【35%OFF】ブラデリスニューヨーク レーシ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-12

ブラックとバニラを購入!
肌に馴染んで透けにくいかと思いバニラを選びましたが、白シャツを着たらクッキリ透けました
グレージュとかの方が良かったのかなぁ
こう言うデザインの物は、みんなカップが小さく感じます
もう少しカップを大きくして下さい

• golferruuさん
  • golferruuさん

4 2018-09-27

適度な締め付け
きつすぎず、適度な感じできゅっとしてくれます。
おなかの締め、胸の横からのリフトアップを感じることができます。

• hoso753さん
  • hoso753さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2019-05-31

お気に入りです。
キツ過ぎず、適度な締めつけで着ていてもキチンとしていて楽です。レースも綺麗でお気に入りです。

4 2019-03-08

届きました。
胸のサイズが、小さいような気がします、押し潰されてしまうような?アンダーから下は、少し緩めぽかったです。
でも、レースが綺麗なので着ますけれど。

• 5656茶々さん
  • 5656茶々さん

5 2019-02-01

着やすくてしっかりホールド
肌が弱くてワイヤーは跡がつきやすくでも、しっかりしたホールド感も欲しいと思っていました。こちらは肌触りも柔らかく、それなのにしっかりとバストを形成して保てるので感動しました。体型も圧迫感はなく、きちんと補正してくれます。

5 2018-11-27

おデブでもサイズがあるのでうれしいです。最近はこちらのブラキャミばかり着てます。あまりシェイプはしないので、ゆるく着たいかたにオススメです。

4 2018-08-09

定番
私には、とても安心して購入できる品物です。一度購入してから、セールを狙ってリピートしてます。生地はしっかりしていて、型崩れしにくく、バスト位置もキープしたまま、縫製が、きちんとしているからだと思います。

5 2018-07-30

インナー
楽な付け心地で又とても綺麗なレ-スで補正もきちんと出来て気に入りました。

4 2018-07-21

ちょうど良い締め付け具合
着用の時は少しキツイかと思いましたが、着てしまうとちょうど良くフィットして胸もしっかり寄せてくれます。

3 2018-12-19

ブラキャミの他商品はLLを使用していましたが、ウエスト部分が緩かったのでサイズをLに変えたところ、
案の定バストが入りきらず悲惨なことに。この形はフルカップブラと同じような形なのですが、入りきらないとバストが4つに。バストサイズで選ぶのが賢明です。

3 2018-08-03

はじめてのブラデリスでLサイズ購入しました。セールだったのでお試しで購入。確かに程よいホールド感で、人気なのも納得しましたが夏は暑いです。もう一枚注文しようと思いましたが辞めました。もう少し涼しくなったら検討します。

3 2018-07-26

シルバー
とても綺麗なレースです
薄くて柔らかいので
夏に快適に着られそうです
裾にもレースがポイントで付いていて
可愛い!
ただ、今迄のブラキャミでは、
裾が捲り上がって来なかったのに
これは、上がって来ます
柔らかい素材の所為でしょうか
着用して直ぐに気に入って
色違いを、注文したのは間違いでした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール