【60%OFF】ブラデリスニューヨーク レーシ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,498円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-03
  • 普段65Eのブラを使ってます。イージーナイトブラだとBC〜65を使ってます。Sサイズを買ってみましたが、かなり良いです◎楽な上にかなりしっかり寄ります!ガッツリ谷間もできます。育乳についてはどうなのか分かんないですが…しっかりしてる安心感はあるのにストレッチも効いてるので胸が潰される感じもあまりなくてちょうど良いです◎ただ、私で肩紐ほぼ完長くらいなので胸が大きい人はちょっと窮屈かもです・・・。ノンワイヤーだと大きくてパッドがパコパコか ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-07
  • かゆい
  • タグを切ってもチクチクします。ニットとかも毛が入ってるとかゆい肌質です。家でリラックスしたいとき用に買ったのにリラックスできません。あとホールド力はあまりないです。家にあるノンワイヤーブラの方が良かった。デザインは可愛かったです。リピートはないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

普段65Eのブラを使ってます。
イージーナイトブラだとBC〜65を使ってます。
Sサイズを買ってみましたが、かなり良いです◎
楽な上にかなりしっかり寄ります!ガッツリ谷間もできます。
育乳についてはどうなのか分かんないですが…
ノンワイヤーだと大きくてパッドがパコパコか、小さくてボンレスハムみたいにされる事が多いので試しに1枚だけ買いましたが
もっと買っとけば良かったとだけ後悔です。。、

• saoripanさん
  • saoripanさん

5 2020-05-04

色もレースも可愛いし、サイズも洋服と同じように選んで特に問題なかったです。

4 2020-08-10

セール品なので、色やセットのショーツが品切れなのが残念だが、この商品がこの値段で購入できるのはお得だと思います。締め付け感はありますが、ワイヤーなしなので、痛くないし、谷間もできます。

• SRH48さん
  • SRH48さん

4 2020-06-14

ノンワイヤー
アンダー67 トップ79です。sサイズ購入。さすがに谷間はできませんが 包み込んでくれて ずり上がったりしません。肩紐調節できるのも良いです。窮屈な感じもしないので洗い替え用にもう1枚購入したいです。

• eri31さん
  • eri31さん

5 2020-06-14

ホールド力もあって締め付けもなく、付けたまま寝ても苦しくないです。しかも可愛いので満足です。2着購入しましたがもう1着欲しいです。

• misatamaさん
  • misatamaさん

5 2020-06-12

オススメです
色違いで2枚目です。
落胆だけどしっかりホールドできてとても良いです

5 2020-06-06

満足してます
貧乳でもがっちりホールドされるのに苦しくない。生地もしっかりしてるし縫製も綺麗。
気に入ったのでもう1枚ブラを追加し、ショーツ2枚購入しました!

5 2020-05-14

仰向けになっても動いても、ずれずにフィットします。サイドに流れないのに苦しくないし、買って良かったです。

5 2020-05-11

色味が優しくて可愛い!!
シャンパンピンク購入。
プレゼントに買いましたが、レースに光沢感があってとても可愛い商品でした。気にいってもらえました。

• kazu-n.y.tさん
  • kazu-n.y.tさん

5 2020-02-22

初めて満足しました
今までネットや街中店舗等で下着を買いましたが、初めて満足する物に出会えました。
リピします。

4 2020-02-05

ノンワイヤーは補正力が心配でしたが、こちらは形もきれいでワイヤー入より楽に着用できて良かったです!

• rio2016さん
  • rio2016さん

5 2020-01-21

ノンワイヤーなのにちゃんと補正もあるので
スゴくノンストレスで過ごせて購入して良かったです

4 2020-01-21

室内用、就寝用でノンワイヤーを使いたくて購入しました。
シルエットがきれいに見えて満足しています。

4 2018-08-23

楽です
楽だけど、脇のお肉が胸になってます。よいです。お勧めです。

5 2019-06-10

仕事用で購入しました。
ノンワイヤーなのにトップ位置が上がり、脇、背中もスッキリ!
何より着けていてとても楽です!
おすすめです!