1件~15件 (全 1,258件)次のページへ

5 2021-08-24

通常/サイズダウンの比較
ブラサイズD70(アンダー実寸68)で、今回サイズダウンして65~70BCを購入。
65~70DEも持っているので、以下比較です。
まず私の体型ですが、バージスラインの幅はD70なものの胸の高さが全然無く、ノッペリしたお肉の付き方です。寄せても谷間は出来ず、ブラのパカパカ率も異様に高い(泣)
65~70DEは、仰向けで胸は流れないものの全体的にゆったりした着用感でした。カップを入れると中が少し余るかな、という程度。
ただし肩紐が長くて、数cm縫い合わせて使用中です。
そして今回のBCサイズ。なんと肩紐の長さがピッタリになりました。
カップ生地の余り具合も、見た感じこちらがジャストかなと思います。
アンダーと脇ぐりはしっかりめの着用感で、特にアンダーは「お、けっこう違うなぁ」と感じました。
DEはナイトブラらしいリラックス感、BCはスポブラ的な安心感という印象です。ただ、どちらも胸の流れを抑える役割はしっかり果たしてくれます!
私の場合、リピートするならBCです。
おそらく胸にしっかり高さがある方は、通常サイズが良いと思います!サイズダウンすると胸が潰れそう。
一方、私のようなノッペリ丘陵地帯な胸の方は、サイズダウンもオススメです。
迷っている方のご参考になれば!

5 2022-06-06

他社の同様のタイプも購入したこたがあるのですが、デザインは酷似していても素材や製法の違いなのかホールド感や快適さに大きな差がありました。
やはりブラデリスさんが一番いいです!!
就寝中の着用が主目的なものの、起床してからの日常生活からジムでのトレーニングやランニングに至るまでこれ一着で済むという点も便利です。
夜用に特化している製品だと横になっている時は大丈夫でも日常の動作ではホールドが物足りないとか逆に圧迫感が出るなどといった不具合もありますが、ブラデリスさんのお品はそういったことは全くないですね。
肩を上げた際上の方にズレたりすることもないし、またブラトップのように胸が下の方に下がっていってしまうような感覚になることもないです。
強いてあげるならば肩から胸の位置や身長にも依ると思いますが、個人的には肩紐が若干長い気もします。といっても許容範囲ですが。
そして一番私が気に入っている点、それは盛り過ぎないこと。
両方のバストをきれいに中央部に寄せてしかも高さをキープしてくれながらも、前に張り出して過ぎない(盛り過ぎない)点がこのブラを気に入ったポイントです。
上半身の厚みを抑えたい身としてはこの点は重要です。
ブラデリスさんに要望をお伝えできるのであれば、このナイトブラと同じパターンで若干薄めの夏向きな生地で作っていただければありがたいです。
あとお色もグレージュやダークなベージュなどがあると助かります。

5 2022-02-18

お椀型になる!お胸が綺麗になります
買ってから2週間毎日着用して、おっぱいが変化したように思います!わたしは離れ気味だったのですが、このブラは付けるとぐっとお胸が中心に寄る状態でキープしてくれるので、おっぱいがだんだん綺麗なお椀型になってきた気がします!スゴイです。以前、某タレントさんがイメージキャラクターで、A→Dになった!みたいな謳い文句のナイトブラを買ったことがあります。あれは夜、すぐに外、横に流れてしまって全く意味がなく、、それからナイトブラをせずに生活してました。でも離れるのも、下垂も気になって、、そこで調べてこちらのナイトブラを購入しました。レビューがとても良かったので、試してみました!こちらを使用するようになってから、朝起きて普通のブラをつける時に、前までは寄せて入れてたのにすんなりと入るようになりました。お椀型になってるっていうか。。。付けた途端に構造のせいなのかとても寄せられるので、睡眠時上を向いても流れないし、横に向いてもしっかりフィットして流れません。画期的だと思いました!普段は80E〜Fのブラを着用していて、80DEを購入しました。ちょうど良かったです。最高の買い物をしました!

5 2021-10-12

夜寝る前に自重筋トレとストレッチしています。
お気に入りのYouTuberさんがエクササイズする際はナイトブラをした方が良いと言っていて、今回ナイトブラを初めてしました。
もうちょっとお安いメーカーもありますが、40代なのでヒヨってこちらに・・
サイズは、自分のバストサイズが同じ方のレビューを見てサイズを決めました。(投稿者さん!本当にありがとうございます!!!)
いつもはD70をつけており、アンダーは実寸68です。
65~70BCを購入してピッタリ!でした。
筋トレして横向きになっても流れたりせず、寝てもめくれ上がったりズレたりしません。
苦しくもなく、きつくもなく、それなのにホールドされている。すごく快適。
ただ、ちょっと暑いので、パジャマの薄さで調節しています。

