も窮屈でなくリラックスできて、昼は安定感バッチリって言うのはなかなか難しいのかな。 ジニ◯ブラのようなものはしっかり安定感があって好きですが、可愛さがなく気分が上がらない。その点ではブラデリスはレースなどもあり可愛いので気持ちも上がります。
    2023/12/09
    くみきちshakaさん
    カラー:ライラック | サイズ:M
    授乳後のやわらかい乳にはぴったり
    半額クーポンを使っていつもなら手の届かないブラデリスのナイトブラ、、♡ 普段E65、アンダーが67なのでsかm迷いましたがmにして正解でした。 これまでヴィ◯ージュ、マシュマ◯ブラ、アガ◯ズムなどいろんなナイトブラに手を出してきましたが授乳経験ありの柔らかくなった乳ではどうにも流れてしまって朝にはぺたんこ。こちらは朝起きてもつけた状態と同じ高さをキープ!ストラップも痛いかな?と思ったけど寝てても気になりませんでした。 授乳でやわやわになった乳には少しつけてる感がある方が形をキープできますし、締め付けがキツくもなく緩くもなく最高!!ライラックのお色も可愛すぎて、まだ半額中なのでローズも追加してしまいました❤️
    2023/11/27
    24791258さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    お試しでまず1枚購入してみたところ、G75なのでLLにしてみましたが、アンダーがゆるいのが少し気になったもののトップは丁度よくおさまり、着心地もよいので今回セールでLを購入してみました。アンダーはぴったりですが、やはりカップに収まりきらずトップは食い込んで潰れてしまいますね。それでも他のナイトブラより快適な為、合計3枚購入し今まで使っていたものと総入れ替えしました。
    注文日:2023/11/17
    2024/07/16
    みぽこりん2399さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    以前は違うメーカーのナイトブラを使用していましたが、発送など対応が悪かったたこちらのナイトブラを購入しました。ホールド感だけではなく大人の私にも満足なデザインとなっています。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    ゆうり~なさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ブラック購入しました。色は何色でも良かったので笑!着用はしっかりホールドしてくれて寄せられています。少し窮屈感はあり夏場は暑いかな……でも良しとします⭐︎
    注文日:2024/07/02
    2024/06/29
    dach_さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ナイトブラ難民でしたが、やっと正解を見つけた気がします!!自分の離れたおっぱいが引き寄せられて感動しました。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/25
    momo滝さん
    カラー:ライラック | サイズ:LL
    パットが思ったより厚手です。 着け心地は楽です。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/17
    カラー:ローズベージュ | サイズ:L
    ナイトブラを色々試していますが、このブラはしっかりとホールドし、尚且つ苦しくはなかちょうど良いと思います。起きた時もしっかり収まっていました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/14
    たかたかみさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    リピートしています。かわいくて気に入っています。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/18
    いっちゃん4841さん
    カラー:ライラック | サイズ:L
    今までのナイトブラを着けていた時間を後悔させるナイトブラでした。 いろんなナイトブラを試しましたが、ちゃんと朝まで形を保っていたのはこのナイトブラだけでした。 ナイトブラってスポーティーだったり安っぽいレースっていう印象が強くて見た目は諦めていましたが、このナイトブラは見た目もちゃんと華やかさがあって素敵ですごく満足しました。 これまでの安いやつは捨てて色違いをゲットしてローテーションで使っていくつもりです。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/21
    Riccciさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    しんどくはないけど、しっかりホールドしてくれてて全色買えば良かったと思うぐらいです。
...