5 2022-09-01

今まで購入したナイトブラと違ってホールドしてくれるパワーがGOODです。リモートで在宅中にユニ〇ロやM〇JIのブラトップやブラTばかりつけていたらバストの位置がめちゃ下がっていることに気づいて、寝る時以外も昼間もつけられたらと買ってみました。ただ脱ぎ着する際にホックがない分ギュッと一瞬広げるので持ちがどうなのかが気になるところです。試しに他店でも購入してみたのでそれらとも比べてみようと思います。
追記 3種類4枚のナイトブラをローテーションしていました。着け心地は気に入っていましたがパッドの縁の圧着がはがれてきてしまったのが残念です。ワイヤー入りブラと違って手洗いではなくブラ用ネットに入れて洗濯機に入れていたんですがこんなに持たないなんて…残念です。

レビュアー投稿画像