4 2020-06-07

本体は満足だけどパッドの耐久性が…
普段のブラはG75、イージーナイトブラはFG75-80でぴったりです。
ノーブラでは落ち着いて寝られないしパジャマのままで家の中で何かをするにも落ち着きませんが、これを着用することで適度にホールドされ安心感があります。
気に入って何度か買い足し、一番古いものは2018年10月で1年8ヶ月前ですが、洗濯を繰り返しているうちに最初はハリのあった中のパッドがだんだんへたってきて、最近は表布と芯地が接着されているだけなので端からはがれてきました。
洗濯は手洗いかネットに入れて、毎回ブラ本体からパッドは取り出しています。
本体はまだまだ使える状態なのにパッドの劣化が激しく残念ですが、パッドの周囲を縫って使っています。
パッドを入れなくてもホールド力は変わりませんが、乳首がうっすら浮いてしまいちょっと近所にお買い物というわけにはいかないので、この製品にパッドは必須だと思っています。
耐久性を向上するか、替えのパッド単品で売っていただけると嬉しいです。
パッドの不満で☆-1とさせていただきました。