5 2021-10-12

昔ナイトブラを買って、夜が寝苦しくてそれ以降辞めてしまったのですが、年齢と共に胸のたるみや流れがとても気になり、ナイトブラを改めて探していました。決め手は綿がメインだったこと(化学繊維は肌にあまりあわないので)と、ブラデリスさんはブラジャー業界の中で1番信頼しているという友人の言葉。試しにナイトブラを購入してみたら、あまりの着心地の良さと、苦しくないのにちゃんとホールドしてくれる安心感!!あの時出逢えてれば…!!と今では後悔しているぐらいです(笑)
今回はお試しで一枚しか購入してないので、またまとめて購入したいと思います!!こんな素晴らしい商品を作ってくださったことに感謝です。

• yamame9185さん
  • yamame9185さん

5 2022-04-21

国内某メーカーの物より、サポートされる感じが良いと娘2人愛用しています。毎日使用しゆるくなってきたので買い替えです。無いと眠れないそうです。

5 2022-05-07

しっかりホールド
今までワコールのナイトブラでしたが、ちょっと私にはホールドが弱く、また消耗してきたので、新しいものを探してる時にこちらの商品を見つけました。、普段ブラはD70かE65です。
口コミを参考に65-70BCを購入しました。
締め付け感がちょうどよくしっかりフィットします。
生地は少し厚めのコットンですが、カップもあり胸を潰さずまた、横になっても流れにくそうです。
これはリピ決定!

• MshRさん
  • MshRさん

5 2022-01-06

E75で75~80DEを購入しました。
使っていくうちに伸びるのを考えると、少し大きい気もしますが、パカつく感じもありませんし、しっかりホールドされるので丁度いいサイズだと思います。
数年前に店舗で購入したときは、スタッフさんに見てもらって購入したのに、小さかったのか、朝起きた頃には上がってきて、下胸が半分くらい出ちゃっていました。
その時より大きいサイズになったから、画像の矢印入れたところも長くて、朝起きた時もズレてません。
とても気に入りました。色違いで購入検討してます。

5 2022-06-24

パープル、カワイイです。今までトータル的に気に入るナイトブラに出会えないまま何となく近場にあるモノを使っていたのですが、これを着用してナイトブラが好きになりました。クロスされていてう右上のモノより安定してるけれどもキツくない苦しくないというのがきっと良いのだと思います。
ほどよいナイトブラを求めておられるかたにはオススメしたいです。次ピンク買います。笑

5 2021-12-18

チャコールグレー、とってもかわいいです!
サイズ表を参考に、C70で65〜70BCにしました。
締め付けがなくつけ心地が良いですが、自分にとって大きいのかな。。?それとも、これでぴったりなのか。。
リピ予定ですが、サイズについては数日つけてみてどうするか判断しようかなと思います◎

5 2021-09-02

ナイトブラが欲しく、購入しました!到着も早く、デザインも良いです。

5 2022-06-16

最高のつけ心地です。
今までは別の少し安価なSNSで流行っていたレースのナイトブラを使っていましたが、傷んできたので買い替えようと思い、ブラデリスにしてみました。すごく使い心地が良いです。ブラデリスのブラは昼用のワイヤレスのものを愛用していましたので、ナイトブラも良さそうだなと思って選びましたが大正解でした。キツくない締め付けで、でもしっかりホールドしてくれてて、安定感があります。レースがないシンプルな布地で痒くならないし、真ん中が空いているデザインが可愛いし、そのおかげで谷間が蒸れなそう。快適すぎて日中もこのまま着けていたいくらいです。しばらく使ってみてもやっぱり良いなと思ったらリピ買いしようと思います。

5 2022-05-11

着け心地と肌触りが優しくて、リピートしています。
次回は何色にしようから、今から悩み中です

5 2022-04-08

しっかりホールドされるのに締め付けられてる感じがしなくてラクチン。それに綿混が気持ちよくて着け心地がいいです。パット付きなのでおうち時間ではこれで過ごしたいくらいです。

• pemama.さん
  • pemama.さん

5 2022-02-17

他メーカーと比べた結果
以前はLunaを使っていたのですが、私の胸の形にはブラデリスさんのナイトブラの方があっているようです^ ^
以前のものは胸を押さえつける力が強く感じていたのですが、ブラデリスのナイトブラはまわりからのホールド感があります。
使って1週間程になりますが、背中に肉が流れていないのか朝起きてもベチャッとした胸ではなくふっくらしていてなんだか最近胸がおおきくなった様な感覚にすらなる程です笑
いつものブラはC65ですが、今回1番小さいBCのサイズのネイビーを買いました。
追加で同じサイズの色違いを買いたいと思います!!

1件~15件(全 1,258件)